拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
bellef71917 ( 叻` ☆ )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:0 #1. 2009-02-01 01:10:11
我的小嫩嫩風雲目前5X等
通常來說風雲的技能都是每5等有新技能可學
如果以5等為一階段 我大概3等.4等就把風雲那一階段中的技能學完了
再來因為不想花錢買修行簿...等
來存修行值
都用來學外功 或共通技能
如果這樣風雲應該ㄆ至於到廢吧

[ 單選 ] 該ㄆ該練外功

2009-02-01 01:10:11 ~ 2009-02-06 01:10:11
選項 1. 要
選項 2. 不要
( (投票已結束!)共有 0 人投票。 )
23456048 ( bluecoralsea )
板主副板主戀戀玫瑰花束資深板主2007改版紀念徽章濃情巧克力
Lv. 42 | 文章數:4290 | 推薦數:36 | 被推數:611 #2. 2009-02-07 23:52:53
外功要不要點這一點的確很多人都疑惑..
但是外功要點是可以
因為有限定武學要幾個可以轉生(限制100個武學)與拿到稱號
所以在增加外功沒什麼關係
只是風雲後其70及武學
說真的我到現在都覺得修行值不夠用..
風雲合壁點到90及大約要19000的修行值(平均1次)
目前也才4萬修行值
還有你所說的武學應該不只有3.4級就學完了吧?

難道你沒去襄陽學真氣運轉、內習運轉、御風訣嗎..
horsegame ( 真實的虛幻 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:17 | 被推數:10 #3. 2009-02-15 00:36:59
外功有些永久型的武功可練,適度練外功不可能廢掉的,這樣說太極端。

如果門派該學的都學了,多的修行值要浪費嗎?

倒是要選好適當的學習方向,在有多的修行值時在去練,讓你本門夠強,不幸被貼身攻擊時也有一點本錢脫身。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理