勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
29611313 ( 邪王真眼的消失 )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1546 | 推薦數:68 | 被推數:194 #1. 2008-07-17 11:37:34
本主題已被鎖定先前以發過相同性質文章
吞食天地II 宣傳官網上線: http://ts2.chinesegamer.net/
絕不投降-猛將
破釜沉舟-豪傑
奇策縱橫-鬼謀
救世濟民-醫者

會期待嗎??

本人是一點期待都沒有 換湯不換藥 人物還有夠醜!!
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #2. 2008-07-17 11:42:44
如果是免費板的~我會去玩......+-玩

好久沒有碰到板大了~~

如果這遊戲開始了~~如果要玩~在一起約個伺服器^^"

ps:給網龍的話

既然覺得吞食1不想在繼續~想改出吞食2~~就把吞食2給搞好<<<<<<<<
吞食1的BUG和吞食1沒出的東西<<<就出在吞食2吧.............

雖然沒玩吞食了....但還是滿喜歡三國的<<又不想去玩別的~~現在看到吞食2了
在怎樣~還是滿開心的........

吞食2要出了~如果是在這裡討論~~這裡以後在變熱鬧了..............^^"
來源IP:59.115.10.* / 最後編輯時間:2008-07-17 11:47:39
簽名檔
笨拙的我.始終感謝這一路走來幫忙的所有朋友
或許那一刻..也許下一秒..不管如何..
認真的說句謝謝~感謝你們
penny721001 ( 被遺忘的....小帥悟 )
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:15 | 被推數:118 #3. 2008-07-17 14:33:13
只有一個字"" ,吞食1都沒搞好,還想搞吞食2?

吃屎吧妳    >"< 凸
要出2,別想說我還會花月卡去玩,爛公司出的爛遊戲,我寧願把月卡拿去買菸抽掉
買酒喝掉,也不要在浪費台幣在網龍身上。
勸各位大大別在花錢受氣了,抵制中華網聾出的遊戲。
yoyo77817 ( 自由翼 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2008-07-17 14:46:00
@@~原來吞1不更新
在忙吞2~~(各位一定很氣~付費還這樣)
竟然網龍推出吞2........
希望不要像吞1一樣(壞毛病)~~
不過這次網龍好像是認真的= =
是免費的話~可以去玩玩看!!
(現在付費都在聊天跟打活動~如果吞2是免費可以
找一些老玩家一起去吞2聊天.打活動)
有人會說那去玩吞1免費就好了(因為吞2內容不一樣)
不知道這次出吞2~
能不能像吞1剛出的時候的瘋狂人潮!!
個人認為可以期待@@
(就是愛三國-.-)
以上是個人看法...一個遊戲本來就有兩極看法!!
所以自己覺得好就好了!!
TS0800321 ( 吞食~ )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:2 | 被推數:9 #5. 2008-07-17 16:07:19
唉~ 對網龍很失望 吞食2看起來也沒好到哪去 看那個場警的武器店 根本就是飄流幻境的
那裝備 根本就是吞食複製過去的 還有人物長那麼醜 當初那好玩的吞食到哪裡去了?

還有三國鼎立 推出來不久又推出女神? 吞食?
三國鼎立也搞的零零落落 什麼衝潛能+10.武器+10.衝屁屁喔
還有抽武將 我不枝也花了多少 抽都抽不到 潛能.武器勒 根本就衝不上去
根本就片前罵  
三國鼎立才剛出不久就不知道有多少人跑掉了勒 網龍勸你做良心事業啦
我們砸那麼多錢在玩你遊戲 一點感恩都沒有?
三國鼎立那回饋活動真廢 什麼儲值滿400點送一個福袋抽馬騰 一堆人不知道花了幾千塊幾萬再換那個福袋勒 根本就不是回饋
騙錢騙到這種地步 我想你一定是瘋了!
ts03386530 ( 天賦人權 )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:1 | 被推數:0 #6. 2008-07-17 20:12:16
引言回覆 penny721001 的話:

我寧願把月卡拿去買菸抽掉
買酒喝掉

400元抽菸真是大手筆 言歸正傳 如果許多老朋友也玩的話到是會考慮一下要不要去混完整個暑假 伯薰兄降點火吧 不過網龍一直弄新遊戲 因該是在自掘墳墓吧
29611313 ( 邪王真眼的消失 )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1546 | 推薦數:68 | 被推數:194 #9. 2008-07-18 16:23:18
引言回覆 dean0920 的話:
如果是免費板的~我會去玩......+-玩

好久沒有碰到板大了~~

如果這遊戲開始了~~如果要玩~在一起約個伺服器^^"

ps:給網龍的話

既然覺得吞食1不想在繼續~想改出吞食2~~就把吞食2給搞好<<<<<<<<
吞食1的BUG和吞食1沒出的東西<<<就出在吞食2吧.............

雖然沒玩吞食了....但還是滿喜歡三國的<<又不想去玩別的~~現在看到吞食2了
在怎樣~還是滿開心的........

