0
[分享] 玩G者必看-----狙擊(Trg-21)心得分享 {引用}
erapcw

玩狙擊主要原則 :
1.積極的心態   2.自己的節奏    3.自信     4.良好的切槍技巧
     在說心得之前,小弟先說一下有關靈敏度的問題,很多人都問或不知道靈敏要調到多少才比較好,我的說法都是一樣,不要刻意去模仿某某高手的靈敏度,因為每個人的反應、習慣及滑鼠配備都不太一樣,所以本人建議如果剛玩G的朋友,一開始可以把靈敏調到30-50, 再因你自己的需要而加減靈敏。因為我有玩G不錯的朋友上致靈敏100,下致靈敏6的都有。
狙擊主要的玩法練習程序及難易度 : (待甩盲蹲瞬)
待G:  預測敵人將會出來的位置,預先描好敵人,掌握優勢,待G有時候要抓敵人的心理。

甩G:
待G的進階,先描一個點,看敵人的位置,立刻把準星移到敵人身上開
火。

盲G:
  不開鏡出子彈對付近距離的敵人,準星就在螢幕的中間,適合近距離使用,盲G要搭配良好的切槍技巧及聽敵人的腳步聲。

蹲G:
蹲著G,對付大家掩護物不多的敵人,蹲的好處是把身體面積減少了從而躲過對
方的子彈,蹲G要搭配快速的反應,因為在蹲會比直接站著開火慢了一點時間。

瞬G:
  開鏡即射,開鏡跟開火幾乎是同時間,對付中距離的敵人,跟盲G的技巧是一樣,只是因為中距離或以上的距離子彈彈道會有誤差,開鏡是為了糾正彈道,又因瞬G技巧比較難,建議狙擊先把上述的G玩法先熟練才用瞬G。
a. 對G是最冒險的狙擊方式。
b. 如果對方已經做好描準動作(待G),那時候就比較不適宜用蹲狙,與其減少被擊中,不如快快把他打掉。
c. 三倉地圖在B大道對狙,紅隊蹲G會比站G好。
d. 高手跟新手的分別,就是用不用腦袋的分別,就算對方比你弱都要跟他抓心理,因為就算狙擊高手,也會害怕待G,就是說最好的狙擊方法是用心理戰術,騙對方回掩護物,那時候你再待G等他出來。
e. 在跟敵方對G時,當自己出去時候剛好對方躲回掩護物,而他又看到你出來後的位置,應立刻移個位置完成待G的動作,移動一至兩步就差不多(移太多可能會讓對方快速出來被G掉),移動一步可讓對方出來後不知道你的正確位置。
f. 應該多利用隊友的幫助,單獨行動的狙擊永遠比有步槍掩護的狙擊來得吃虧。
g. 建議不要拿比較重的刀(如:斧) 切槍慢  跑點待G也比較慢。
h. 高手之間的輸或嬴就只在於失誤的多少。
i. 完成待G動作後,不可呆點太久,不時換個位置。
j. 通常敵人都會在最有利他的位置,不防還沒看到別人就先射那些地方兩槍,子彈反正用不完的,說不定塞個接二連三。
k. 紛紛討論的0.03秒是真的很強,可是他kd沒有100%就是代表他也有弱點跟失誤,只要不斷研究加努力練習,誰都可以做G神,不可把成為他當成目標,目標要定得更高----超越他。
l. 狙擊鏡可開一段跟兩段,第二段不是設計出來好看用的。

      最主要的一樣就是努力練習,所謂的經驗,也就是抓對方心理和知道對手大概的位置,還有最重要一點就是 : 本人建議G要玩得好先要玩好步槍,因為有了當步槍的經驗,也知道拿步槍的敵人會怎對付狙擊,還有一些時候有要放棄狙擊換步槍的可能,提高團隊合作的精神,請不要再借G了,要相信隊友是可以掩護到你的,錢不夠就努力點賺個一萬三。


引用http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=13293&snA=7289&tnum=27&subbsn=15

來源IP:122.118.68.*

回應本文

本文章已被刪除!刪除原因:蓄意回應舊文

來源IP:113.255.182.*
挖賽
超詳細的
新法阿
婐想多練就變王者了!!
來源IP:111.252.33.*
感覺上 分亨都還好啦

只可以答完美

希望可以做到更完美說

多謝你的分亨 好感動


來源IP:113.255.125.*
謝謝版主的分享 讓我學到許多
我也希望能在遊戲基地裡吸取到更多知識
來源IP:61.229.17.*
謝^^
對本人幫助極大,
不過個人習慣蹲G,
會慢...
把他改過來看看,
交叉互用才會強,
0.03秒..

哀..超越他頗有難度吧 !!
來源IP:114.33.54.*
我都拿 FAMAS F3 30發子彈就可以清場6之 開3槍暴頭一個
隸屬於 響尾蛇 三倉無敵
我靈敏都調 15以下說
來源IP:125.231.216.*
感謝這位大大的分享~~
之前小弟還以為瞬狙是指射的比較快的意思...

來源IP:210.70.137.*
產生本頁面所需時間:0.205 秒