正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
asdqwe62 ( 兩枝戀人 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:2 | 被推數:20 #1. 2008-11-10 09:15:15
我相信在一個月 吞2到時就沒人了 其實現在也沒多少人了吧 我相信現在大家都心知肚明 之所以伺服器都爆滿那都是假象 看上去好像都很多人 其實根本是一個人開好幾支分身在玩 點商貴的要命 還出點數武將 一堆騙錢包狂出 1000點 送少年張飛是吧 誇張 把玩家當凱子阿 遊戲內容都不顧 活動也不出新的 玩來玩去都那幾樣 騙子一堆 一堆白目 我相信這都是有玩過吞2玩家的心聲 只是大家都不說而已 因為說出來就會被公幹 但是這都是事實 我一定要說出來 網龍阿~~ 網龍~~ 你們這種吞錢不嘴軟的態度跟作法如果都不改 你們出在多好玩的遊戲也都會走向失敗的路 懂嗎?? 網聾 吞錢天地2 呿
asdqwe62 ( 兩枝戀人 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:2 | 被推數:20 #4. 2008-11-10 18:50:37
但你不覺得 真的吞錢真的吞的太誇張了嗎? 好比 那隻潘鳳好了 你們摸著良心 說說看 那遊戲中抓到的武將算啥 廢物 還是垃圾 可能是垃圾吧 因為廢物都還能利用 垃圾就不行了阿 對吧 遊戲中抓到的武將 還有 上 中 下 之分 上品還不一定好 但是呢 點數武將呢 挖 不得了耶 不要說潘鳳好了 我們說說看 暗黑系列的武將又怎樣 喔~~450一隻暗黑宋仁 199一隻暗黑公孫瓚 少年系列的 誇張1000點一隻少年張飛 之前的 少年關羽 跟少年趙雲出來我就有一點無言了 現在?? 暗黑系列?? 少年系列?? 那以後網聾 要不要出光明系列的阿 看是要 光明劉備 還是光明曹操 還是光明孫堅 以後還不知道會不會有魔神呂布阿 對不對 繼續在出新花樣來吞錢嘛
man780520 ( 月泳﹏幾斗 )
2014馬年紀念徽章好吃粽子2014年中秋節紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:151 | 推薦數:11 | 被推數:9 #7. 2008-11-14 19:25:13
引言回覆 fdghgdsd 的話:
問題是 沒人叫你一定要花點數

沒人叫你一定要買商城的武將

自己練的武將 有比已經設定好素質的武將來的好嗎@@
恩恩,都說爛的要死你幹麼還在這裡發問。
那你只接去玩別的遊戲阿,
他說對,又沒叫你用點的。

來源IP:140.130.102.* /
簽名檔
從沒想過我們會如此相遇..在現實裡我們未曾見過..卻在遊戲中找尋著彼此..那種感覺似曾相識又熟悉..緣分牽引我們找到對的人..也注定了我們兩愛情的開端..
Having never thought us will meet..We never met in the reality..But search each other in the game..
The love leads the person whom we find out a rightness..
gvcgvcgv ( 少偉 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:683 | 推薦數:6 | 被推數:19 #8. 2008-11-17 08:59:02
我個人同意大大的說法 玩越久越能體會 網龍只會吸金 真的什麼都不做 連官網的資料都不改了 = = 傻眼 第一次看到有官方這樣懶的 吞食出多久了 連官方資料都不齊全 要玩家怎麼玩的下去 新推出的40副本 黃巾風雲起 推出來到現在 快一個禮拜了 還是不修 是怎樣 要出吞時三了是嗎 所以比較沒空修喔 還是推點商比較快 錢賺一賺 沒玩家 就換開吞食三 繼續吸金
0936306021 ( 獨孤九劍 )
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:1 | 被推數:7 #10. 2008-11-19 22:53:54
這見仁見智吧 哪種遊戲不是花錢當大爺
難不成都做慈善事業 不花錢也可以玩的很開心
看心態怎想 很多遊戲可以選擇 不一定要吞二
遊戲嘛 玩的開心就好 又不是那種出國比賽
何必生氣 看開一點 生氣一天 開心也是一天
無聊消遣
gvcgvcgv ( 少偉 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:683 | 推薦數:6 | 被推數:19 #12. 2008-11-21 02:41:01
引言回覆 softstar10 的話:
就好像在說
本遊戲是服務有錢人
窮人滾蛋吧
我們不削要你們

