收盡三國美女 一統亂世天下!偃術機關算盡,代活百年人生節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴
z1525724 ( 幻夢雪燄 )
Lv. 8 | 文章數:137 | 推薦數:4 | 被推數:64 #1. 2009-01-12 02:00:02
大家安~我又來放屁惹.....
之前發過一篇關於敏毒龍的文章

現在來探討一下....轉生毒龍

轉生前聽到許多大大說
轉生毒龍很可憐...被怪打很痛
全身神六照樣一天會趴3~4次.....

我就決定了我的練法
力9敏27....這是我的毒龍
目前42了.....沒趴過...
我練得很快樂.....PK也很快樂
力9敏27是有學問的
力9剛好是一個力量循環階極
升級攻+1.多
敏+1升級迴避+0.02
我27~帶上原始敏界~我升級迴避+0.56
這是個很可怕的數字

上面素質完全沒有補師輔助狀態
而且是帶攻擊飾品
練功清怪沒問題
PK我會換上內攻飾品+30%
我練到42靠自己沒吃悠然丹只花了4天

很多人抱怨毒龍沒有刺客的樣子
我個人認為.....這是我要的刺客~這是我要的毒龍
全身神品火炎4階...武器天狐爪3階
項鍊敏+8戒指敏+12
攻擊+100飾品跟+130平風石
沒有很好....真的普普

但是我沒趴過........
最少練功還沒有這記錄

之前有大大回我的文章說他要靠C%來練
我想是因為毒龍被打真的很痛
我相信
因為我回避也不是100%都閃掉
大約可以閃50%左右
被摸到也會痛
可是
我打怪很開心
練的也很開心
目前我再死亡谷練攻...我喝不到水
每次包包打滿都是水只好直接刪掉
地龍天靈都很少喝

小王我不用跑....跟他打都沒問題...就算旁邊有護衛或雜兵
怪多不用跑.....15隻打我都很難死

我清怪比力龍慢....我相信......但是我活得比較久
我PK比內龍打不痛我相信......但是你跟我比技能速度你絕對趴在地上...

後來....直到我遇到了他....

我的恩師....(請看他說的話)
我才恍然大悟.......
我的敏龍道路......
沒有錯

我是真正的刺客..........

以上是小弟個人心得個人觀感~

請不要砲轟我= ="

來源IP:218.160.33.* /

簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴ 
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴ 
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬  我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬ 
mekis ( 大俠ken )
Lv. 33 | 文章數:3858 | 推薦數:106 | 被推數:1011 #4. 2009-01-12 11:24:55
引言回覆 z1525724 的話:

轉生前聽到許多大大說

我就決定了我的練法
力9敏27是有學問的
升級攻+1.多
這是個很可怕的數字

而且是帶攻擊飾品
練功清怪沒問題

項鍊敏+8戒指敏+12

最少練功還沒有這記錄

我相信
大約可以閃50%左右
被摸到也會痛
可是
我打怪很開心
練的也很開心
地龍天靈都很少喝

小王我不用跑....跟他打都沒問題...就算旁邊有護衛或雜兵

我PK比內龍打不痛我相信......但是你跟我比技能速度你絕對趴在地上...

沒有錯

請不要砲轟我= ="

已加至精華區㊣技能-心法-毒龍教-練功心得
cintas ( 好吃ㄉ支仔冰 )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2009-01-13 09:30:01
看起來還真不錯
要趕快拼轉生
轉生後的活動與任務經驗值我還不曉得
目前....89 不打算打怪練功
光解任務 ㄧ天可以10%左右的經驗值提升
可是要花 釣魚10兩 捕蟲30兩 採果子60兩 面具70兩好痛 但是ㄧ天不用趴
拿 買回魂咒跟金垂的錢來補 差不多=.=
showtime0177 ( 好像大風吹 )
Lv. 2 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:1 #14. 2009-01-13 18:09:06
引言回覆 z1525724 的話:

轉生前聽到許多大大說

我就決定了我的練法
力9敏27是有學問的
升級攻+1.多
這是個很可怕的數字

而且是帶攻擊飾品
練功清怪沒問題

項鍊敏+8戒指敏+12

最少練功還沒有這記錄

我相信
大約可以閃50%左右
被摸到也會痛
可是
我打怪很開心
練的也很開心
地龍天靈都很少喝

沒有錯

請不要砲轟我= ="

z1525724 ( 幻夢雪燄 )
Lv. 8 | 文章數:137 | 推薦數:4 | 被推數:64 #19. 2009-01-28 05:30:22
別這樣想喔~
我裝備扒光~
迴避也是98
裝備家成的迴避率並不高呢
就是裝備普普我才選擇+敏撐迴避
來源IP:218.160.32.* /
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴ 
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴ 
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