Imax電影頁遊,史詩登場!英雄對戰魔龍 立即開戰→靈狐現世 為愛而生Unity夯!職缺多
danniss ( 星空夜舞 ) 板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章2014馬年紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 603
2
第 1 篇 2013-06-15 21:56:03
1.剛入遊戲階段,請只保持做主線,支線任何的跑腿,找NPC的各種任務。把全部的有經驗相關任務全部完成。不另外刷怪和跑其他重複任務和日常任務。一切靠主線和支線升級。

2.人物到35級時候抓寶寶,由於此寶寶是作為讓你上手對寶寶認知。所以不用要求寶寶的屬性和資質,技能有適當的實用技能,比如攻擊,強力輸出,生命加持,力量加持,智力加持,精神加持就可。寶寶要抓XXX的寶寶,別抓成年的,成年的寶寶是無法繁育出2代的。

3.每個角色每天6000個怪的疲勞,到8000開始就無法獲得任何怪物獎勵了。所以,遊戲起步開始,請在跑任務到35+以後,可以開始適當的刷怪,因為遊戲內有內掛(雖然設置很2,技能安排也比較傻),在吃飯,休息,廁所的時候去掛30以上的怪,30以下的怪毫無刷的價值和意義。

4.35+開始可以去組人刷第一個服本盤龍,此副本對各個職業要求不是很大,基本有個奶就可以刷了。稍微注意下110,並且適當的時候自己吃掉瞬間恢復的藥就好。

5.40+開始,請務必開始尋找加入宗門,尤其是已經有宗門領地的宗門。宗門的日常每日任務的經驗獎勵會讓你爽的飛起來。但是請多注意自己宗門公告,每天宗門開啟任務雙倍經驗的時候去做,一般100個宗門日常任務,除了科技的外,其他80個必做,詳細之後再談。同時,請在48之前完成地仙任務,拿到套裝任務獎勵的頭和衣服。這2個是可以一直用到你刪號的,詳細見套裝合成等說明

6.50+開始,可以接觸到副本任務,以及活動等,此時核心應該放在宗門任務,主線任務,以及斬妖上。迅速提升等級,同時開始每日挂機刷怪了。並且開始刷第2個服本,千眉,全清隊伍每次能拿到南疆聲望2000-2400,等南疆鳳凰的聲望刷到赫赫有名,就能買44的紫色頭和60的飾品,這是能一直用到70+的裝備,並且千眉裝備暴率蠻高,難度一般,所以必刷。有能力的情況下,弄一隻55級代的好的BB,這是對自己很大幫助,法寶也要對自己的職業弄個合適的法寶。對自己幫助會很大很大

7.60+開始,等級開始拉開,升級速度開始變慢了的。人物中心地圖一般在隴右,天水,宗門任務,答題,斬妖,光鏡子,暗鏡子,戰場,連心島。詳細見附加樓
切記挂機開始,找天水地圖65+的怪挂機,這些怪會出X之元,是你以後做65級翅膀任務的必須品,因為翅膀任務品消耗巨大,不提早開始掛材料,以後就悲劇了。戰場是刷戰鬥功勳的,能參加就參加,這是你以後80+紫裝的重要來源,為以後的準備,你懂的。

8.70+開始,等級緩慢了,心法在這個時候必須開始要提升了,核心會放在神器任務,翅膀任務上,同時開始劫灰谷副本出75+紫裝,挂機方面轉移到平陽地區,同時請不要放過路過碰到的平陽觀察者和天水觀察者,這些是出70-80各個職業套裝的錢主。戰場,連心島,是必須參加的,這時候每個職業的開始出現分化,職業有了不同工作的明顯區別了,這時候就以下的名言:好裝備不如好隊友,不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友

9.80+我自己還沒到,同時測試​​只開了陰山這地圖,相關副本,任務,活動還沒有附加出來,目測等以後版本大更新吧。

轉至大陸多玩網站!

臉書回應

簽名檔
如果有來世,就讓我們做一對小小的老鼠吧。笨笨的相愛,呆呆的過日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即使大雪封山,還可以窩在暖暖的草堆緊緊的抱著咬你耳朵……
來源IP:123.193.255.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理