戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!
jamesliucy ( 風振漠 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2009-02-17 01:28:08
打從一開始,大家也追求「力量」最強的武將~
但凌操的推出,不知會否多多少少改變大家的看法呢?

我的凌操力量算是較低吧~~
但配合了高敏+花點心思的裝備~~
爆擊率可達到20%以上啊~
即是不用五次攻擊就有一次爆擊~

加上爆擊後的80攻~~
誰說高力的武將才可用?
▼ 顯示全部圖片
LEO816425 ( ELEPHANTGOOD )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:3 #7. 2009-02-18 14:41:06
而且俠義先鋒3火就那麼強.真酷我也好想要可以嗎?好好喔.你是第幾次抽中的.我才剛剛創哪.我沒有錢可以買,可是我有河北飛將潘鳳38等我自己才39快40了每次都練好慢我每天都先破任務破到升等那你是醫者你幾等我是鬼謨很若我們只衝新手裝而已有56個裝衝到5火有巨蛋.衝到快吐血衝到都沒錢了= =
spring0977 ( 舞痴?<-->舞癡? )
Lv. 8 | 文章數:72 | 推薦數:5 | 被推數:261 #9. 2009-02-18 15:27:16
那如果凌操開到的是

武力高且爆擊也高

應該會更開心吧~~哈哈

來源IP:118.231.99.* /
簽名檔
吞食天地:耀日一 沒玩啦  飄流幻境:海洋國度 也沒玩啦     卡巴拉島:勇氣  也不玩阿   RO:幾百年前就放棄阿  天堂:帳密早忘光了    那現在流行什麼呢^^"

那就是    "勁舞團"   EVERYBODY  COME COME COME   一起加入手殘俱樂部^Q^            
mon9950101 ( 帥氣的黑羊 )
Lv. 14 | 文章數:648 | 推薦數:19 | 被推數:32 #13. 2009-02-19 21:31:57
他空裝爆擊會高嗎0.0
我覺得好像是裝備撐的耶@@
如果本來就很高了~那真的很暴力毆^^
來源IP:219.81.25.* /
簽名檔
事事非非如塵煙
虛擬下線看不見
追求慾望如不停
手犯去買又怪誰

慾望皆是眾人有
運氣卻是各不同
戲遊網路無所求