精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
cchinshihtw ( 服部半藏的啦 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:36 | 被推數:6 #1. 2010-11-13 22:29:24
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
反正橘子的遊戲都馬一個樣子  口口聲聲說免費 可是玩了之後發現不買點根本不能生存下去
就算自己本身技術尚佳  但看到明明技術比自身弱小的人因為點裝比較多 好 就打輸他  心裡會想什麼??
哈哈  現在可就更絕了  廣告說保證肅清外掛??  橘子公司是美國五角大廈麼??  程式防護到保證??  
那麼強喔 保證!?  說的出來??   隨便個學程式的駭客 稍為厲害點 不管有沒有成群結隊 要突破橘子的防線實在太簡單了  舉個例子??  Counter-Strike Online 簡稱CS  每次跟新都說什麼??                                                     進行「HackShield更新外掛阻擋作業!!!??

結果??  跟新完後不到2小時??  發生什麼事? 大家應該心裡有數吧!
滿心期待去玩被長期被     {封印}   的一般  團隊死鬥  結果??  家數 穿牆一卡車!!?
哈哈  程式防護做成這樣的公司說肅清??   我有聽錯麼  會不會我ㄧ玩又有外 掛
保證??
有的話橘子該怎麼負責??
請各位明理的玩家們共同[評評理吧!!!

[ 單選 ] 妳們認為橘子龍之谷保證肅清外掛是否真實

2010-11-13 22:29:25 ~ 2011-02-11 22:29:25
選項 1. 橘子改過向善 認真防護自身程式
選項 2. 橘子肅清是說好聽的
選項 3. 別聽橘子唬爛 騙我們去玩
選項 4. 隨便啦 橘子遊戲都好玩
選項 5. 最好是 不要玩橘子的遊戲了
( (投票已結束!)共有 54 人投票。 )
  • 保證肅清外掛?!?
▼ 顯示全部圖片
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #2. 2010-11-14 07:38:34
你都知道他的橘子是黑色的
那你還信橘子的話
說真的~現在的免費都比月費貴
這算是變相的加費~當然服務也沒有加倍^^"
以前的商城~最多就是加倍經驗值罷了
現在有錢什麼都能買~但是就買不到永久(裝備有時效)
來源IP:125.224.236.* /
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
jaff7234 ( 羽o夜 )
家族板副板主手機認證徽章值日生
Lv. 4 | 文章數:107 | 推薦數:108 | 被推數:14 #3. 2010-11-14 09:22:10

玩過遊戲黑橘的遊戲那麼多

看到黑橘說要肅清外掛

第一時間讓我覺得很不可思議

我跟很多朋友一提起 遊戲橘子 這四個字

他們第一個想到的 一定都是 外掛..

黑局說要肅清外掛 聽聽就好

"A"了玩家那麼多錢 連個維修都會修出一大堆問題

總歸一句: 遊戲橘子的"黑" 不是一天兩天 羅馬不是一天造成

真要肅清外掛 早早就清光光 何必現在只是"口號" 喊心酸的嗎?

看書丸

▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:36 | 被推數:6 #14. 2010-12-03 12:19:58
雖然是這麼說 可是 楓之谷到現在都還有70多萬人的紀錄 而且我上上個月也還在玩 = =\

不過外掛真的太多 而且我被盜 所以 摁......
黑橘的遊戲就不要再玩就對了 台灣又不是只有這麼一家 是吧? 是吧!
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:36 | 被推數:6 #15. 2010-12-04 12:24:53
感恩大家投票 與支持今天我就要選最佳回覆了    請大家把握時間  以後還會有類似的的發文 謝謝大家支持
G幣也會增加 謝
  • 感恩大家投票 與支持
▼ 顯示全部圖片
10630189 ( 夕陽下的袈裟 )
福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:904 | 推薦數:12 | 被推數:75 #16. 2010-12-04 16:02:13
不碰黑橘的遊戲還來這發文?

很可惜的是這次黑橘的確有在鎖外掛+擋外掛
雖然其他遊戲很明顯黑橘是放爛了
龍之谷還真的擋很兇
自己去網咖載外掛就很清楚
連伺服器選單都沒看到就被踢出來

更何況你有在龍之谷看過外掛嗎...

外掛只會自動跟隨(不會打怪,還會被小怪敲死...)
講實在的一點鳥用都沒有(而且用的有9成以上都是大陸人)
有些小X孩也會故意省魔普攻或發呆,怎麼不來談談那些小X孩?

還有你對其他遊戲不滿請你去其他遊戲的板發文
在這發文居心是何在?
玩不起所以嫉妒跑來趕人?
還是你有被害妄想症?

我看很多人連外掛的功能是什麼都不知道就在那庸人自擾
(單純只為反對而反對,只為抱怨而抱怨,連個證據都沒有)
更何況在台灣用外掛沒一個進的了龍之谷(甚至在樂豆窗口就被擋掉)

我誠心建議你要抱怨其他遊戲就去該遊戲發文
這樣應聲蟲會更多,你看的也會更爽
像你去CXO或跑跑板發文絕對一堆人把你捧上天
(因為外掛確實一堆,而且是人人都能實際"看到")
等這款遊戲真的淪陷了你再來發也會有一堆人支持你
這個板現在需要的是有建設性的文章
而不是像你這種抱怨文(還很不要臉的自己推上來...)

