星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
com0308 ( 臭笨呆冷 )
Lv. 4 | 文章數:66 | 推薦數:1 | 被推數:38 #1. 2008-10-19 16:49:54
本主題已被鎖定文章內有台戰一詞、花錢花很兇、官方黑心騙錢等類似內容。相關詳細說明請看板規。
相信各位到了2X之後明顯的增加了困難度
就拿虎真元來說我目前29掛一晚至少要7個以上
不到一天我就17個滿了目前已經花台幣600
遊戲才開三天會不會太誇張
如果再不把武點改調或是把武點最大值上升虎真元擴大
我想所有學生通通不用玩抵制這洗錢遊戲
補品.虎真元.連馬都需要錢忠誠+5就要4X元
這個遊戲沒有打寶樂趣連抓武降帶的人等級不夠也不能用
那這個遊戲大家只能靠商城賺錢
哪來的寶~副本嗎?
唉!!!!!!實在有夠濫的
13809892407 ( 流浪神箭手 )
Lv. 6 | 文章數:148 | 推薦數:1 | 被推數:21 #3. 2008-10-19 17:51:23
本主題已被鎖定文章內有台戰一詞、花錢花很兇、官方黑心騙錢等類似內容。相關詳細說明請看板規。
你提的問題有些贊同有些不能贊同!
首先掛網是你自己要的!為何掛網就是怕輸給人家~這是你自己的慾念!
再來如果你有仔細觀察~網龍也有陷阱在!他的經驗值和武點比例相差太大!
如果你掛網是爲了等級~那有沒有真元又有啥關係?所以掛網一定要真元?那就掉入網龍的陷阱!
此外~如果玩過黃易也不難預測後面絕對有更大容量的真元~因為我鬼謀47兵法用一顆真元才生5級
一顆真元約2萬5AP~試問如果再上去是不是連一級都升不到?那後面的既能不就天價~的確有洗錢嫌疑!
遊戲初期就啥都要衝~這不是月費遊戲~跟以往的玩法大不同!
當然~有錢人有有錢人的玩法~至於一般玩家就踏實點吧!
遊戲開六天~我只儲值5百點!玩的很開心~把所有的任務都解光~此後掛網
也自我約束每個月儲值多少點~抑制自己~沒了就不花!
遊戲只是消遣~量力而為~至於所有一切都在你自己身上!
補充一點~內掛只是便利於懶人遊戲!掛網只是投機~人要休息!機器也要休息!
patrickpeng ( 4ever_young )
Lv. 13 | 文章數:343 | 推薦數:46 | 被推數:335 #4. 2008-10-19 18:11:34
引言回覆 com0308 的話:
哪來的寶~副本嗎?
武點的設定真的蠻機車的,
特別是2萬點的上限,一下就滿了,
絲毫沒有考慮到玩家也需要有正常的生活阿。
我支持國產遊戲,如果每月要我支出一千元以下,
以行動表示支持,亦欣然接受。
但吞二給我感覺像無底的錢坑,開始在遲疑了。
正在玩一款月費3000的付費遊戲?
twnprotoss ( 麒麟魚 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1901 | 推薦數:661 | 被推數:131 #5. 2008-10-19 18:18:13
一天花100元
我有個疑問????
有人拿刀逼你花嗎???
沒吧是你一心想衝高等裝好 等等吧
像我就沒花很大阿~~只是看你心裡想什~~
JACK0927 ( 嘴砲哥 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:3 | 被推數:16 #7. 2008-10-19 20:10:05
的確~玩這遊戲要克制自己
如果要玩這個遊戲要搞到傾家蕩產的話
不如電腦開個控制台然後把遊戲刪調吧
玩遊戲要玩自己開心的
畢竟很多玩家也只是掛掛而已
並沒有投入許多金錢在遊戲上
只是少許的玩家~家中印點數卡的
所以~不要太在意遊戲的成敗

dreamwish ( 超級大笨蛋豬豬 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:19 | 被推數:2 #8. 2008-10-19 20:10:55
..........
無言!!
我就是那個腳踏實地的玩家@@
說真的玩遊戲的心態一定要改變!!
現在都是終生免費的遊戲了,不在是以前的付費遊戲!!
說真的每個人都要賺錢養家,經營公司的更不得了了!!
一定要有賺錢的策略嘛....
所以說自己的問題就大概抱怨一下囉!!
免費遊戲都是這樣嘛!!
52053015 ( 嗜血症候群 )
值日生值日模範生2010年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1554 | 推薦數:2146 | 被推數:340 #10. 2008-10-19 21:53:23
唉!!我也認為部分商城物品價格真的有些...不太平衡
就以號角來說就好...12兩10次數~世頻喊一次就要2次數

真的挺誇張的~經濟這麼不景氣~還能喊5句就要12台幣
這就是所謂的一諾千金嗎...?

也粉佩服那些很會洗頻或問問題的~明明有些問題看官網就有
甚至右下按個系統~線上說明也有解答...
我真是不懂啊啊啊~差點以為玩這遊戲的(部分思考短路的)人都會變成腦殘人~

andy6555 ( 龍?後來? )
Lv. 19 | 文章數:738 | 推薦數:70 | 被推數:279 #11. 2008-10-19 22:46:18
引言回覆 com0308 的話:
哪來的寶~副本嗎?

我最近也有點想儲點買補多一點的補品

但是...都忍了未儲......

因為  我現在是想花沒本事花點數的人

加油!! 相信你可以找到不用花點的遊戲方式

來源IP:61.229.187.* /
簽名檔
“袂 凍 無 你”(台視【神機妙算劉伯溫】片尾曲)
作詞:傑米 作曲:傑米 編曲:尤景仰 合唱:龍千玉+蔡小虎
女:若想起過去你對我,乎我心袂平
女:今仔日又擱見面,心肝像海湧
男:原諒我甭擱傷心啦!我了解是我對不起你
女:你若是心內有苦衷,請你講出嘴
女:千不通一直掩蓋,乎我想袂開
男:我知影我會珍惜啦!因為我懷念綿綿舊情
女:我猶原愛你,男:我袂凍無你
合:咱的愛將著黑雲趕離開,明月是猶原彼呢仔美。
gundanex01 ( Jalia )
Lv. 9 | 文章數:350 | 推薦數:15 | 被推數:41 #12. 2008-10-20 01:00:03
我 = = 都沒專注練功耶...
我是解任務為主的玩家,任務還滿有趣的...
其實想想原本掛整天可以改成掛半天呀...
官方也沒拿槍在後面指著腦袋說:練功~給我練~給我飆等飆上去~商城花大點~快!

一個月300~500元應該就夠啦...

不然可另外找個遊戲輪流玩,總之上有政策下有對策...

太沉迷總是不太好!
fdghgdsd ( TSUBASA黑鋼 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2016母親節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 38 | 文章數:5482 | 推薦數:161 | 被推數:234 #13. 2008-10-20 07:09:12
況且2萬武點 去打個怪 解個副本 就滿了 再回去消武功

而且學武功也不用錢

又不一定要花虎真元
來源IP:125.224.215.* /
簽名檔
時間與地點在未來的日本東京,主要的角色皆為國會議事堂的警備隊員。當時的國會議事堂經常發生恐怖攻擊狀況,首當其衝的警備隊隊長自然肩負極大的壓力以及危險。故事剛開始的時候。

主要角色主要配對有:岩瀨x石川、西協x橋爪、岸谷x池上、本木x野田、阪口x牧山、古雷x江角、淺野x庫羅吾、亞雷克x馬丁、真矢x宇崎等。