這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
potato1989 ( 薯之天空 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2008-11-27 12:46:05
本主題已被鎖定板規三之五
只是建議一下,請以後的每個地圖務必要有怪物會使法術傷害,用以減弱豪傑的能力,因為豪傑55等會有"回天"(血少於15%暴撃+55"100%發動率").現在豪傑本身有+hp技,通用有2個+hp技,軍團有+hp技,一共可加大約500多點hp,試問他過千血難做到嗎?
相信大多人都知我想說什麼了,相信各位不想滿街都是豪傑吧.醫者設定已很菜了,難道網龍還要把鬼猛搞爛?
sgoddess ( 没有希望 )
基地8週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章好吃粽子基地13週年慶紀念徽章值日生2013聖誕節限定徽章值日模範生2015羊年紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:753 | 推薦數:13 | 被推數:43 #3. 2008-11-27 13:49:02
你的意思 就搏命喔

如果是這樣 不是隨死隨地都要掉經驗

那麼是 技能實用點好 還是 等級經驗多一點好你選一個

那為什麼 鬼謀 還有混亂 猛將還有單挑呢 自己想想一吧

我可不想只是為了用回天 場場都有掉經驗的可能

1000的血如果照你這樣改 只剩150滴 隨時中技能都可能會死

你開這樣的文章大概存心要弄來筆戰的

減弱對方的設定 那對方也可以要求

以回天來說 回只剩15% 如果中了 鬼謀的混亂 就是死

如果你這樣說 人家共通+500血 鬼謀 猛將 醫生方面也是加500血

情況不是都一樣。

yoyo5678 ( 車騎慢慢被狗咬=.= )
Lv. 26 | 文章數:1778 | 推薦數:39 | 被推數:18 #4. 2008-11-28 10:24:25
豪傑OB就被消弱了 . 還有鬼謀要出來砲
怎我知道的目前都是鬼謀當道 ...
團P要鬼謀 . 解任也要鬼謀 ...

開了技能上限點商 . 受惠最大的還是鬼謀 ...

豪傑本身不就是追求高爆物傷嗎?
開版的是團P輸太大不爽豪傑嗎 ?

只單論豪傑最實用技能之一來論很沒品
那怎不說 . 鬼扯咧 . 體智鬼 竟然出手比 力敏豪 還快 這些呢
來源IP:61.227.11.* /
簽名檔
追尋著你...   回憶是你...
       就這樣沒了我自己...

放下一切後...  更覺得空虛...   
       再也沒有如果可以...

只想再對你說一次...   
     對不起 ~   我.愛.你 ~   

(喵ㄉ咧... 找的圖都太大... =..= )
lintom3927 ( 無根浮萍 )
二星模範值日生手機認證徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1182 | 推薦數:20 | 被推數:41 #10. 2008-12-07 00:13:24
那各的話 150滴血也是要小心的 還有軍團不一定可以點滿

爆級跟不爆 如果一樣可以打死 那有差嗎?

爆及有多exp?

如果沒差 我覺得這樣還好!
stanley209 ( stanley209 )
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:0 | 被推數:1 #12. 2008-12-07 00:26:00
引言回覆 potato1989 的話:
只是建議一下,請以後的每個地圖務必要有怪物會使法術傷害,用以減弱豪傑的能力,因為豪傑55等會有"回天"(血少於15%暴撃+55"100%發動率").現在豪傑本身有+hp技,通用有2個+hp技,軍團有+hp技,一共可加大約500多點hp,試問他過千血難做到嗎?
相信大多人都知我想說什麼了,相信各位不想滿街都是豪傑吧.醫者設定已很菜了,難道網龍還要把鬼猛搞爛?

只能說你這篇發文只會引起筆戰
豪傑ob因為被一堆人說太強
導致現在被改弱很多
還有這樣的文出來.....
人阿....要知足阿
如果豪傑還跟ob一樣...
那才較其他職業不用玩了
況且每個人不是都喜歡玩攻擊型的
我團員就有人就偏愛輔助型醫者
他還不是玩的很開心...
如果版大繼續有這種心態....
那就玩x機遊戲吧...修改器用下去
你就是最強囉暗爽暗爽
jseken ( 館娃玉楹 )
手機認證徽章網頁遊戲控值日生2013鬼月限定徽章
Lv. 23 | 文章數:1248 | 推薦數:48 | 被推數:79 #13. 2008-12-07 00:38:24
樓主是怕豪傑55級後 都用回天的效果來練功嗎?

其實不會吧
血如果1000,少於15%也只有150
為了暴率讓自己血維持低於150?
個人覺得只有少數人會想用這方法練功 囧rz

還是你標題才是重點
內文只是補充 *_*?