三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲
ak20831 ( ≠→楓╪*﹋∪﹋ )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-08-05 17:48:43
黃易和武林明明是類似的遊戲,以前玩黃易副本都能一起打怪一起練功,現在武林怎麼回事?副本高手都自己衝,根本不管你........(新手心聲),這樣的副本效率很差耶!!!雖然任務解完找NPC也有經驗,可是副本中的怪感覺都浪費了嘛>"<~~
domo00544 ( 味增哈密瓜 )
值日模範生戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水手機認證徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1302 | 推薦數:306 | 被推數:316 #2. 2009-08-05 18:51:28
引言回覆 ak20831 的話:
黃易和武林明明是類似的遊戲,以前玩黃易副本都能一起打怪一起練功,現在武林怎麼回事?副本高手都自己衝,根本不管你........(新手心聲),這樣的副本效率很差耶!!!雖然任務解完找NPC也有經驗,可是副本中的怪感覺都浪費了嘛>"<~~
會嗎??

等你等級衝高你要打副本的小怪也沒人管你阿@@

我個人比較喜歡這種模式

至少高手帶不用煩惱一些543

等等級高了在來了解副本怎麼解也沒差吧

asd852053 ( ☆↖ㄚ漢↘★ )
Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2009-08-16 09:04:20
沒錯~~
之前解25的時候.
請大家幫忙刷快一點.
他回我一句.
這你自己解就好!!
想說25還好.沒差...

55時...
幫忙撞一下...

回我...
我不會...

85時...
打一下啦...

回我...
我是來發呆的...

很多人都以為所有人都開發呆團..

卻都不先問一下...
實在是有點讓人不想管...!!

不是高等的不理!!
是低等的都不幫忙打的居多!!
會打的少之又少啊!!
ariesleo ( 三塊錢阿豪 )
Lv. 30 | 文章數:2373 | 推薦數:104 | 被推數:2038 #5. 2009-08-17 07:58:47
我反而比較喜歡組發呆的人,因為自己開了三隻分身,加上一隻本尊,
昨天組到一個會幫打的人,但是分身卻被害死了,自己單刷就沒這個問題,
刷75副本的時候,我把我的分身走到傳點後面,怪是不會跑過來打的,
但是我打完活死人總兵以後發現一隻怪在打我的分身,我跑回去要救的時候,
我也被怪打死了,而且還死兩次,最後分身也被怪打死了,我自己單刷的時候,
分身從來沒被怪打死過,都是組到那些會幫打的人,分身才偶爾會被害死,
所以我比較喜歡組那些發呆的人。
來源IP:118.232.10.* /
簽名檔
比爾蓋茲每秒鐘賺進 250 美元(以秒計費?),每天賺2,000多萬美元,每年賺78億美元,如果他不小心掉了一張仟元大鈔,他可別浪費時間去撿,因為在他彎下腰的四秒鐘內,他已經把這一千元美金賺回來了。美國國債共5.62兆美元,如果讓比爾蓋茲一個人來還的話?他可以在不到十年的時間內全部還清。他的財富比美國的黃金總存量多三倍.他可以分給全世界60億人口每人15美元,自己還有剩下500萬美元(零用錢)。如果比爾蓋茲是個國家的話,他是全世界第37個最富有的國家.或是美國第13大公司,比IBM還大。如果把比爾蓋茲的錢全部換成一元美鈔,可以從地球舖到月球,來回18次,但是您要不眠不休的舖1,400年,而且還得雇713架波音747飛機才能運完這些鈔票。比爾蓋茲已經四十歲了,按照美國男人的平均壽命來算,他還可以活35年,他得每天花678萬美元,才能在告別人世之前把錢花光。
然而!如果windows的用戶每當機一次就可向微軟索賠一元,比爾蓋茲三年內就要破產。
J59902 ( 幻影子雲 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:4 #6. 2009-11-03 11:10:26
新手等級太低 可以組低等級的人阿(而且還有剛轉生等低的大大們) 等級低也只能解等低的副本
另外 關於上上一樓"ㄚ漢"的回覆 恩 本人也有同感 我還是0轉菜鳥 等級如果到85 我就會幫打到80的副本 只有85會發呆兼當啦啦隊
其實85等跑去打80非趴不可 但是還是寧願每天趴也不願天天發呆等其他人帶 畢竟大大們天天帶副本也是很辛苦的
就常常組到 明明9X等了 進去金城副本也發呆 問她"9X大大也要發呆嗎"?隔很久才會回你"我裝不好,不敢打怕趴",結果偷窺一下,好歹也有些神品的,哪裡裝不好,何況9X等了,45副本裝備再爛光基本防禦都綽綽有餘了吧
這就是為什麼有些高手寧願自己打也不要組人的原因之一啦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理