還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #1. 2008-12-08 00:40:18
本主題已被鎖定無意義投票主題,請勿在意排行榜排名

[ 單選 ] 請大家發表一下意見XD

2008-12-08 00:42:32 ~ 2008-12-14 00:42:32
選項 1. 第1名(我覺得大家發文不是為了虛寶而來)
選項 2. 2~3名應該會下滑一點吧
選項 3. 4~6名(活動結束後大家發文應該也會冷卻吧)
選項 4. 7~9名(我是來賺虛寶的~活動結束我也不會發文了XD)
選項 5. 擠出前十大(哈哈~我來亂的XD)
選項 6. 路人甲選項(我是來喇豬屎的、隨便點進來看、不想選)
( (投票已結束!)共有 21 人投票。 )
hsiehiang ( ○○X X )
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:1 | 被推數:5 #7. 2008-12-08 02:29:03
可能不會掉....
小弟覺得基地的排行榜沒啥公信力...
從遊戲送武點就可以看出...
感覺巴哈為了公信力所以不讓網龍送武點 因為對其他遊戲不公平
而基地就....前十大甚至還出現冷門的
記得以前網龍的金庸就被批說人氣超高發表卻極為少數..疑似作假
不過目前吞2還是滿熱門的 應該不至於如此
NG2008 ( NG2008 )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:0 | 被推數:8 #11. 2008-12-08 13:17:48
多少都會有影響~~
少了虛寶可拿發文率也會降很多~
加上有的人也會上來查看看有沒有新資訊~~
加減還是有人在發文~~~
來源IP:58.99.46.* /
簽名檔
我願獻上自己為活祭
用我一生榮耀你
因你先為我獻上你自己
我願將我一生獻給你
kk405 ( 幻之炎 )
Lv. 9 | 文章數:299 | 推薦數:0 | 被推數:2 #15. 2008-12-08 13:53:01
沒有活動應該就會冷掉了吧
畢竟沒有什麼可以討論的東西
除非有新的任務
新的伍將之類的
再不然就是有什麼bug
罵網龍或是xxx之類的文章
到時候回文只是禮貌
排名自然就會下滑啦
畢竟
遊戲裡面的任務又不是很難解
每天都是掛著練功實在也沒什麼好發言的=ˇ=