拜古今群俠為師 闖刀劍江湖決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰眾三國武將,無雙技能隨你搭
cuteshonlin ( 姈音 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:431 | 推薦數:8 | 被推數:327 #2. 2009-02-13 17:49:57
本主題已被鎖定活動已結束,故此鎖文。

哈哈~~
這是我新畫的圖O.O"
(10分鐘前畫好的)
都還沒放在部落格就先放到這裡囉*︿︿*
(因為部落格留言還沒想好.....)

這套是仙侶套裝~
不過是Q版的O.O

呵呵 祝大家情人節快樂*

nabkk ( Lin G )
Lv. 9 | 文章數:357 | 推薦數:9 | 被推數:39 #4. 2009-02-14 19:15:12
引言回覆 cuteshonlin 的話:

哈哈~~
這是我新畫的圖O.O"
(10分鐘前畫好的)

這套是仙侶套裝~
不過是Q版的O.O

好可愛哦
姈音大大情人節快樂
有被你的圖閃到
believesxc ( ☆☆星空☆☆ )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:4 | 推薦數:34 | 被推數:2 #6. 2009-02-15 15:28:59

嘔~~妳妳妳...嘴巴吃什麼啊?         XD~中午吃大蒜麵包..哇哈哈!
博君一笑~大家情人節快樂!      

姈音小姐 抱歉借用妳的圖惡搞一下,希望妳別建議。(←一反應立即刪除)
去死去死團   團員     修羅伺服 善良上
mekis ( 大俠ken )
Lv. 33 | 文章數:3858 | 推薦數:106 | 被推數:1011 #10. 2009-02-16 10:40:13
引言回覆 cuteshonlin 的話:

哈哈~~
這是我新畫的圖O.O"
(10分鐘前畫好的)

這套是仙侶套裝~
不過是Q版的O.O

五組虛寶序號已發送,請到傳訊匣領取^^
Lv. 33 | 文章數:3858 | 推薦數:106 | 被推數:1011 #11. 2009-02-16 10:40:32
引言回覆 believesxc 的話:

嘔~~妳妳妳...嘴巴吃什麼啊?         XD~中午吃大蒜麵包..哇哈哈!

姈音小姐 抱歉借用妳的圖惡搞一下,希望妳別建議。(←一反應立即刪除)
五組虛寶序號已發送,請到傳訊匣領取^^
子板管理員手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:431 | 推薦數:8 | 被推數:327 #12. 2009-02-16 12:17:40
引言回覆 believesxc 的話:

噗~哈哈哈哈哈))))))))我自己看都覺得好笑≧▽≦
被大大花現我喜歡吃蒜香麵包了~~~~~

呵呵 沒關係啦~~反正讓大家笑笑>w<
不過大大應該修的很辛苦吧O.O"
拍謝 我後面愛心畫太多了 冏"

子板管理員手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:431 | 推薦數:8 | 被推數:327 #13. 2009-02-16 12:19:06
引言回覆 prettylily8526 的話:
好可愛喔
版大要不要順便
辦個猜猜有幾顆愛心..
應該會算到死

嗯.....
不錯的建議O.O
不過我想 大家應該會算到起笑吧 冏"

Lv. 33 | 文章數:3858 | 推薦數:106 | 被推數:1011 #17. 2009-02-20 14:05:30
活動已結束,故此鎖文。