武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!
pig6428241 ( ☆嵐之月☆ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 8 | 文章數:139 | 推薦數:30 | 被推數:6 #1. 2009-04-11 03:52:21
本主題已被鎖定已有最佳解答
[已解決] 解決時間:2009-04-17 04:11:02,解答獎勵: 0 G 幣
我現在是73等毒龍...
可是我好像卡等><
有誰可以跟我說哪裡是適合毒龍練等的地方嗎?
拜託大大不要跟我說兵器...那邊外掛好多><"
ZX311050 ( 冰焰紫龍 )
Lv. 5 | 文章數:114 | 推薦數:18 | 被推數:6 #14. 2009-04-16 20:23:39
本篇被發問者pig6428241選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
我是練氣龍 到8X才轉敏龍 我記得7X時我在花園打女飛賊練到77直接跳藥王谷練 當時梅換裝防28X吃活化單 沒遇到小王或區王的話應該不會死 除非沒水了.... 而且花園可以接討罰花園上跟下 至於任務怪跟人組隊隊友會幫你打東西收集好就回任務=ˇ= 有經驗修行跟令譽值喔
likeskyben ( likeskyben )
家族板板主手機認證徽章壹網情深紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 19 | 文章數:990 | 推薦數:3 | 被推數:223 #2. 2009-04-11 07:05:43
生命花園/晴陽谷

這兩張地圖你的等級都OK可以去了阿=.=

來源IP:218.173.97.* /
簽名檔
你的行蹤總是飄忽不定,令人難以捉摸!雖然你不是讓人很喜歡,但每一次你的出現總讓千萬少女心跳加速,為你而尖叫.........

啊!!有蟑螂啊.....
pig6428241 ( ☆嵐之月☆ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 8 | 文章數:139 | 推薦數:30 | 被推數:6 #6. 2009-04-12 00:58:10
嗯嗯。
晴楊之前在那邊死過所以不太敢去...
花園嘛...
由於怪不太密集...
所以沒什麼機會在那邊掛...
至於副本嘛...
因為我每次都是吊車尾的...
所以都跟不到QQ
不過還是謝謝大大建議!!