群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
0937670957 ( 『一凌§渡』 )
Lv. 7 | 文章數:48 | 推薦數:3 | 被推數:114 #1. 2005-03-09 13:46:51
我先說我個人的想法好了
記得以前RO結婚的時候有1小時的時間是穿著結婚禮服,
而我也希望說有機會穿著古時候的結婚套裝^^"
而環境的話最好是能夠像某個遊戲一樣(忘了是哪一款遊戲了QQ")是在一個大禮堂內成親
雖然不像西方式的浪漫
卻也不失ㄧ種風味
zackli ( 遊戲基地小白親衛軍團長 復活版 )
Lv. 38 | 文章數:1559 | 推薦數:126 | 被推數:1559 #3. 2005-03-09 16:01:28
樓上的加一票
來源IP:...* /
簽名檔
   k030020010(★-遊戲基地小白剔除親衛隊隊長 人稱機車版-★)    他是我的新粉絲
   請大家要愛護他,關心他,沒事還要請他喝茶.
   不過請不要餵食,不然還得帶去看獸醫,麻煩的呢~~~~~~
chiallen0928 ( 芭樂土司 )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:1 | 被推數:64 #5. 2005-03-09 20:57:02
我在想像= =妖族跟其它組結婚會生出什麼怪物= ="
簽名檔
大名:芭樂土司
最常出沒處:刀劍ONLINE.台灣論壇
遊戲所在伺服器:震天駑
所接觸遊戲:金庸---->神州---->天堂2---->刀劍
遊戲職業:金庸(血刀門)---->神州(勇士)----->天堂2(先知.鷹眼)---->刀劍(仙族)
遊戲忠誠度:80%(如果練到無技能可以學時,就會賣帳號就不會玩了)

jack8240 ( 波羅 )
Lv. 31 | 文章數:2663 | 推薦數:6 | 被推數:358 #10. 2005-03-10 10:49:40
結婚的時候....
人物想必還拿著劍吧.....
挺怪的....

要不要洞房+生小孩??

結婚.....
算了吧~
自己都養不起了還養小孩跟老婆~

試想在外面賺錢回來,給老婆兩萬,自己卻連修武器的錢都沒有~~~~

昨天忘了修劍,想說耐久度剩下四可以稱一下子~
打沒多久,指南第四下揮空,看到螢幕左方~~~

"精鋼劍徹底損毀"

當時的表情.... 囧rz

六千多的劍bye bye了.....
18級
普攻13~23
冰攻擊6~12
燃燒%4(我不太懂這個燃燒屬性是啥作用)
還算不錯買六千~

結果逼著我把倉庫的副武器拿出來用....

------------傳說中的分格線-----------------
個人對網戀這檔事沒多大興趣~
現實生活中交一個比較實在~
能抱能親還能做壞事(嘿嘿嘿)
在刀劍只要交幾個不錯的朋友就ok了~
如果加上"結婚"這個限制上去...總感覺....
好像要負責任似的.....
那如果對方不常上線,要離婚的話不就要到衙門打官司~
請狀師告官+賄賂官老爺+請殺手幹壞事(殺證人?!)....
又一大筆錢......
哈哈哈哈~
沒有啦~

個人認為網路上作朋友比較好啦~~~~
至於其他寂寞難耐的人....

不予置評~~~
zackli ( 遊戲基地小白親衛軍團長 復活版 )
Lv. 38 | 文章數:1559 | 推薦數:126 | 被推數:1559 #17. 2005-03-25 15:52:03
希望開放夫妻參歡喜禪的技能........聽的懂就自己笑,聽不懂歡喜禪別問我噢!
簽名檔
   k030020010(★-遊戲基地小白剔除親衛隊隊長 人稱機車版-★)    他是我的新粉絲
   請大家要愛護他,關心他,沒事還要請他喝茶.
   不過請不要餵食,不然還得帶去看獸醫,麻煩的呢~~~~~~
marksix99 ( 六合彩頭獎 )
Lv. 5 | 文章數:93 | 推薦數:1 | 被推數:80 #19. 2005-03-26 00:42:18

>※0937670957(『一凌§渡』)提到:
>我先說我個人的想法好了
>記得以前ro結婚的時候有1小時的時間是穿著結婚禮服,
>而我也希望說有機會穿著古時候的結婚套裝^^"
>而環境的話最好是能夠像某個遊戲一樣(忘了是哪一款遊戲了qq")是在一個大禮堂內成親
>雖然不像西方式的浪漫
>卻也不失ㄧ種風味

告訴了...
大陸巳經開放了 ^^
去 http://bo.sohu.com 看看吧 ^^
有夫妻陣法 (+攻的) 和立刻傳送去對方的道具
好像滿實用的呢 ^^
而且可以儲夫妻 exp
應該還有陸續開放的功能吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理