》》領取免費金幣臉紅心跳,最多P的手機遊戲!補助!3D遊戲美術師享受殺無赦的快感!
8454564 ( 烏爾奇奧拉 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 1 篇 2010-01-25 01:34:51
人物戰鬥
素質
文醜
大頭
列傳
爆炎鎚:物攻+102~+120,範圍單體,可合擊。

威壓:施放後可降低對方的物防5%~50%、法防5%~50%,持續三回合,範圍三人。
  (注意:這一招,並沒有發動機率,因為是必中,沒有傷害。)

震地大爆鎚:物攻+108~+180,20%機率發動可將敵方封印住且持續扣4%的總血量,持續三回合,範圍四人,不可合擊。

被動1→勇猛:力量+15、物攻+25。
被動2→請命出戰:出手速度+20,範圍兩人。
被動3→單騎交鋒:暴擊時,物理暴擊率增加20%,持續四回合。
  • 素質
  • 人物
  • 文醜
  • 戰鬥
  • 列傳
  • 大頭

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-04-15 17:35:01
來源IP:114.45.235.* [ 檢舉此文 ]
zaqqws1 ( 唉唷偎呀 ) 家族板板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1336
第 2 篇 2010-01-26 14:04:32
帥呆了,文醜還是目前最強的豪傑武將!!!
ps14214055 ( 死神基拉大和 ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 3 篇 2010-01-28 19:58:07
顏良強還是文醜強? 那隻比較好用?
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-01-29 14:23:51 自行刪除。
8454564 ( 烏爾奇奧拉 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 6 篇 2010-01-29 14:23:58
引言回覆 ps14214055 的話:
顏良強還是文醜強? 那隻比較好用?
我兩隻都有用,我是覺得文醜略勝一籌。
simonchen007 ( 貓大俠  ) 龍的傳人美味萬聖節糖果好吃粽子搗蛋萬聖節南瓜福虎生風 Lv. 44 | 文章數 : 986
第 9 篇 2010-02-15 06:32:01
哇,這麼猛,
我看叫文醜好像不太搭,
改名叫文帥好了 @@"撲
看來文醜已經成為我的下個收集目標了。
m970923 ( m970923 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 14 篇 2010-04-15 17:46:05
請問大大有技能圖嗎?如有可否貼上來供我們參考?
第 15 篇 2010-04-15 18:26:49
有阿上面不是都有PO上去了,你有注意看嗎??
m970923 ( m970923 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 16 篇 2010-04-16 14:41:38
可能你誤會我意思了,我是指施放技能時的畫面@@
第 17 篇 2010-04-16 15:36:10
引言回覆 m970923 的話:
可能你誤會我意思了,我是指施放技能時的畫面@@

喔喔!!因為我不會用動畫,用圖的話好像也沒啥好看的,所以就沒有"技能施展圖"了。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理