刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!遊戲中忍是大義錯殺是大局
boe666 ( (曼琳) )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主gamebook開站活動紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:3014 | 推薦數:75 | 被推數:607 #7. 2008-07-17 10:57:33
很難再相信網龍了!!
一代都做成這樣一堆未完成的公告,
就已經抱持放棄狀態放人力去開發二代,
讓老玩家真是心寒阿...
PS.這一個月裡仲謀已經跑掉一半的人了....哀
cymk520 ( ☆奇樂☆ )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:324 | 推薦數:2 | 被推數:84 #12. 2008-07-18 08:41:21
離開不知到幾年了~~~
吞食天地真的讓我很印像深刻!
沒想當網龍真的丟下吞一的玩家,去開發吞二。
這樣子的態度…吞二能有多好呢?
prodigal945 ( 朗仔 )
Lv. 14 | 文章數:384 | 推薦數:58 | 被推數:72 #14. 2008-07-19 00:04:29
真的會用心做嗎...ㄚ...還是趕快經營原本的市場推新的東西來使玩家回流才是最好的吧..
來源IP:59.126.172.* /
簽名檔
理查安德森在年少時個性暴躁曾徘徊在犯罪邊緣但在一次旅行中深刻改變她的想法曾說:我不是有經驗的單車手但旅行改變了我讓我更深思熟慮而光明正大起初在美國多部電視影集中演出直到擔任影集【百戰天龍】主角才在演藝圈大放異彩進而打造了亞洲馬蓋先瘋潮
s6163988 ( 東方洛雁 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:309 | 推薦數:425 | 被推數:292 #15. 2008-07-23 07:31:05
非常期待它的到來
可是他的封測日期
不知道是什麼時候
期待吞食天地二代
來源IP:61.223.239.* /
簽名檔
看見眼前不是眼前的東西  看到的在也不是以前那傳說的妳  逆轉的血在催促著我要放棄  也許在過幾秒我也就要閉上眼睛  離開這個讓我不能飛的世紀
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #17. 2008-07-24 19:10:39
中午跑去板務中心問的結果

GB_BM
很高興為您服務

基地編輯部回應:
二代的討論應該還是會放在同一個討論版
新聞的部份,編輯部的記者會持續追蹤

點我看文章
來源IP:218.161.96.* / 最後編輯時間:2008-07-24 19:11:31
簽名檔
笨拙的我.始終感謝這一路走來幫忙的所有朋友
或許那一刻..也許下一秒..不管如何..
認真的說句謝謝~感謝你們
tso2984986 ( 仲謀-ㄐㄐ )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:15 | 被推數:6 #18. 2008-07-26 04:49:13
引言回覆 tommykit2007 的話:
其實我想說
看到吞食天地II的畫面之後
我發現
這遊戲的戰鬥風格很可能是即時戰鬥模式
不再是以前的回合制模式
想到這裹
我有一點失望

完全不會去玩=.=  回合制模式比較好...比心機.頭腦.還要思考
ts01099425 ( 傻~布* )
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:0 | 被推數:41 #19. 2008-07-27 01:38:47
什麼??
不是回合制的
這種q板的不設定回合制
失去了樂趣了拉~~"
不然你也弄得大型點咩
就跟ro2 一樣
那樣及時還可以接受= =
你這樣 就跟那些卡巴xx 等等之類都很像= =
q板的看到就不想去碰了
不過吞食天地出二 我可能還會回去完
不過不可能完的太深入就是了
玩玩肯定又是外掛 台戰的天下~"~
這年頭 遊戲都這樣!!
還有有點小期待嚕!&ˊ^^
mika_08262006 ( O結城光O )
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:16 | 被推數:59 #20. 2008-07-30 14:53:47
引言回覆 hugitian 的話:
開啟那ㄍ宣傳網頁
聽到那ㄍ音樂~~
令人懷念的城戰眼淚掉下來了
離開吞食3年了~~
我一直最愛ㄉ就是城戰音樂和吞食的戰鬥模式
希望能夠改的更好

哈哈對呀=   =好懷念~~~~

我整個忘了我離開幾年了!!

不過剛剛看到上方= =寫著不是回合制喔(囧)

好像真的有點小小失望 T_T

不過 即然推新的(應該也是要有點不一樣) 笑~

希望    到時  開放  可以玩時可以很熱鬧^_^
來源IP:118.166.234.* /
簽名檔
11.疾電
結城光 150 lv (地法)  1轉
夏橙樹 111 lv (風法)  1轉
星  橙 160 lv (水法)  1轉
橘子冰 184 lv (火法)  未轉
沁淼靈 172lv (水法)  未轉      
努力 升等  待 2轉