勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
scoop3939 ( 哇係阿輝 )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2009-01-07 08:03:36
各位玩家注意喔
今天更新其中有一項調整包包開啟的內容
土黃 , 天藍 , 綠色  等布包
大家可以試看看 , 包包按右鍵看獎品內容
"強武卷" 被拿掉了喔
只能說....網龍真有你的
一定要叫人家花台幣才能玩遊戲嗎

補充一下 :

強武卷都被改成增加經驗 500 的 修煉丹*1

齊都之光任務拿到沉重布包目前還是有強武卷的喔

lee5858 ( 江湖浪蕩子 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風雙十國慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:513 | 推薦數:4 | 被推數:10 #2. 2009-01-07 08:10:34
越來越沒意思.連最基本包可以開到的"武強捲"都改掉..
商人又不開放販賣..
一定要玩家花台幣買商城的強武捲嗎??
原本武強捲就不好開到了.改了有啥意思..=.=
真的想要趕走玩家才肯罷手嗎???
純屬個人意見........
andy6555 ( 龍?後來? )
Lv. 19 | 文章數:738 | 推薦數:70 | 被推數:279 #3. 2009-01-07 09:26:36
太 像錢看 齊了吧?

什麼都要賺勒!

開到 強武卷 機率已經不高了

還把他 刪掉 換成那個沒屁用 賣不掉的爛東西

是怎樣 要拼過年主官管發的紅包也不是這樣搶人丫

最好改回來 不然 投訴各單位 報紙

開板的 你的補充有一條要不要刪掉?

不然連那個包包也要被改掉了~,~

來源IP:61.229.173.* / 最後編輯時間:2009-01-07 10:35:56
簽名檔
舊情
舊年今日咱攬作伙 不知今夜你睏置叨
多情的人 你敢好過 誰人不幸存我的一個
當初騙我永遠情袂退 山盟海誓永袂後悔
若失去我 放你一人怎樣活下去 事實是我作 你的舊鞋
bbcjoye ( 芋圓阿步 )
Lv. 11 | 文章數:446 | 推薦數:1 | 被推數:28 #5. 2009-01-07 09:39:13
有同感
本來就很難開中的
現在直接改掉
是有npc直接販賣還是一定要我們使用商城的
整個就很不爽

網龍請改回來
等到玩家走了一大半
再改也沒意義

小包開的衝到3
再用商城衝到5
這樣設定很好阿
為何要越走越回去
ttw ( ttw )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名
Lv. 22 | 文章數:660 | 推薦數:31 | 被推數:61 #6. 2009-01-07 10:17:22
一個免費遊戲雖說為了賺錢...
但也不可能為了賺錢 而排斥比較沒錢卻明顯死忠卻數量龐大的不花或少花錢的玩家吧...
這樣的話 人口流失 台戰也會因為沒有交易的對象而決定不玩...
台戰不玩 人口更流失 人口更流失 台戰更不玩...
你們是想做鬼的生意嗎????????
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理