英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
sohkin28 ( 阿健KIN )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-10-20 11:19:17
我想公測後玩2個職業
一個是鬼謀,一個是豪傑
我只是隨自己興趣選屬性,所以不會因為火特別強而選火屬性。

鬼謀:出生地江南
水系之人,心如明鏡,在法術的防禦力、物理的命中上較其他系優秀。
覺得能力要加智和能
智慧: 影響法術的攻擊力、防禦力、命中、爆擊以及出手速度。
能量: 影響SP上限與法術的防禦力、命中、閃躲以及出手速度。
精神: 影響法術的命中、閃躲、爆擊以及出手速度。
但經過封測後,
好像法防沒有用= =(很多怪都是物攻)
而且SP有鬼頭鬼腦,不用擔心= =

所以大家覺得水鬼謀要怎加能力?
還有技能,我想以風,水,兵法為主
但火,水,地,風,兵法,那個較強,較好?
我封測是加火的,所以不知其他屬性...

豪傑 中原
風系之人,飄逸絕倫,在出手的速度、物理的閃躲上較其他系優秀。
覺得是加力和敏
力量: 影響物理的攻擊力、防禦力、命中、爆擊以及出手速度。
體質: 影響HP上限與物理的防禦力、命中、閃躲以及出手速度。
敏捷: 影響物理的命中、閃躲、爆擊以及出手速度。

這個我沒有練過,還是要大家討論....
steven0917 ( 獨孤無情 )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:12 #3. 2008-10-25 04:45:46
我也有玩1之鬼謀, 我的點法是 智力為主, 體,能量為副. 智力要點滿是必然的,不然法師的高傷害顯示不出來.
剩下的 能量,精神,體,敏 有看到很多人有不同的看法. 個人認為體是比較重要的. 第一,體有加血和物防, 血多物防高的pk打任務都比較輕鬆. 能量是加sp和法防, sp多是還不錯拉, 但是法防高的話只有pk鬼謀醫者的時候比較有利, 其他時候用處不大.
所以我的點法是智力全滿, 剩下的是體力為主,能量為副. 體:能 2:1
lucydef88 ( 紫玉咩 )
Lv. 18 | 文章數:596 | 推薦數:34 | 被推數:47 #5. 2008-11-01 12:09:22
我現在31LV

智慧38能量12精神15

體8

根據我過往都是玩法師的經驗....

我覺得法防還是必須稍微點一下!

雖然法師的防禦力本來就低ˇˇ

但是盡量避免被法術1K到就血掉到剩1/3....

我覺得還是多多少少點一下法防比較好~絕對有那個防禦效果在!

PS僅供參考.....XD

對於物防相信裝備也有一定的效果....
lapses ( lapses )
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:0 | 被推數:23 #8. 2009-10-12 15:23:44
引言回覆 chankaifai112233 的話:
選火鬼謀吧,垃圾!
法防沒有用,只有張角一家人才是鬼謀
才不會... = =
水鬼好強..
水鬼 , 加土技..
土石流...
是PK最可怕的技能 = =
不信試試看..

點體精吧/
或智體精亂點,
體一定要點
純智精的話.. 愈高等愈爛..
因為.. 鬼攻擊再高也不夠猛無息箭高...
鬼秒不到猛...
但猛可以輕易秒鬼..特別是智精鬼...

ILOVEU1314 ( 愛你一生一世 )
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:6 #9. 2009-10-12 16:40:09
引言回覆 lapses 的話:
引言回覆 chankaifai112233 的話:
選火鬼謀吧,垃圾!
法防沒有用,只有張角一家人才是鬼謀
才不會... = =
水鬼好強..
水鬼 , 加土技..
土石流...
是PK最可怕的技能 = =
不信試試看..

點體精吧/
或智體精亂點,
體一定要點
純智精的話.. 愈高等愈爛..
因為.. 鬼攻擊再高也不夠猛無息箭高...
鬼秒不到猛...
但猛可以輕易秒鬼..特別是智精鬼...

用土石流最強的是土鬼- -鬼跟猛打跟本不會輸,一招遊說就能打掉猛將
再加上強大的法傷,帶隻李儒兩至三回合就能打掉猛將(寵物是其次,PK都是先打死人物的)
除非你超沒運吧,不是的話應該第一下就中(第二下才中也算沒運了- -)
回上面的,鬼謀鬼謀/智醫PK不需要法防的,一招策返計就足夠了(反彈法術的,點滿是99%還是100%不記得)
水鬼比較難PK贏吧,比地鬼物防不夠,火鬼法傷不夠,風鬼出手不夠
要PK的話,點精體敏(血多,出手高,法/物閃高)法傷用裝備補上就行,沒法傷的鬼謀一樣打的痛(他們沒法防呀)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理