全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰蠢萌怪物 Q萌來襲!
suu0601 ( suu0601 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:3 #1. 2008-10-14 23:59:09
這個遊戲幾年前早就在大陸上市了~~= =原則上..陸仔的遊戲...大家該明瞭的

還有~~還幾篇文章而已~~如何衝上人氣第2??....工讀生??

這代理商...之前是代理異魔界的~~風評如何???大家自己去異魔界或勇氣板看看~

要賺錢也要有良心面對玩家啊~~~各位玩家請三思~~

= ="我不是工讀生...只是異魔界受害者~~看不下去了!!!!
yashiron ( YASHIRON )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:0 #9. 2008-10-15 14:48:02
引言回覆 furball_j 的話:
給二樓的
樓主是說"幾年前早就在大陸上市了"
又沒說是大陸開發的
你有閱讀障礙喔@@a
這個遊戲幾年前早就在大陸上市了~~= =原則上..陸仔的遊戲...大家該明瞭的

如果這還不夠清楚的話,那我不知道你書有沒有讀好

而且這款遊戲從沒在大陸上市過,如果有錯還請指正我一下
我真的沒有閱讀障礙,至於你....... 千萬不要別人說什麼你就說什麼凡事都要求證過再說。
0922345545 ( 滿頭霧水 )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:0 | 被推數:60 #11. 2008-10-15 17:57:18
我個人感覺~遊戲在大陸出來不見得好 但是大陸遊戲來台灣或許會受歡迎
反正CCB+-玩玩看
關於"花台幣來殺" 這才府合台戰得需求咩
開發代理一個遊戲也要花物力人力財力 免月費大可不花台幣找遊戲樂趣
想在遊戲中稱王找到自我花些錢強化自己也不錯阿
線上遊戲千百種 種種有漏洞 不玩整天埋怨大可以玩單機遊戲
我只是個人看法 不比戰 期待中...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理