刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
irobeg ( 蟲虫 )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:2 | 被推數:26 #7. 2010-01-04 09:04:10
本主題已被鎖定暫時刪除與鎖定該文章......理由-內詳(最後一篇)
樓主方便透露自己的等級還有這隻武將剛交易時候的忠誠度嗎,想推算看看這隻武將的原始等級~~
來源IP:112.104.94.* /
簽名檔
愛機  ASUS Notebook M6BC5PRD
Dothan 1.5G 改 1.7G  
DDR PC2700 1024Mb
5K80 80G 5400rpm  
ATI9700 DDR 64Mb
pougpoug ( poug )
Lv. 6 | 文章數:112 | 推薦數:0 | 被推數:28 #8. 2010-01-04 18:37:26
本主題已被鎖定暫時刪除與鎖定該文章......理由-內詳(最後一篇)
感覺好像合成圖...
我比較想看看他戰鬥時的樣子~
還有1個可能,這是私.服的武將...
請樓主解釋吧!
vicky3839 ( 健之online迷 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:0 #9. 2010-01-04 22:43:19
引言回覆 irobeg 的話:
樓主方便透露自己的等級還有這隻武將剛交易時候的忠誠度嗎,想推算看看這隻武將的原始等級~~

我在38級時,朋友賣我的,得到後只有39級57忠
irobeg ( 蟲虫 )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:2 | 被推數:26 #13. 2010-01-07 08:54:23
樓上大大@@ 猛擊是主動技能吧.....我怎聽說主動技能是不會缺的~~還是猛擊算是領悟技??
來源IP:112.104.3.* /
簽名檔
愛機  ASUS Notebook M6BC5PRD
Dothan 1.5G 改 1.7G  
DDR PC2700 1024Mb
5K80 80G 5400rpm  
ATI9700 DDR 64Mb
zaqqws1 ( 唉唷偎呀 )
家族板板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1336 | 推薦數:39 | 被推數:985 #17. 2010-01-10 19:19:00
這隻武將的原始等級是多少阿?