眾三國武將,無雙技能隨你搭角色等級 全面解禁瘋狂打魚 全網競技!超萌Q版少女系仙俠今日上線
jerryshi ( 小炫〃 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 23 | 文章數:1374 | 推薦數:65 | 被推數:241 #1. 2010-07-18 15:33:20
[已解決] 解決時間:2010-07-18 22:08:14,解答獎勵: 10 G 幣
小弟最近想抓一隻有 "遊說" 技能的武將來打副本
若是能打又能亂當然是最好

理想條件:
職業:鬼謀  屬性:火  有合擊技能

滿足以上條件的好像只有一隻:張岐
張岐我是很想抓,可惜這隻沒定點可抓,要抓到極品很難!

其他遊說武將:
風 鬼謀 簡雍:雖然有特有技,但沒合擊技。
風 鬼謀 孫乾:技能跟簡雍差不多,一樣有特有技,但沒合擊技。
火 鬼謀 蔣幹:這隻我覺得不錯,可惜沒合擊技。
水 鬼謀 臧昊:有合擊技,可惜是水屬性,法傷沒火屬武將來的高。

有大大可以分享哪隻好用的遊說武將嗎?
如果是 70等 以下又是定點 NPC 就更好了!
高等級的也沒關係,這樣我也有個目標 興奮
都沒有的話就只能碰碰運氣來去抓 張岐 ,或是抓 臧昊 來用了 QQ

請各位大大指教,謝謝 微笑
基地新手榮譽徽章
Lv. 23 | 文章數:1374 | 推薦數:65 | 被推數:241 #4. 2010-07-18 22:08:03
引言回覆 hoho9922 的話:
83lv火 鬼謀 李肅也不錯,有合擊技,也有特有技,而且是定點 NPC,好多人都用他
剛爬文又找到很多遊說武將,但幾乎都沒有合擊技
去看了李肅的資料覺得這隻武將滿不錯的
李肅離我好遙遠,再玩個半年或一年或許就能抓他了 XD

基地新手榮譽徽章
Lv. 23 | 文章數:1374 | 推薦數:65 | 被推數:241 #6. 2010-07-19 17:34:07
引言回覆 s92063twtw 的話:
我覺得抓陳登會更好喔!
因為可以一直洗!
火 鬼謀 陳登:外型還不錯,但沒合擊技真的差滿多的!
其他還有很多,也有些醫者有遊說,百姓更是多!

這裡可以看其他遊說武將資料:http://ts2.2000fun.com/?v=skill&id=20018

因為很多都沒合擊技所以我就不納入考量了。

另外有一隻未開放的武將資料 

火 鬼謀 王朗:沒記錯他是39等,主動技,火箭、遊說!
他在徐州任務:先下手為強,出現過,但是我方戰鬥中增緩武將。

所以張岐之後有遊說跟合擊技又比較理想的武將大概只有兩隻
水 鬼謀 臧昊:原始等級69,雖然是水屬,不過數值比張岐高,整體能力還是在張岐之上。
火 鬼謀 李肅:原始等級82,有合擊技有特有技,特有技又是範圍可合擊,算是遊說寵最佳人選吧。

司州收費站
昨天去跟他 Say hello 受到他眾小弟們的熱烈歡迎,還好命大逃跑成功 汗

• 司州收費站
▼ 顯示全部圖片
timmychow ( Timmychow )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #7. 2010-07-19 18:49:52
其實簡雍的大落雷計和天鎖困雷都是單人合擊特有技,你可以選用的,不知道你不用的原因是如何
當然李肅是遊說中寵最強,然而鍾繇+風刃陣都是一個好的選擇(如果配天鎖困雷則更佳),雖然只得15%混亂,不及打自己人的50%高,但3人技會好一點
基地新手榮譽徽章
Lv. 23 | 文章數:1374 | 推薦數:65 | 被推數:241 #9. 2010-07-20 09:32:05
引言回覆 timmychow 的話:
其實簡雍的大落雷計和天鎖困雷都是單人合擊特有技,你可以選用的,不知道你不用的原因是如何
當然李肅是遊說中寵最強,然而鍾繇+風刃陣都是一個好的選擇(如果配天鎖困雷則更佳),雖然只得15%混亂,不及打自己人的50%高,但3人技會好一點
我希望能抓等級在張岐之後的武將,如我等級在3X我會選擇簡雍
鍾繇是不錯的武將,風刃陣的15%我覺得太低了,而且我沒$買(超級窮) QQ
謝謝你的建議,感恩 微笑

引言回覆 peterwanwan 的話:
趙昱.徐洲朝廷使者,有游說,5人技
我有去抓一隻來看,但我想要有單人的合擊技。
謝謝你又讓我發現一隻遊說武將 微笑
gundamteddy ( 愛玩吞食既小朋友 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:2 #12. 2010-08-14 18:31:55
引言回覆 jerryshi 的話:
引言回覆 timmychow 的話:
我希望能抓等級在張岐之後的武將,如我等級在3X我會選擇簡雍
鍾繇是不錯的武將,風刃陣的15%我覺得太低了,而且我沒$買(超級窮) QQ
謝謝你的建議,感恩 微笑

引言回覆 peterwanwan 的話:
趙昱.徐洲朝廷使者,有游說,5人技
我有去抓一隻來看,但我想要有單人的合擊技。
謝謝你又讓我發現一隻遊說武將 微笑
簡雍如果抓到極品+單人合擊技可是很強的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理