都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
joyan001 ( 我才是真ㄚ貓 )
Lv. 11 | 文章數:327 | 推薦數:1 | 被推數:131 #1. 2009-01-08 19:51:47
今天在世頻聽到有人在抱怨遊戲不公~~
原因是因為參加活動可得到他打一天的經驗
(ps:可能是誇張點~或是我看錯嚕~不過這不打緊~就差不多是這意思....
他認為活動給的經驗太多)

那請問各位大大~對此又有何見解呢??
一起來分享你滴想法吧!!!

以下我也說說我滴想法~~
僅供討論~~吃飽太閒滴倫想打嘴炮請自行開個嘴炮文吧~

我認為~~~現在遊戲都嘛是朝多元化發展~
如果還跟機械人一樣整天只能練功
那玩遊戲還有什麼意思呢?????
再者~活動獎品不好
有人會去參加嗎-.-?
用屁股想應該也能猜的出來~~~
就好比這次新年檢紅包的活動一樣~
失敗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那如果活動獎品不錯滴話~~
怎不也去參加呢???
在那抱怨有啥用-.-?
要拿第一也是要靠實力的吧!!!

整天在那計較東計較西滴~~
能當飯吃嗎= =??
不過是遊戲~~~要就給他好玩~有參與性~
管他誰第一 = =y

jtgamebase ( 冷心情聖 )
Lv. 12 | 文章數:128 | 推薦數:3 | 被推數:526 #2. 2009-01-08 20:57:39
我想活動好獎品好是不錯
但是問題是 不肖玩家靠外來補助把獎品一把撈
例如 撿紅包 紅包都還沒掉下來 就不見了 還撿個x
而且 一堆紅包 連沒人在的地方的紅包都會遁間不見
再來 餵養巴豆妖 60秒解答 最快也要30-45秒 我30秒解答才拿到136 竟然發現有人拿281
喂喂 你要多快才能拿281 就算你20秒解完好了 差個10秒多給145? 哇靠 這也太過了吧
再說小百科 我暈 題目才剛出來 半秒都不到 竟然就有人可以按答案 而且還答對 你這人也太神了吧
不要跟我說死背的 再怎麼死背也不可能半秒不到題目都還沒看完全就能解答 人腦還沒快到那種地步
遊戲好玩 有參與性 是很值得獎勵 但是 一旦活動公平性讓這些不肖玩家給破壞 就真的讓人感覺不公平
joyan001 ( 我才是真ㄚ貓 )
Lv. 11 | 文章數:327 | 推薦數:1 | 被推數:131 #3. 2009-01-08 21:03:09
引言回覆 jtgamebase 的話:
我想活動好獎品好是不錯
再來 餵養巴豆妖 60秒解答 最快也要30-45秒  我30秒解答才拿到136 竟然發現有人拿281
喂喂 你要多快才能拿281 就算你20秒解完好了 差個10秒多給145? 哇靠 這也太過了吧
再說小百科 我暈 題目才剛出來 半秒都不到 竟然就有人可以按答案 而且還答對 你這人也太神了吧
不要跟我說死背的 再怎麼死背也不可能半秒不到題目都還沒看完全就能解答 人腦還沒快到那種地步
遊戲好玩 有參與性 是很值得獎勵 但是 一旦活動公平性讓這些不肖玩家給破壞 就真的讓人感覺不公平

嗯~~如果是靠非法程式來取得第一這就不可取嚕~
但.....目前沒有程式有這功能= =|||

其實每個人都有自己專才的部份~
正所謂熟能生巧~~
這世界是粉大滴~~~
人才也蠻多滴~
多努力吧~大大~~~~

像我就無法參加小百科嚕= =
因為我滴記性不好/__\

補充一點~~
並非所有看到滴紅包最後都一定會掉在地上喔
有粉多都只是煙霧彈~~
多玩網龍滴遊戲就知嚕~
每次都麻這樣= =

bobcanblue ( ThisIs熊! )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:0 #4. 2009-01-09 01:50:36

再來 餵養巴豆妖 60秒解答 最快也要30-45秒  我30秒解答才拿到136 竟然發現有人拿281

天上的禮物在空中是一個動畫,跟掉在地上是不一樣的,所以只要注意地上的就好了,空中的都是騙人的

另外你餵食巴逗妖,不可能你花三十秒就給你136,一定是之前累積的,就算是第九、十題花三十秒解開也只有120左右的分數而已,136不太可能吧

還有遊戲給的獎勵經驗都是在同分的情況下,大致上你等級越高就給越多(不過不太知道是怎麼樣的規律),所以不好比較吧,不過我承認會比掛機來得快很多~
anmask ( 老祝 )
Lv. 18 | 文章數:1230 | 推薦數:19 | 被推數:669 #7. 2009-02-04 12:58:58
我想活動好獎品好是不錯
餵養 巴豆妖最高記錄4秒完成(限1~2回合)
最後回合最佳記錄是16秒完成
小百科可能在看到題目的瞬間就按答案  約1秒or1秒內
以上都是手動

蒼天伺服
ID:香九齡

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理