體驗最真實的武俠新江湖imax電影史詩頁遊"黑暗之光"》》領取免費金幣→創角送MYcard點數←
76328666 ( 如月Nuriko ) Lv. 13 | 文章數 : 573
第 1 篇 2008-10-12 13:50:11
是在懷疑有出這個外掛喔.
因為真的很扯 我玩核電廠看敵人拿的槍是 可是9場打到完 我看他殺人是槍槍都抱頭 我跟他互打遠距離一顆子彈飛過來就秒殺我 拿這個人只有在有人從背後暗殺他的時才會死掉 其他正面對打都被他爆頭秒殺 我真懷疑 是他技術超越常人 還是真的有爆頭外掛程式

臉書回應

簽名檔
來源IP:122.125.162.* [ 檢舉此文 ]
erapcw ( ~紫天辰~ ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀愛御守仙魔道紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1777
第 2 篇 2008-10-12 22:31:33
不太可能

是練出來的吧!!

FA本身就很穩 槍槍爆頭並非不可能練出來!!
san1020 ( 午夜遊魂 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 3 篇 2008-10-13 18:04:11
我也很懷疑...剛剛遇到一個被4個人掃中10幾槍還被吧辣炸到蹲腿還沒死的

最近老是遇到不是重G沒被暴頭卻被一槍打死的...還有一堆超級硬皮小強

嚴重懷疑有外掛
014070 ( 打死人不償命 ) Lv. 7 | 文章數 : 124
第 4 篇 2008-10-14 04:14:41
這種東西我常遇到
有時候是ak有時候是G
我一開始也是這樣認為
可是我到最後覺得是運氣加技巧才會這樣
因為有時候變成我拿AK改狂暴別人頭
我才發現
這只是運氣阿
F1這把其時一點都不穩
可是他卻是能再中近距離爆頭的好槍
因為我也用過
在距離裡面加上自己的準度真的能夠狂被別人的頭
所以啦
love730422 ( 阿鴻當家 ) Lv. 17 | 文章數 : 466
第 5 篇 2008-10-14 08:37:49
我也覺得有這種外掛耶~~之前玩過第三供應場 遇到最扯的是 遠距離拿狙擊再互幹 對方竟然可以拿小槍在遠距離
連爆4個人的頭 所以我覺得有這種外掛吧!! 只是不多人有而已吧~~而已連續9場那個人都是拿小槍在爆人頭的
說是近距離我還信是技術問題但遠距離就真的太扯
little7276 ( 依呀唷 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 6 篇 2008-10-14 11:26:38
技不如人....就懷疑外掛?

好好的買把自己習慣的槍,
穩穩的掌握住槍的習性,
相信你也是爆頭王!!
a98089 ( 日行萬里 ) Lv. 19 | 文章數 : 935
第 7 篇 2008-10-14 22:00:20
我也遇到了..真是離譜..被殺6次..都是遠距離..被殺6次都爆頭

別跟我說實力..不可能遠距離步槍爆頭

我也覺得是外掛
v47569969 ( 我是誰咧~? ) 家族板板主 Lv. 16 | 文章數 : 909
第 8 篇 2008-10-15 19:15:58
這跟技巧可能沒關係喔
能把準心控制在槍槍爆頭
還不是狙擊槍....
你想想你CS有沒有那麼神
遠距離頭那麼小一顆
還能瞄的準
簽名檔
好囧不見
我囧囧在玩
囧.三囧無雙!
我囧了!
因為我囧了篇囧文
阿囧
你囧了我吧
反正囧中自有囧中囧,囧囧中又囧中囧
囧rz
來源IP:220.134.116.* [ 檢舉此文 ]
nyc1960 ( 小草.com ) Lv. 25 | 文章數 : 446
第 9 篇 2008-10-16 09:39:23
各位大大不用還在懷疑階段了。再怎麼神,再怎麼練,請記住一點就是 人還是有限度的動物
大家都是業餘玩家不可能有那種實力突然就差那麼多出來的,官網三五天就抓到人停權不是抓假的,為什麼要鎖大陸ip???全大陸鬼子都在用瞄準輔助器啊,一點羞恥心都沒有就是自然的開下去像是喝水一樣。
以前我還小的時候剛接觸cs還真的以為哇~~真的好厲害喔都不用瞄準直接爆頭耶
現在看多了,哪個人是開的不用問他也不用等他狡辯,大家都心知肚明啦。
那些愛開的妳們老母真的很可憐生你門下來當外掛狗
簽名檔
PTR中隊>>中國共產黨團隊。麥爺>>自以為很厲害的狗,只是個因為一些人相挺就自大起來的自以為是魔人?FPS界的悲哀,台灣射擊伺服器沒有你們這些敗類也不會倒
來源IP:59.116.164.* [ 檢舉此文 ]
j22751641 ( 希望傑 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 10 篇 2008-10-16 20:41:21
槍槍都抱頭 不是不可能的 是要練過的
也有可能是巧合
sao 跟sf 都是技術性的遊戲
就算用外掛 可以很猛
到時候外掛被鎖 就變腦殘了

結論 就是 sao 是技術性質的 練習 才是一切

yy51314520 ( 倫のTwins ) 家族板板主家族板副板主資深板主2008年度值星官2007改版紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 13312
第 11 篇 2008-10-18 15:14:20
引言回覆 little7276 的話:
技不如人....就懷疑外掛?

好好的買把自己習慣的槍,
穩穩的掌握住槍的習性,
相信你也是爆頭王!!

說的甚是
只要習慣 人人都是爆頭王

不過真有外掛的話
也會很討厭

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]