為V4:跨界戰挺身而戰!全新夢幻世界 中西元素混合好玩不傷肝 做你自己的頭條蠢萌怪物 Q萌來襲!
bbubbu ( bbubbu )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2010-04-30 16:23:35
本主題已被鎖定舊文
門派大陣 如同是掌門賽的門票入場卷 7個資格+當任掌門的8個席次榜單
若有用點心思的運用這個榜和名次的變化  依爭取者的心態極積與否
會發覺掌門賽從星期日晚上12點翻過去後就已開打囉^^

無極的門派大陣
只要怪不要跟你玩躲貓貓
其實是滿好刷的
同樣的也是遊戲裡的一個單元
找對方法
耐心的花些時間下功夫
把裡頭的細節收集起來
一次一次耐心修正
就會刷快了

基本要注意的:
內功600以上/關掉一些不必要的輔技/整理出一條固定的路線
五不擊方的時間要撐到滿1:30 戰意貫化丹20顆吞完應該就夠了
★風雲的雲影功
★毒龍加龍血洗髓
可補足五不時間的不足

★寵物的跑速

一轉的無極刷大陣若要刷的快
是全靠五不擊方
在下最順一次是2.37
另:若風雲門派能搞定 那無極的門派鐵定也能搞定的

下面是側錄影片 時間約為2:57左右
內容 畫質若有不完美之處麻請大大見諒
給有興趣的大大+ -參考囉

感謝若曦大大提供音樂
leonahyskoa ( 碧魂月影 )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:11 | 被推數:19 #3. 2010-05-17 15:26:52
本主題已被鎖定舊文
大大真強~打得超順又超快的~我每次都會漏打@@
看樣子我得要多練練才行~
(雖然就算我進榜pk也不一定會贏就是~.~)

還有~您影片的背景音樂都很好聽耶~
不知分別是哪兩首歌呢?
如果可以請告知喔~感恩^_^

最後~謝謝您的分享~

bbubbu ( bbubbu )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:8 #4. 2010-05-17 17:00:01
本主題已被鎖定舊文
^^ 謝碧魂點閱
無極比風雲漏怪的機會比風雲低 怪比較好掃 但風雲跑速比無極快
二者相抵下刷大陣風雲比無極快的機會似乎比較大
門派大陣和掌門pk賽的確是二回事唷 ^^

風雲的背景音樂是
DANCIN'IN MY DREAMS 演唱者就不知了
這首歌是電玩街機 頭文字D 巴過文太 破關電影的配樂 (同樣是拚速度的 直覺就想到這首)

無極的背景音樂
Ready or not 歐洲合唱團EUROPE 1988出的 雖是老歌一樣歷久靡新的啦

希望可以滿足你