重點是基地一堆人為了賺G幣.經驗跟勳章都可以把黑的說成白的
(基地歪風,每個板都能固定見到某些人只回有選最佳解答的...)

三天兩頭就有這種文出現(無意義的抱怨文我已經回過數篇了)
要怎麼嘴砲都請便
不過請拿出個證據,而不是拿其他遊戲的亂象來這說嘴

這裡是龍之谷,不是讓你抱怨其他遊戲用的。
jake40401 ( 原民 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:0 #17. 2010-12-06 15:22:27
同一樓上的說法
這裡是龍谷討論版你在這抱怨CS幹嘛?穿牆外掛勒你如果跑位跑的好哪怕她穿牆
繞到他後面給她死
龍谷外掛根本沒意義(有疲勞值ㄟ還是你根本沒碰過龍之谷?)你要飆等頂多給你飆個5小時
請拿出證據別在那亂發這種文好嗎
sakoda ( 優美子 )
Lv. 7 | 文章數:218 | 推薦數:36 | 被推數:12 #18. 2010-12-06 19:08:26
同意16樓

樓主說的是甚麼外掛?
別說, "結果?? 跟新完後不到2小時?? 發生什麼事? 大家應該心裡有數吧!"
然後曖曖昧昧的
亂猜當作事實

一堆人吃了免費午餐
還嫌花錢吃飯的人牛排比自己的大 就硬說老闆當黑店
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:36 | 被推數:6 #19. 2010-12-08 15:55:20
=黑橘之棺??     你挺不挺橘子我才不管你 平日的作為會導致刻版印象 更何況是如此長期的外掛惡搞我們所有正常的玩家.....  有位發文者說會玩不用怕外掛??  掛不會玩的就算了...  會玩的開家數 穿牆 自苗

復活 ......你走位啊? 再走麻 看看你是有多強??

上上上一篇文發的的確是有其道理 但是這是可以預測的到  遊戲公司也是人所組成   人都會怠惰  一段時間後就會開始怠惰 抓掛的情形也會逐漸下降

最後就像楓之谷一樣 都打電話投訴了 還愛理不理   剛開始龍谷第一天出來的時候如果你們想的跟你們現在發的文一樣就會現在才發文嗆我了!!  

不是等到妳們玩了才這樣  這根本是私心!! 不要欺騙自身良心 我發這文不是要別人捧我 而是因為我看不下去一像以外掛聞名的公司居然大大的打著保證肅清外掛保證  你們剛剛說有廢掛...那不是掛??! 他們沒有違反他的保證??  1就是1  2就是2

既然公開 就沒有妥協的空間    說無掛就是無掛 還是妳們認為開掛才好玩?? 欺負沒掛好玩?? 還有一個人投票投....沒差啦 反正橘子的遊戲都好玩!? 現在道德在哪裡??

還有請不要毀謗他人 我所說並沒有毀謗以及違法 這僅是呈速事實

無意義的譭謗他人是被害妄想症是很不智的行為 對你不會有好處的

還有 我並沒有亂猜?? 我有玩CS 更新完馬上進  一.2場沒掛 2小時左右就有了 我並未唬爛  請勿亂發文 謝謝

• =黑橘之棺??
▼ 顯示全部圖片
10630189 ( 夕陽下的袈裟 )
福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:904 | 推薦數:12 | 被推數:75 #20. 2010-12-09 09:32:02
你說的歪理我實在看不下去
我還是把最後一段編輯掉來回你了

首先,過去的遊戲管理形式不代表現在
而且你從頭到尾也只是用"印象"來預測這遊戲"即將"會怎麼樣
但是你卻沒有證據及事實
現在的事實是大陸那邊一直開外掛卻都被封鎖
事實是黑橘有在"肅清"外掛,請問黑橘錯在哪裡?
更何況沒外掛是要肅清什麼...?(你真的知道肅清的定義嗎...)
難道電視上廣告說要肅清盜版你也要說他們沒在做事?
(話說黑橘應該是抄這個廣告台詞....)

再者,現在遊戲最大的危機是台灣的工作室而非外掛
台灣外掛目前已經近乎完全封鎖

公開就沒有妥協的空間這句話讓我笑了
你是從哪裡聽來這句歪理?
所謂妥協就是要公開才有意義(沒公開是要妥協什麼...?)
而私下妥協只是雙方達成共通意識罷了(也不會有任何保證)
建議你書讀多一點再來引經據典也不遲
更何況這根本是你自己創造的歪理...

我也是合理的懷疑你有被害妄想症
沒發生的事情你一直認為"即將"會發生
也沒有任何證據及正在進行的事實
這是很典型的被迫害型妄想症(去相關門診網頁可以查詢到)
你如果說工作室在刷裝.洗錢我就不會懷疑了
因為那的確為事實而且有證據(去數字網問他們還會給你服務專線...)

最後你依然是拿其他遊戲來這抱怨
我說過這是龍之谷板(如果在巴哈你這篇早就被刪了...)
你要拿其他遊戲的亂象跑來這說嘴.猜測根本是無理取鬧
而且照你的說法我也可以用龍之谷目前的現象
來猜測往後黑橘代理的都會如此管理
問題是合理嗎? 自己好好想想吧
也誠心建議你別在自創歪理了
這只會顯得你知識淺薄...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理