吞食2要出了~如果是在這裡討論~~這裡以後在變熱鬧了..............^^"
ㄎㄎ 真的好久不見阿 狐狸狗@@!
吞食2我肯定不會去 我在等大宇的仙劍網路板 等它出我跟朋友們就要轉戰仙劍網路板嚕
boe666 ( (曼琳) )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主gamebook開站活動紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:3014 | 推薦數:75 | 被推數:607 #10. 2008-07-18 17:27:49
看到這篇文章後就決定每個月把錢省下來吃大餐,
本想玩到吞食倒,居然網龍自己都先放棄了,
那我還撐甚麼ㄋ ??

PS.雖然月卡到9月...但看來不需要再付出了...
canucks ( 無心筆戰 只求公道 )
Lv. 18 | 文章數:589 | 推薦數:134 | 被推數:485 #12. 2008-07-18 21:15:36
現在玩吞食l的都是因為有老朋友在 拿吞食當收費聊天室用 吞食l收了後 還有幾位老玩家頭殼會壞掉繼續玩網龍的東西? 大家約一約去玩別的吧 吞食II留著再去騙些新玩家可能還有希望 基本上呢 我們團的都不會再碰網龍的遊戲了 想接著玩吞食II的 不是錢太多 就是腦筋有問題
poki0808 ( 浮舟落葉 )
Lv. 10 | 文章數:364 | 推薦數:4 | 被推數:301 #13. 2008-07-19 10:51:46
哈哈哈,真是難得有這麼多大大同時願意到基地發言,這塊板已經有好長的一段時間沒有如此踴躍的發言了,代表大家都是一樣的想法;吞食二的即將發行,的確是愣了一下,原來是在搞這東西,之前已經說過了,很多玩家所接觸第一款線上遊戲就是由網龍大哥所發行經營的吞食天地,一款好好的線上遊戲可以被你們搞成這樣,真的很不簡單,如果有持著有始有終的心態來經營吞食,我想吞食應該會是最耐玩而且最賺錢的遊戲,多少人因為你們的經營作風而離開?多少玩家又因為你們固執不通而打死不願意再碰貴公司所代言或發行的任一款遊戲?不斷的推出新遊戲會賺錢?是阿,前三個月有新鮮感,人會多,三個月後又跟發行了5年以上的遊戲一樣,不理不睬,實在是很不懂你們這種商人的經營策略,做生意主要客源不該是所謂的回客嗎?只是知道搞新東西出來,換湯不換藥,玩家都是有眼睛的,一傳十,十傳百,貴公司的名聲早已臭到不能再臭了,唉,說這些不都像是對牛彈琴,馬耳邊唸佛嗎?明知道說了沒用,但不吐不快,快覺醒吧,網龍老大,不要再爛下去了......
a777999888 ( 孤獨˙伴隨 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2008-07-23 16:43:15
堅持陪吞食1代走到最後...雖然...網龍真的太濫了...但是這個遊戲陪著我一起成長的...不太捨得...吞2是一定不去了...我光看到就想笑...我是21的嫩咖:藍雪刀...我偶爾ㄝ在真三.黄龍.ID:向少冰
k54555455 ( 呆+呆=??? )
Lv. 7 | 文章數:129 | 推薦數:2 | 被推數:109 #20. 2008-07-24 00:28:38
小弟發表一下看後感覺..
讓我比較想要的只有一個..
[飛龍裝]...只有這個感覺還滿不錯看的..
剩下我想遊戲內容跟現在的吞食差不那裡去..
人物造形上也沒現在吞食的好看..
真不知道網蟲是在想什麼的..
一個好好的遊戲..搞到這樣..
真的很提自己喜愛的遊戲感覺可惜..
玩吞食已經5年了..從中有離開一年多..
也都怪網龍亂搞..搞什麼人物一轉的..氣到..
加上家人(女友叫我別玩吞食了)才會離開這一年多..之後才右再回來玩..
回來玩也1年半了..有喜歡才會想去再回來玩..
喜愛這款遊戲內容才會回來..會回來不是網龍的改變..
而是自己對這個遊戲的喜愛..吞實有我好多好多的回憶..
我的女友也是當時一起玩吞食認識進而交往直到同居..
所以讓我跟女友都很喜愛吞食..我們現在有時會開這人物去重遊當時的場景..
現在我也不敢求網龍能有什麼改版或任務活動的..
只要讓吞食能在多活一段時間..讓自己能多多遊玩這個我喜愛的..
"[吞食天地]"

熱愛的夥伴們..讓我一起加油...!!
來源IP:210.192.243.* / 最後編輯時間:2008-07-24 00:35:59
簽名檔
伺服器:果凍雞
工會:無(無固定)
人物:小麥
ID:陰小風
目前熱中遊戲:天翼之鍊
遊戲經歷:金庸(1.冰凍中).天堂(1.冰凍中).仙境(冰凍中).吞食(冰凍中).熱血(冰凍中).天翼(熱玩中) 
考慮跳槽遊戲:幸福.仙境.