超爽的撿到一把青龍偃月刀奪天下的小撇步!一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》
a0927494462 ( 12354541 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2010-12-07 16:35:25
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
插入光碟DVD   打開光碟遊戲安裝
跑開後
跑出
正在準備安裝
後來自動關掉
請問如何解決

拜託!!          超想玩   不想浪費49元 光碟包!!!拜託

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.121.234.* [ 檢舉此文 ]
lineagehklin ( 術士無所謂善惡 ) 家族板板主家族板副板主 Lv. 38 | 文章數 : 4945
第 2 篇 2010-12-08 01:10:01
試試把別台安裝好的檔案連同登錄檔複製到自己的電腦 
若安裝路徑不同登錄檔記得修改
簽名檔
自由意志 (Free will)。個體的獨特、風格,敢於質疑所有事物,對強大卻虛偽的事物(包括道德)提出質疑和敢於挑戰,有別於馴服的群眾,並作出價值重估、不作跟隨羊群心理。
來源IP:111.242.154.* [ 檢舉此文 ]
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-12-08 20:54:10 自行刪除。
a0927494462 ( 12354541 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 4 篇 2010-12-08 20:55:28
大大 我已經 照妳所說 用隨身跌 放到 我的主機李 但是 無法開啟登入檔 妳說登入檔要修改 請問 如何修改 請大大 解釋拜託 我家能玩戰地靠大大您了
lineagehklin ( 術士無所謂善惡 ) 家族板板主家族板副板主 Lv. 38 | 文章數 : 4945
第 5 篇 2010-12-13 15:26:17
執行REGEDIT在本機軟體找出FUNTOWN右鍵匯出 匯入後看你檔案放那裡就將字串值改為該槽
SDFG
  • SDFG
簽名檔
自由意志 (Free will)。個體的獨特、風格,敢於質疑所有事物,對強大卻虛偽的事物(包括道德)提出質疑和敢於挑戰,有別於馴服的群眾,並作出價值重估、不作跟隨羊群心理。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.242.144.* [ 檢舉此文 ]
v777755555 ( Remix火燒 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2011-05-15 07:27:51
大大

我也是遇到相同問題

每次安裝都會自動關掉

都不能安裝完成

問題我卡好幾天了

跑遍各大論壇都沒人知道

好不容易看見有人一樣

可是我看不太懂

請問大大可以跟我說我該怎麼做嗎?

拜託大大幫忙小弟解決困難.

拜託
asdf7838 ( kare7838 ) 《基地嚕米》 Lv. 4 | 文章數 : 10
第 7 篇 2011-06-15 22:53:10
感謝大大的分享 內容非常充實
m5209999 ( ≧╭°﹏°╮≦ ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 460
第 8 篇 2011-06-19 03:20:14
去官網抓最新的主程式安裝
記得要先移除之前安裝的部分
簽名檔
歷史雖然會一再重演,但人類卻無法回到過去。 
來源IP:114.43.45.* [ 檢舉此文 ]
sonic19870601 ( 一魯夫一 ) 基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2014母親節限定徽章 Lv. 28 | 文章數 : 980
第 9 篇 2011-09-14 12:37:18
你是用Vista的嗎?好像都有問題.要自己手動
簽名檔
來源IP:122.120.132.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理