王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!展開一段傳奇且熱血的故事~
7283476 ( 買冰不賣冰 )
Lv. 6 | 文章數:135 | 推薦數:1 | 被推數:37 #1. 2005-02-07 21:54:30
這個遊戲是很不錯,但總覺得打怪的速度梢慢了一點,或許是因為有連招的關係,導致打怪要很久的時間,因此升級的速度越來越慢,可惡,要是一.兩年前,我一定跟他拼了,可惜現在結婚了,小孩也出世了,心有餘而力不足......唉~~~~~~~~

請各位有恆心.毅力的玩家加油吧,本人也是喜歡這種考驗
等級的人,越難升,越有挑戰性.....把刀劍推到底吧!!!
candypiie ( *夜羅剎* )
Lv. 8 | 文章數:117 | 推薦數:131 | 被推數:16 #5. 2005-02-08 01:28:03

>※pipakoa(京都念慈蓭)提到:
>你可以用加成的招示來連
>怪一下就死掉了

連招要收招很難ㄝ.比方說.我和另一位玩家同時點到同一隻怪.兩人都打下去了.我要讓怪的時候還會多打兩三下.但我真的不是故意意搶人家怪...
有沒有什麼辦法可以讓收招變快呢?
sasayaya1980 ( 悄悄離去 )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:10 #6. 2005-02-08 02:51:44

>※7283476(買冰不賣冰)提到:
>

>>※0083(台南斌仔)提到:
>>@@把老婆拉下水 一起玩一起組隊練公 也是可以阿
>>= ="不然就把小孩魔鬼訓練一下 3人家庭組隊 也不錯@@
>
>
>這樣就跟毅力.恆心 一點關係都沒有,而是拖累全家一起來受苦.....

可是啊..我姐跟他老公和小孩都有玩網路遊戲耶~~重點是...他的小孩不到3歲還在包尿布(這個猛= =)
7283476 ( 買冰不賣冰 )
Lv. 6 | 文章數:135 | 推薦數:1 | 被推數:37 #8. 2005-02-09 12:13:57

>※candypiie(不會拖怪的法師~千里追~)提到:
>
>>※pipakoa(京都念慈蓭)提到:
>>你可以用加成的招示來連
>>怪一下就死掉了
>
>
>連招要收招很難ㄝ.比方說.我和另一位玩家同時點到同一隻怪.兩人都打下去了.我要讓怪的時候還會多打兩三下.但我真的不是故意意搶人家怪...
>有沒有什麼辦法可以讓收招變快呢?

設快捷鍵呀,要什麼招就用什麼招,設到最後好像在打cs
呵呵~~~~~~~~~
qwe456456 ( 內有惡犬(/)請勿進入 )
Lv. 16 | 文章數:368 | 推薦數:8 | 被推數:353 #9. 2005-02-09 14:12:56

>※sasayaya1980(悄悄離去)提到:
>
>>※7283476(買冰不賣冰)提到:
>>

>>>※0083(台南斌仔)提到:
>>>@@把老婆拉下水 一起玩一起組隊練公 也是可以阿
>>>= ="不然就把小孩魔鬼訓練一下 3人家庭組隊 也不錯@@
>>
>>
>>這樣就跟毅力.恆心 一點關係都沒有,而是拖累全家一起來受苦.....
>
>可是啊..我姐跟他老公和小孩都有玩網路遊戲耶~~重點是...他的小孩不到3歲還在包尿布(這個猛= =)

傻眼.....    那他會不會噴寶

拿滑鼠亂衰阿ˊˋ
來源IP:...* /
簽名檔
每當我孤單之時
你總是在我身邊陪伴著我 
但是某一天我卻找不到你的存在 
只能以思念化為想你的心情
如果........
我能在與你相見
我會緊緊的抱住你 
大聲說!!  我愛你
惡犬真相 餓貓...叫我喵爺~  >m<   貓食拿來 其餘免談 喵嗚烏~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理