武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹
heifour ( 阿童木44 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2009-03-03 16:23:54
我買錯點卡 My Card 500點GF專屬消費券超級好寶包3張, 我是想儲值中華網龍的GAME ,有辦法解決嗎?
我在2000FUN,UWANT交易區POST過貼子,但無人回履.....可有大大幫忙...解答難題
supersupercat ( supersupercat )
Lv. 5 | 文章數:145 | 推薦數:36 | 被推數:1 #6. 2009-03-03 17:51:26
阿童木 剛幫你打電話去問了客服

他說"My Card 500點GF專屬消費券超級好寶包3張" 是專給GF遊戲儲值用的

網龍的遊戲是不能儲值的

你可以再打去問問看

客服熱線: 23348426 | 熱線服務時間: 12:00~21:00 (16:00~17:00除外)

我剛打是立即有人接的
0912668340 ( 98無鉛汽油 )
Lv. 9 | 文章數:257 | 推薦數:8 | 被推數:90 #8. 2009-03-03 23:01:03
引言回覆 heifour 的話:
我買錯點卡 My Card 500點GF專屬消費券超級好寶包3張, 我是想儲值中華網龍的GAME ,有辦法解決嗎?
我在2000FUN,UWANT交易區POST過貼子,但無人回履.....可有大大幫忙...解答難題

我今天也是買500點買到GF的
拿去你買的商店說你要買的是My Card500點
不是My CardGF500點的會給你換卡
要記得發票也要帶去
可以換的喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理