都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
sonntry ( サクラのお姫様 )
基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1034 | 推薦數:13 | 被推數:82 #21. 2008-07-08 10:37:12
現在已經好久 沒有網路遊戲讓人心動好久了. 現在倒是被 單機遊戲 吸引走了
來源IP:125.231.52.* /
簽名檔
所謂幸福,就是經常保持微笑。喜歡很單純,在一起就複雜了。

夏之日,冬之夜,百歲之後,歸于其居。
冬之夜,夏之日,百歲之後,歸于其室。

弓,的游之美。笛,的擊之術。銃槍,的彈之硝。

天有不測風雲,人有旦夕禍福
月有陰晴圓缺,人有悲歡離合
oyouck ( 銀狐ˋˊ )
Lv. 26 | 文章數:1433 | 推薦數:21 | 被推數:152 #22. 2008-07-08 10:47:41
畫面只是精緻一點而已吧...
其實也還好吧...
claire0127 ( 姬兒╭★° )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:103 | 推薦數:1 | 被推數:7 #23. 2008-07-08 11:20:40
是回鍋遊戲沒錯!!我想...以前愛玩"山海"的玩家們,看到這款想必又要回巢,繼續延續未完成的夢想~~(雖然這款看似平凡,但是他卻有他的魅力,我想...也是有不少人在等待台版再度復出吧!!我也是其中之一的玩家喔0.0")
flamejoker ( 蒼白火焰 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 26 | 文章數:2280 | 推薦數:22 | 被推數:93 #29. 2008-07-08 12:38:51
畫工的確是沒那麼精細,不過光看幾張靜態的畫面很難說好壞,等有戰鬥相關的影片出來再看看吧
來源IP:220.134.111.* /
簽名檔
神聖的哈瑪, 請聆聽我的願望
將我的雙眼, 化為黑夜中不滅的星辰
將我的呼吸, 化為四季不息的和風
將我的血肉, 歸還予悠久的大地
將我的靈魂, 沈睡在湛藍的大海
讓您的聖名, 成為我心中的勇氣, 守護我所愛的聖域

※ 我的BLOG.寒樓 ※
r0128420 ( 暗殺者。阿陳 )
Lv. 8 | 文章數:284 | 推薦數:4 | 被推數:18 #31. 2008-07-08 13:22:49
台灣還沒有代理商嗎??希望OMG能搶到代理權 聽到平民網路遊戲 被吸引住了 也很喜歡遊戲畫面
來源IP:220.141.135.* /
簽名檔
╰期待╯總是會破滅的〃〃 
╰愛情╯不會是完美的〃〃 
╰失戀╯必須再站起來〃〃 
╰愛過╯我就沒後悔過〃〃 
╰分手╯是必須經歷的〃〃 
╰初戀╯往往是最痛的〃〃 
holybless ( Unavailable Acc. )
Lv. 36 | 文章數:1484 | 推薦數:140 | 被推數:681 #33. 2008-07-08 14:28:56
這到後 面會不會打玉皇大帝呀
來源IP:61.66.191.* /
簽名檔
 諸葛亮    "逐 惡"  篇        
   夫軍國之弊,有五害焉:
   一曰,結黨相連,毀讚賢良;  二曰,侈其衣服,異其冠帶;
   三曰,虛垮妖術,詭言神道;  四曰,專察是非,私以動眾;
   五曰,伺候得失,陰結敵人.
             此所謂奸偽悖德之人,可遠而不可親也.
gn963521 ( §螞蟻§ )
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:470 | 推薦數:9 | 被推數:134 #38. 2008-07-08 19:25:04
都是對面的 都等對面玩到不玩 才換我們接手 對面早就把一些外掛都做好 然後再讓我們這些台灣的手殘人士

搞一些機器人 讓遊戲嚴重失去信心 遊戲這種東西 如果都檢對面的 那外掛一定是滿天飛 幾乎接手對面遊戲

不到2.3天一定會有外掛 我對 對面接手遊戲幾乎都放棄不玩
rest2369 ( 星情戀雨 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2363 | 推薦數:4059 | 被推數:62 #40. 2008-07-09 16:04:59
遊戲內容感覺很不錯 畫面也很漂亮 考慮等台版上市或去陸版玩一下看看
來源IP:59.104.181.* /
簽名檔
今年預計RCG遊戲發行
極速快感14 (預計2010 下半年 上市)
極速快感15 (預計2011 上半年 上市)
極速快感Online (預計2010.04-2010.06 上市)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理