※2014最受矚目的奇幻大作※比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!超酷炫【時裝】自己動手做!
pkpk12346 ( 趙影月 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 1 篇 2009-07-23 13:21:20
彭脫VS司馬俱,誰厲害?請各位告訴我!

[ 單選 ] 彭脫VS司馬俱,誰厲害?

2009-07-23 13:33:33 ~ 2009-09-11 13:33:33
選項 1. 彭脫
選項 2. 司馬俱
( (投票已結束!)共有 52 人投票。 )

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-07-23 13:33:33
來源IP:218.255.250.* [ 檢舉此文 ]
dark46895 ( ★~便當~☆ ) Lv. 4 | 文章數 : 88
第 2 篇 2009-07-23 13:43:44
這應該沒有強不強的問題吧

看你抓的武將升級點數都跳哪

假如 你有這兩位武將 都是上品滿記 基礎物傷相同

那之後升級 1之 跑智能精 另1之跑力體敏 那你要怎麼比!?

都運氣運氣吧!! = =

每個人的感覺都不依樣很難下定論吧

我不予置評啦
aa50226 ( 我在水鏡叫花癡 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 3 篇 2009-07-24 08:41:50
我是選司馬因為它越高等破壞力越強@@
kevinook1314 ( 逆風×慢行♂* ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 315
第 4 篇 2009-07-24 11:08:37
我想是 彭脫吧=___=
其實我也不太清楚
只是亂按
簽名檔
來源IP:61.10.107.* [ 檢舉此文 ]
ex9257 ( 罪〃宇夜 ) 家族板板主 Lv. 3 | 文章數 : 109
第 5 篇 2009-07-25 03:55:06
我絕得看數值跟技能
這兩支都差不多~
大大也沒說數值多少~

所以當然投給帥帥的彭托囉:)
簽名檔
夥伴~永不放棄彼此
承諾~永遠扶持雙手
真情~永遠不怕火煉
回憶~永遠存放心中
有你們的時光很快樂!
讓我們繼續下去...
來源IP:218.165.174.* [ 檢舉此文 ]
andylee815 ( 傲翔宇宙 ) Lv. 3 | 文章數 : 128
第 6 篇 2009-07-25 09:41:39
嗯~我覺得兩位武將都不錯啊
正如2樓的大大所說
武將的等級及能力素質的提升都會有所影響
要看玩家是怎麼利用的
這種事應該沒有個定論

如果單看外型的話
我想應會是彭托吧
ereddf ( 我家狗狗 ) Lv. 4 | 文章數 : 91
第 7 篇 2009-08-08 12:23:05
彭托+1看來很帥和有2招所以+1
ILOVEU1314 ( 愛你一生一世 ) Lv. 5 | 文章數 : 72
第 8 篇 2009-08-08 21:03:41
不可能不是司馬俱吧
豪傑一定比猛將高攻的說
因為有副手劍
加上本身是地屬性物防會較多
彭脫只是比較耐打而已
練攻和副本,我推薦司馬俱!!!
pili92522 ( ~funny 男孩 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 9 篇 2009-08-14 17:16:47
其實也沒有甚麼絕對!!  就是看你比較喜歡哪一隻而已~~

以下寫上兩將主技以及被動讓板大做參考

彭脫:  主技:  黃天斬Lv10 物傷:35 可合擊單體   被動:黃巾 物傷+15物防+15
          圍毆Lv10物傷:30             逞凶 物傷+30

司馬俱: 主技:  黃巾武拳Lv10物傷:35 可合擊單體  被動:黃巾 物傷+15物防+15
                                奮戰 物傷+18法傷-15

一者火猛(彭脫) 一者地豪(司馬俱)  以上是做個比對!!  

johnson40115 ( 不要看扁偶 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 10 篇 2009-08-17 10:11:13
都不錯吧 這個都差不多阿
bready1234 ( 掟阿媽出火車 ) Lv. 5 | 文章數 : 108
第 11 篇 2009-08-18 15:52:16
我覺得是司馬俱 我之前抓過一隻上品全技的 我帶他去泰山升等時 他才8級就打到泰山的怪(33級) 50-100了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理