群英匯聚,英雄一堂萬界修仙 隻手遮天!再次開啟新的征程!百位魔神共鬥,攜手拯救世界
fenender ( 一番金刀 )
Lv. 13 | 文章數:477 | 推薦數:9 | 被推數:159 #1. 2008-10-06 17:29:59
現在所有封測玩家最想問的問題一定是 "什麼時候公測"

綜合遊戲基地跟巴哈的各玩家群 得到的結果都是"越快越好"

基本上10/8開始賣包... 要是如傳言所說拖到14號.17號...那玩家流失是可想而知的

網龍高層們.. 你們願意讓這中間的時間給玩家去玩其他遊戲然後流失掉嗎??

8號賣包...基本上...8號晚上18:00 開伺服器 是絕對沒有問題的

如果擔心鋪貨問題...9號中午12:00左右開機 也是可行的

拖到雙十假期之後再OB 對你們來說絕對是百害無一利的

你們能保證13號之後(過雙十假期)再推出 就會沒有BUG嗎????

與其如此 不如多給員工們一點薪資 讓他們待命這雙十假期 來吸引更多人潮來玩

封測與公測間隔時間拖太久 已經有好幾個遊戲因此受害(人潮流失) 族繁不及備載

所以網龍的高層們 9號就開始公測吧 讓放假在家的學生們 替你們測試出遊戲哪方面需要加強吧??

可愛畫風本就是主在吸引學生族群

連續假期不開公測.. 更待何時?????

希望認同的人可以幫我推文 感恩^^
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #4. 2008-10-06 19:58:02
理論精闢!給你一個GP!

如果是我,這禮拜沒有開

我可能會被武林群俠挖角。。。
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #5. 2008-10-06 19:59:46
fenender ( 一番金刀 )
Lv. 13 | 文章數:477 | 推薦數:9 | 被推數:159 #9. 2008-10-07 01:25:39
不要再相信沒有根據的傳言了

獅子的毛髮是不會治禿頭的

10/17公測完全是玩家唬爛以訛傳訛的

官網哪裡有公佈???

那些信誓旦旦說10/17"預計"公測的

要是不是10/17公測也只會說..他早就講"預計"啦

那跟沒說一樣......

還是說 是別的遊戲派來的工讀???

誤導大眾先失去信心投入其他遊戲!?
ho052005 ( G4~HO )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2008-10-07 09:37:51
說真的..bug是有的.
但封測的人多是在哪這個職業好.哪些點法比較強.有多少人真的去找bug(我也是)
bug不要自己身上不會說出來.(像紫荊花)
在衝強化的時候.衝來買的.比显現的快...
有內掛.一定要很多點數去強化內掛的了...
有心理準備要花點錢吧...
說到公測時間.反正也是掛了.不期望太多了.快點就是吧
alomar0116 ( 柯特‧揍敵客 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:1 #12. 2008-10-07 12:34:10
引言回覆 fenender 的話:
此言差矣

晚開始 我們先去賺錢 因為等太久

剛好LUNA這款可愛風的遊戲10/9封測

到時賺的錢給LUNA不給吞2

你說他有沒有差???會不會虧??(應該說少賺)

大大說的也不是無道理...但是有心的和無心的...
有心的會等...無心的就算早開...發現什麼都點商...
也會去找其他遊戲...所以我才說沒虧的啦...
我只是以會留下和不會留下為區分...
會花的還是會花...不會的還是不會花...
不好意思內...大大...這只是個人見解啦@@
不要再打我啦...我只是個窮人...>"<
JACK0927 ( 嘴砲哥 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:3 | 被推數:16 #13. 2008-10-07 18:21:16
引言回覆 fenender 的話:
不要再相信沒有根據的傳言了

獅子的毛髮是不會治禿頭的

10/17公測完全是玩家唬爛以訛傳訛的

官網哪裡有公佈???

那些信誓旦旦說10/17"預計"公測的

要是不是10/17公測也只會說..他早就講"預計"啦

那跟沒說一樣......

還是說 是別的遊戲派來的工讀???

誤導大眾先失去信心投入其他遊戲!?
這位大大~跟你報告一件事:
官網已經公佈10/17日公測了

再來
發表一下~我好希望公測時間內看有沒有收費版
哈哈~
   迷之聲:那是不可能的事

網蟲:開收費我賺個屁阿!!

dreamwish ( 超級大笨蛋豬豬 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:19 | 被推數:2 #14. 2008-10-08 22:17:01
快點開測吧= =
我是吞一玩家
好喜歡吞食天地這款遊戲@@
不管多久!?好玩就好ˇˇ
我支持你..........不過我很希望趕快可以開測= =
加油^^"大家一起支持吞食天地2吧!!
s7703126 ( SaKai緋 )
家族板板主基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名值日生基地新手榮譽徽章網頁遊戲控手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:569 | 推薦數:43 | 被推數:37 #15. 2008-10-08 23:41:51
10/17確定公測~
跟其他遊戲上衝突到也不是網龍預測的到的事情~
其實早開晚開都沒有什麼差別性在
看個人對吞2有沒有想要玩下去的意願而已
相信玩過吞1到現在的老玩家~對這個問題因該都一樣早開晚開都沒差吧0.0
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理