好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》
eric601 ( 德魯伊小象 )
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:33 | 被推數:18 #1. 2009-06-02 21:13:46
在吞2擂台發明以來,我發現打擂台幾乎都70以上的人在打,拿寶的也是也是高等的再在拿,都輪不到低等的,擂台應該要11~20一個擂台21~30一個擂台31~40一個擂台41~50一個擂台(以此類推),這樣才正確,因為這樣魔獸世界才那麼多人在玩。不對
joyan001 ( 我才是真ㄚ貓 )
Lv. 11 | 文章數:327 | 推薦數:1 | 被推數:131 #9. 2009-07-14 22:52:17
這樣有差嗎???
蜀山劍俠也是網龍的遊戲
他們擂台也是分等級在打
不過........情形沒變啊~~~
前幾名還是那些高手.台戰開的分身
每個人都穿頂裝~等級69還是79忘了(分級限制是XX~70還是80以下)

所以呢???
要公平???
電腦關了就公平了
因為你不會看到這不平的事
不過說他不公平也不太正確
好歹人家也是花時間砸台幣下去的啊

阿你什麼都沒有也要拿第一
那對那些人又何嘗公平呢???
不過是個遊戲就別計較那麼多了

二師兄也說過:他那麼帥為什麼要禿頭
那二個王八蛋那麼醜卻沒禿頭 = =|||

說穿了~~~想要爭取所謂的公平
也不過是你自己自私的想法罷了~
wl03001143 ( 靜風無塵 )
福虎生風值日生值日模範生手機認證徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:149 | 推薦數:15 | 被推數:56 #12. 2009-07-16 00:00:28
我推推推
這樣分級制度
很好啊XD
不然新手混哪啊= =
zaqqws1 ( 唉唷偎呀 )
家族板板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1336 | 推薦數:39 | 被推數:985 #13. 2009-07-17 00:28:45
這樣有差嗎?
還是一樣台幣戰士的天下啊
而且我們伺服器 有個 意在天下軍團 都用洗的耶
因為團P沒人在打,他們團就開一堆分身 自己洗連勝100多場
P.S 他們團也沒說很強,只是出了名的嘴砲,好像以為其他團沒高手一樣
ex9257 ( 罪〃宇夜 )
家族板板主
Lv. 3 | 文章數:109 | 推薦數:0 | 被推數:2 #14. 2009-07-17 04:15:45
樓上的大大~~同伺服器的喔XD
但把人家全名說出來不太好吧
還加上了罵人的字眼= ="
消氣消氣~~
別罵人對自己身體好喔:)

話說回來~~個人覺得
怕低等去被殺
那就簡單一句話別去阿= =
好歹別人也是花錢花時間下去練 下去弄裝備出來的吧

分級制度個人是覺得不太可行
以目前而言~吞天的人數實在不多阿=ˋ=
最明顯的例子 金如意過年的時候大家抽的很多
那時候跑馬燈真的從早到晚沒停過的!!
現在呢??
熱門程度不如從前了!

改變團P倒不如先改改其他地方吧@@"
來源IP:218.165.172.* /
簽名檔
夥伴~永不放棄彼此
承諾~永遠扶持雙手
真情~永遠不怕火煉
回憶~永遠存放心中
有你們的時光很快樂!
讓我們繼續下去...
okt08110 ( 風戰天 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:0 #15. 2009-07-30 07:49:33
各位,有錢非萬能喔!我覺得,你強不強根本不關有沒有錢的事,只是看你是不是很早玩的那個.你早玩,當然會高級啦!可是有一些新手是看了廣告才玩的,當然會很低級!再說了,不管人是有錢還是沒有錢,我們應該抱著一顆、包容、接納的心去對待他們.大家都是人,都是高級動物,大家之間也應該像朋友一樣互相對待,而不是互相嘲笑、岐視!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理