王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!
33665522 ( 紐約客. )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1345 | 推薦數:54 | 被推數:343 #1. 2005-02-20 21:21:23
笑死我惹  今天要解刺殺  看到遊俠 

高高的 衣服黑色..   

之後GM就公告那些遊俠ID 停權處份 噗噗

遊俠..@@  再主角的右邊  武師的左邊

我是火雲斧滴 趴趴佑 0.0z
stut730906 ( Seasonal wind )
Lv. 8 | 文章數:216 | 推薦數:1 | 被推數:56 #4. 2005-02-20 22:55:15
趴趴  我沒注意到餒 好想親眼看到遊俠
來源IP:...* /
簽名檔
不如看看你現在做什麼事情, 會讓你覺得很自在,
吸收到很多的東西, 那個時候你才會覺得人生真的很充實, 
另外,一個人如果太努力在活給別人看, 
就會痛苦得不得了 
如果你相信自己做得還不錯, 不在乎別人怎麼看你的時候, 
你真的可以很自在 

msn Spaces   http://stut730906.spaces.msn.com/
 無名  小站   http://www.wretch.cc/blog/stut730906
pen810314 ( 灰-Crusaders )
家族板板主基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:672 | 推薦數:56 | 被推數:14 #7. 2005-02-21 00:11:05
我創人物的時候,都有看到遊俠的人物

但是都不能按~"~

只能點劍客...

不曉得他是怎樣辦到的
簽名檔
人類到底什麼時候才知道自己所犯下的錯誤呢?

對的人總是都在錯的地方 錯的人總是不知道要反省

人真是奇怪的生物 永遠都搞不懂自己再做什麼 也不知道自己所做的一切是對?還是錯?

人是否會棄邪歸正走向光明的路?還是走到暗無天日的路?這一點,誰也不知道.也永遠不會有人知道
7283476 ( 買冰不賣冰 )
Lv. 6 | 文章數:135 | 推薦數:1 | 被推數:37 #17. 2005-02-21 22:41:08

>※pen810314(灰-crusaders)提到:
>我創人物的時候,都有看到遊俠的人物
>
>但是都不能按~"~
>
>只能點劍客...
>
>不曉得他是怎樣辦到的

我在想應該跟大宇的第一個網路遊戲[英雄]一樣吧,
修改主程式就可以辦到了,有玩過英雄的人就會有概念
不過怎樣改就不知了,畢竟冒著被停權的風險大太了
還是不要輕易嘗試才好........
ygtp6466 ( 偶速菜鳥哦Powei )
Lv. 30 | 文章數:2229 | 推薦數:44 | 被推數:2229 #20. 2005-02-22 00:59:24
真是的還沒開就想先玩,結果呢偷雞不著蝕把米了吧!
簽名檔
偶速菜鳥哦
ygtp6466@tpts4.seed.net.tw 
ygtp6466@pchome.com.tw
ygpp6466@agtp.net
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙! 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理