正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
raymond1979 ( 黑崎一龍 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2009-07-15 19:20:47
近日有人用GM名義抽查遊戲,寄信比玩家

寄件人 : 抽查員1號

主旨 : 遊戲抽查

內容 : 請把遊戲下線15分鐘連同帳號 , 密碼 , 如果有電話鎖請遊戲下線5分鐘打電話39236633 , 用回信比他後發放抽查獎金 ( 一佰萬獎金 )

但遊戲GM說明不可能要玩家帳號 , 密碼

大家小心比人騙
  • 信件
▼ 顯示全部圖片
wl03001143 ( 靜風無塵 )
福虎生風值日生值日模範生手機認證徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:149 | 推薦數:15 | 被推數:56 #3. 2009-07-16 00:13:04
這個也太假了
以我絕得
這樣說
很假.........
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #5. 2009-07-16 12:15:50
不管怎樣~大家都小心點..畢竟帳號是自己辛苦練起來的...多點防範之心~別讓騙子有機可趁!

願大家都能快樂遊戲~不受騙子騷擾
zaqqws1 ( 唉唷偎呀 )
家族板板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1336 | 推薦數:39 | 被推數:985 #7. 2009-07-17 00:20:10
我怎沒收過?
我看有可能是你們軍團裡的內賊吧@.@
不然他怎會寄給你.
ex9257 ( 罪〃宇夜 )
家族板板主
Lv. 3 | 文章數:109 | 推薦數:0 | 被推數:2 #9. 2009-07-25 03:53:23
終於有個有創意點的騙子了~~
不過他那支電話到底是通到那裡我很好奇= ="
總而言之~~
網龍看他主機就知道大家的帳號密碼了
何必跟玩家要呢??
所以一看就知道有破綻了@@
大家還是小心微妙:)
來源IP:218.165.174.* /
簽名檔
夥伴~永不放棄彼此
承諾~永遠扶持雙手
真情~永遠不怕火煉
回憶~永遠存放心中
有你們的時光很快樂!
讓我們繼續下去...
bready1234 ( 掟阿媽出火車 )
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:70 | 被推數:9 #17. 2009-08-18 16:25:33
我也遇上了2次這種問題 第1次叫CTA官方抽查員 他說你已經成為我們第50位被抽查的玩家 請交出xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 第2次叫吞2抽查人員 他又說我是第50位被抽查的玩家 (2次都是第50位=V=) 之後我報了GM,GM說沒有此活動,所以我就沒有理會抽查的事了
請大家不要相信抽查人員
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理