策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
l120228 ( 不滅邪神 )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:37 | 被推數:21 #4. 2009-01-12 12:31:31
33LV的猛將.1個人就可以解9包(奪糧任務)5次,全開大約會有30個珍珠賣商店會有4500,然後還有太平裝可以擺攤賣看看,再來就是到泰山掛等,順便抓彭脫,上品四技大約可以賣10萬,水錢來自於9包,如果5次全解大約夠你掛4小時,所以說缺錢是不大有可能,我這樣玩就玩到買行曩了,提供給大大參考看看
ts0944436 ( Zero_*" )
Lv. 8 | 文章數:292 | 推薦數:29 | 被推數:251 #6. 2009-01-14 17:47:41
引言回覆 l120228 的話:
33LV的猛將.1個人就可以解9包(奪糧任務)5次,全開大約會有30個珍珠賣商店會有4500,然後還有太平裝可以擺攤賣看看,再來就是到泰山掛等,順便抓彭脫,上品四技大約可以賣10萬,水錢來自於9包,如果5次全解大約夠你掛4小時,所以說缺錢是不大有可能,我這樣玩就玩到買行曩了,提供給大大參考看看
彭脫可以賣到10萬?
joyan001 ( 我才是真ㄚ貓 )
Lv. 11 | 文章數:327 | 推薦數:1 | 被推數:131 #8. 2009-01-14 18:47:01
引言回覆 ppsvictor 的話:
請問一下到底哪個地方比較好沖等又好賺錢??
拜託跟我講一下好嗎?
我缺錢又卡等
如果有人知道的話拜託回我一下
或+入我好友帶我好嗎
各位拜託一下!

司服器:蒼天
ID:楓之練傷

要問怎賺錢最快嗎???
這應該沒有第二種答案嚕吧~~~
就去買一堆點卡來賣
一夜至富不再是夢喔~~~~0.0y
mon9950101 ( 帥氣的黑羊 )
Lv. 14 | 文章數:648 | 推薦數:19 | 被推數:32 #9. 2009-01-14 21:43:31
每天花點時間解一解青蘋果或9包
補品幾乎都用不完~
可是板大你33等而已,解青蘋果可能要跟別人組一下對0.0
來源IP:219.81.25.* /
簽名檔
事事非非如塵煙
虛擬下線看不見
追求慾望如不停
手犯去買又怪誰

慾望皆是眾人有
運氣卻是各不同
戲遊網路無所求
抱怨文章不在有

無求無慾自得樂
一切莫求名利有
只求生活沒問題
勿追網上皆虛擬
jo5881 ( ~ (V)^o^(V) ~ )
Lv. 15 | 文章數:481 | 推薦數:17 | 被推數:14 #11. 2009-01-24 22:30:12
各為大大你們好
我是在蒼天34等猛將
目前正在衝往40等中
但是因為不幸的被盜
所以請大家救濟一下
順便帶我練功,THANKS!悲傷
目前無軍團
要加我也可以喔

哈哈還真有趣一下開一篇34猛被盜現在又變33猛在來要變幾級阿?
看了好幾篇不是要人帶就是喊缺錢..  都能練2之了難道不能自己組隊?

jin801109 ( 武幼龍 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:9 | 被推數:10 #12. 2009-01-24 23:19:48
引言回覆 jo5881 的話:
各為大大你們好
我是在蒼天34等猛將
目前正在衝往40等中
但是因為不幸的被盜
所以請大家救濟一下
順便帶我練功,THANKS!悲傷
目前無軍團
要加我也可以喔

哈哈還真有趣一下開一篇34猛被盜現在又變33猛在來要變幾級阿?
看了好幾篇不是要人帶就是喊缺錢..  都能練2之了難道不能自己組隊?

吞2不會掉等級耶
會啥會34變33

hsiehiang ( ○○X X )
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:1 | 被推數:5 #13. 2009-01-25 00:57:55
我很久沒玩啦..
以前是靠奸商賺錢的 也就是買低賣高
不是我喜歡當奸商 而是遊戲比值有落差
以前來說 若收點商1比5000 1組包子優惠組才50萬 也就是10包 50萬
而10包你拿去擺商店 1包可賣6至7萬 甚至8萬
等10包 全賣掉 可賺10~30w 超好賣又好賺
靠這樣錢轉點商 點商轉錢 不用1個星期 就可賺好幾百
Lv. 15 | 文章數:481 | 推薦數:17 | 被推數:14 #15. 2009-01-25 11:05:24
那可以建議你考慮換個遊戲吧
低就在喊卡等沒錢到處要裝?
難道你以為每個人一開始玩就是高等?身價上千萬?
每個人都是從1級身上0圓開始
而且你還能雙開先靠自己吧3x就喊卡等那40. 50之後補品用更大?裝更貴
還要來這喊找人帶你贊助你?醒醒吧暗爽

回到正題賺錢最快方法賣張點卡最快.覺得你的情況去打裝賣很難.開分身打9包我看也很難
開分身打低等區打垃圾打箱子賣我看你右會嫌太慢

Lv. 15 | 文章數:481 | 推薦數:17 | 被推數:14 #17. 2009-01-25 11:18:32
這2之都是同一之啦....................

那還真有趣一下3x猛一下右變豪一下又說新練一之?現在又說2知是同一之
建議你要問啥依次問一問吧
不要在那一直開版.問一些沒人回你的問題
而且你要問的爬一下文就一堆了

apple7684830 ( 淺草申 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:3 | 被推數:5 #20. 2009-01-30 23:19:39
但是如果雙開的話
另一之等級不到20等,一去也是死阿,
像我就有重練一隻小豪傑
但都不知該帶啥寵、該去哪練阿,
而且那隻才11等,財產才0元
拜託各位大大拜託照顧一下!

ID:楓之神月
司服器:蒼天

11級的豪傑賺錢會很難嗎?
我一支鬼謀從1等開始練到6等就有100元了耶= =
妳說你零元