英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
ol00064711 ( xx餅乾xx )
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:3 | 被推數:2 #1. 2011-03-22 03:58:35
請各位幫我看一下我的素質,我之前有發過不過只有1個人回,所以我崇發一次。請各位幫我看看囉!!謝謝

我

▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:3 | 被推數:2 #4. 2011-03-23 03:22:01
引言回覆 ss3831234 的話:
其實猛攻擊已經不高
這位大哥還沒點力
你若要點敏或體最好點力敏/力體
因為猛是靠無息吃飯
你不點力無息在威也沒看頭

以上純粹是個人觀點
若有冒犯請勿見怪@@
其實也還好耶,我無息也是差不多壓。還沒點滿就是了。不過出手比較快,上面那張圖出手187是因為我拍的時候忘記把-99的拿掉了。不過謝謝你的意見囉!
gash720404 ( 叛亂封神 )
基地11週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:314 | 推薦數:100 | 被推數:79 #9. 2011-03-25 17:29:30
這樣點 以後大概只能以替身維生了
力量不夠 無息箭的殺傷性不夠(我點體力 傷害 都不算高了)

後期就看你自己決定要不要把敏捷洗成力量了
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:3 | 被推數:2 #12. 2011-04-10 04:03:30
我把我的敏都變成力了。請大家幫我看一下巴! 謝謝!

▼ 顯示全部圖片
fb00002774 ( memmff )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:7 | 被推數:0 #13. 2011-08-22 02:38:01
好多了啊

補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理