征戰異界,開啟斗羅之路FF1連動!光之戰士參戰!組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!
lasigi ( 不知道… )
子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1137 | 推薦數:159 | 被推數:863 #2. 2008-11-02 14:15:08
本主題已被鎖定已解答。
引言回覆 ken200336 的話:
如果鬼謀要雙開 那要配豪傑猛將

各位通常是會配 力敏 還是會 配 力體的

還有就是 各位雙開的玩家 你們所選擇的是

風火地水的哪個屬性   

跟 有沒有什麼優缺點呢??

請各位幫我解答 謝謝 我不知道要選什麼當第二支

一個頭兩個大阿 呵呵
這有很多爭議,看別人分享或自己練出一番風格吧。

引言回覆 ken200336 的話:

另外還有個小問題

就是 身上不是能帶4支武將

還有一個空位那個位子怎麼把它打開

跟 客棧 那些放武將的 是要用 點數去開 還是??
此空格欄必須解過新手任務(鄉勇)才可獲得增加武將空格的卷,點兩下開啟,
若跳過此任務,將不能開啟第四格。
來源IP:140.130.102.* /
簽名檔
一句鼓勵的話
可改變一個人的觀念與行為
甚至改變一個人的命運
一句負面的話
可刺傷一個人的心靈與身體
甚至毀滅一個人的未來
darkplay ( 雪燄冰 )
家族板板主Pow瓦紀念徽章基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2016年度值星官雙十國慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 33 | 文章數:748 | 推薦數:171 | 被推數:71 #5. 2008-11-27 04:05:15
本主題已被鎖定已解答。
我個人是用鬼謀+豪傑!!
鬼謀走智精、豪傑走力敏..都是火屬~
好處是兩支都出手快傷害高,遇到皮厚的怪一合擊幾乎沒有能活著的!!
打任務都很好過興奮
壞處目前還沒遇到= ="
t32315 ( 古椎的貓 )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:71 | 被推數:15 #6. 2008-11-27 07:03:30
本主題已被鎖定已解答。
引言回覆 darkplay 的話:
我個人是用鬼謀+豪傑!!
鬼謀走智精、豪傑走力敏..都是火屬~
好處是兩支都出手快傷害高,遇到皮厚的怪一合擊幾乎沒有能活著的!!
打任務都很好過興奮
壞處目前還沒遇到= ="
大大說的好,這樣真的可以省很多水錢,練功效率又好。
NG2008 ( NG2008 )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:0 | 被推數:8 #10. 2008-12-04 09:17:53
本主題已被鎖定已解答。
鬼謀豪傑比較好!
清怪速度快,我謀都用火矢(可合擊的技能)
豪傑以普攻為主(有sp的話加減放個碎玉)
還不錯練!!
重點攻速要一樣(練功效率才會好)
來源IP:58.99.46.* /
簽名檔
我願獻上自己為活祭
用我一生榮耀你
因你先為我獻上你自己
我願將我一生獻給你
NG2008 ( NG2008 )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:0 | 被推數:8 #15. 2008-12-06 23:37:53
本主題已被鎖定已解答。
鬼謀豪傑練功效率大又不花水錢!!
豪傑為西北火豪的力敏豪攻擊力高攻速也快,
加上跟鬼謀組隊,又可以減少喝sp水.
基本上豪傑為普攻鬼謀用可以合擊的火矢,
豪傑基本上有sp就放技魯班不要勾喝sp,
鬼謀將sp喝水用在10%左右,其它就靠鬼謀組隊設的軍師來回.
^^"
來源IP:58.99.46.* /
簽名檔
我願獻上自己為活祭
用我一生榮耀你
因你先為我獻上你自己
我願將我一生獻給你