一樣= =
不是嗎 團P活動 亂P活動 不是針對台戰開放的嗎 難不成是我們這種不花錢的人玩的嗎 去到也只是被打假的 現在除了掛網 還是掛網 唉..........無聊到快..............................................................
cool6084 ( 風小凌 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:702 | 推薦數:23 | 被推數:43 #14. 2008-11-22 18:23:41
所以我玩到現在還沒花過半毛台幣~~
因為網龍的新招花樣層出不窮~~
現在出的最好的武將裝備~~以後還會出更強的武將裝備
他當然不會一次出最好的~~慢慢出~~慢慢吸玩家的$$
免費遊戲就是這樣啦~~
搞不好下次連技能都要給你收台幣了~~
lexus2001 ( 天蠶蝕月 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:700 | 推薦數:13 | 被推數:162 #15. 2008-11-27 11:47:54
哈哈哈 認清楚 最會狂開遊戲就是網蟲

吵一些人氣 好像很多人的樣子 再過不久 等著合併吧
來源IP:67.15.34.* /
簽名檔
 繁華如三千東流水 我只取一瓢愛瞭解
 只戀妳化身的蝶
 妳髮如雪 淒美了離別 我焚香感動了誰
 邀明月 讓回憶皎潔 愛在月光下完美
 妳髮如雪 紛飛了眼淚 我等待蒼老了誰
 紅塵醉 微醺的歲月 我用無悔 刻永世愛妳的碑

bbcjoye ( 芋圓阿步 )
Lv. 11 | 文章數:446 | 推薦數:1 | 被推數:28 #17. 2008-12-01 11:37:49
引言回覆 asdqwe62 的話:
我相信在一個月 吞2到時就沒人了  其實現在也沒多少人了吧 我相信現在大家都心知肚明 之所以伺服器都爆滿那都是假象 看上去好像都很多人 其實根本是一個人開好幾支分身在玩  點商貴的要命 還出點數武將 一堆騙錢包狂出 1000點 送少年張飛是吧  誇張  把玩家當凱子阿   遊戲內容都不顧  活動也不出新的 玩來玩去都那幾樣  騙子一堆  一堆白目 我相信這都是有玩過吞2玩家的心聲  只是大家都不說而已 因為說出來就會被公幹  但是這都是事實 我一定要說出來  網龍阿~~ 網龍~~ 你們這種吞錢不嘴軟的態度跟作法如果都不改 你們出在多好玩的遊戲也都會走向失敗的路  懂嗎??  網聾  吞錢天地2 呿

版大
其實我的想法跟你有一點像
但是我最後的結論是"拒買"
雖然很多玩家常說,遊戲公司又不是在做慈善
當然也是要賺錢的
這點我同意,只不過賺錢的方式卻有很大的爭議

合理的道具,合理的價格
新推出的換出身地之類的道具,遊戲公司本身就沒必要推出這類道具
如果你不買,就重練,如果要買,就是貴,貴的合理

合理的道具,不合理的價格
精華、真元,這類物品算是玩家最可能去用到的道具
但是功能卻是只有一點點,引導玩家長期投資砸重金
請問練到後其80或90級時,血有多少,怪打失血多少有想過嗎?
等到後期出個進階版20萬hp、20萬sp要官銀45
我還是情願花錢去吃好料的

不合理的道具,合理的價格
福袋,維一不合理的就是機率,而官方不給玩家一個直接購買的機會
想得到此樣物品就一定要用"抽"的,為何不出一個包子行囊120官銀左右
或是開到的隨機物品也能加些其它的下去,那1組99元不算貴
貴就是貴在只能開到那幾樣(加個真元、精華、困龍捆妖下去吧)

但當然這只是一種想法
回歸一句話,不要買不就得了
所以首先恭喜版大想通
因為還是有人不是沒想通
就是想花重金讓遊戲的能力更強
網龍商城其實是為他們而設立的
不是為我們這種斤斤計較的玩家設立

如果不想玩就早日脫離苦海吧
小弟只是拿這遊戲來耗時間用
慢慢就不會太計較
85248226 ( たそがれ )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:461 | 推薦數:17 | 被推數:18 #18. 2008-12-01 17:37:25
沒什麼好大驚小怪的啊-.-
因為他代理的遊戲都是靠→福袋←來吸血的啊= =
不買點商也不會怎樣吧.. 遊戲中還有一些武將蠻強的
他沒把包袱中的強武剔除算蠻不錯了-.-
持著愛玩就玩 不玩就散的態度吧~

yoyo5678 ( 車騎慢慢被狗咬=.= )
Lv. 26 | 文章數:1778 | 推薦數:39 | 被推數:18 #19. 2008-12-01 22:32:47
這也是流失人口因素之一吧
不過我想跟沒啥內容性比較有關吧

可以看到一堆5X的都在賣帳號或退出了 ...
來源IP:61.227.11.* /
簽名檔
追尋著你...   回憶是你...
       就這樣沒了我自己...

放下一切後...  更覺得空虛...   
       再也沒有如果可以...

只想再對你說一次...   
     對不起 ~   我.愛.你 ~   

(喵ㄉ咧... 找的圖都太大... =..= )
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理