英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源鬥天戰地,誅神屠魔
cuteshonlin ( 姈音 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:431 | 推薦數:8 | 被推數:327 #1. 2008-12-29 16:29:15
採果子任務
真的是超級麻煩又費時間的任務啊...
老實說 我解了快1個小時QQ
跟抓蟲子任務一樣都很麻煩費時間>O<
生果子又生的慢 還要跑來跑去
大家可以考慮看看要不要玩玩看..如果時間多的話...
首先 在襄陽東北方(可以ALT+M看地圖找書)
找【仙人果商人】

他說 要找【種植大師】拿20顆仙人果

如果覺得麻煩不想解
可以直接給他30兩(可是好貴呀~~~>O<)
好~大大們做好心理準備要採果子的話
來去找【種子商人】吧!

【種子商人】會給泥仙人果種子袋
還有鋤頭!
再來就準備去生命花園種果子了
到生命花園 大概中間位置
過去繞一下 會有對話框說種好了

還好它1次種 不是1顆1顆種...
不然種20顆我會瘋掉>O<
種完後
回襄陽找【種植大師】
他要泥到晴陽谷南方樹下摘20顆仙人果
其實仙人果還蠻多的O.O
幾乎每棵樹下都會有1~2顆仙人果!
不過果子生很慢就是了...

採完20顆仙人果
回襄陽找【種植商人】回覆任務
就結束了~~~感動QQ
經驗值是依等級給的!
還會給個古錢和四級江湖寶袋~

當然...這任務不一定要解他!
因為投資30兩真的有點貴- -
(像釣魚一樣5兩 我還會給...)
如果有在晴陽谷練功的大大 可以考慮順便解!
這就是為什麼我解了快1個小時的原因...
因為仙人果附近很多怪 戰鬥狀態又不能採果子
所以我就邊拉怪練邊跑邊採果子 哈...
如果有毒龍的隱身技能 或許不到10分鐘就採完了- -
解完後 有種莫名的成就感啊-v-
感覺好像解了個工程浩大的任務..
然後被我解完了 哈~
(自我安慰自我安慰自我安慰..........)

想看更多漫畫 歡迎到我的部落格參觀*
http://tw.myblog.yahoo.com/01-cute/

子板管理員手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:431 | 推薦數:8 | 被推數:327 #5. 2008-12-30 10:43:36
引言回覆 drean001 的話:
這個任務我解過~

真的超不建議解的~我解了4個小時~才終於採完20個果子

沒耐心的真的不要去解~~

英雄伺服器
ID:可恨~通常在七線出沒~

哇.............
4小時QQ
大大也太有耐心了吧!!
我想 去解的大大
應該都是被怪給牽制住了- -"
所以才會解那麼慢...
子板管理員手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:431 | 推薦數:8 | 被推數:327 #7. 2008-12-30 10:47:30
引言回覆 jackdeath1988 的話:
我絕得養成任務系列釣魚是最簡單的...
採果子和補蟲真的是超級麻煩的...

嗯嗯 釣魚費的時間比較少 也簡單
也比較不會跑來跑去~

而且釣魚速解 也只要5兩~
子板管理員手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:431 | 推薦數:8 | 被推數:327 #8. 2008-12-30 10:50:16
引言回覆 mekis 的話:
呃~~~
NPC好像長得都一樣
差別只在於衣服穿得不同件

謝謝姈音分享

其實我也是開始畫畫後才開始注意NPC
真的好多人物都是COPY來COPY去的
都長的一樣.....只是名字不同 哈~

話說 今天版面有點不一樣
我的版放在最上面了O.O"
white9076 ( 夜晚的饗宴 )
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:0 | 被推數:16 #9. 2008-12-30 10:57:43
呵呵 板大圖片真的好可愛 每次有新的我都會先來看
不過也謝謝大大畫出來 終於不用找這咪久阿Q..Q(感動)
上次找 找到快起笑T.T
不過我好奇的是..永洲不是60等才能去咪..
哪採果子53就可以接 ..要怎去=.=??
而且要是剛玩的朋友...來這人生地不熟 XD 應該也會納悶吧
來源IP:61.227.12.* /
簽名檔
武林群俠傳-霸王伺服器 7分流
ID:百匯柴魚(無極) 風中的承諾(風雲)
勇ㄤ賴-釜山伺服器 鳳凰學院
ID:鮮蝦魚板(極光師) 海洋和天地(力敏弓)
歡迎遇到來抬槓~
子板管理員手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:431 | 推薦數:8 | 被推數:327 #11. 2008-12-30 16:46:07
引言回覆 white9076 的話:
呵呵 板大圖片真的好可愛 每次有新的我都會先來看
不過也謝謝大大畫出來 終於不用找這咪久阿Q..Q(感動)
上次找 找到快起笑T.T
不過我好奇的是..永洲不是60等才能去咪..
哪採果子53就可以接 ..要怎去=.=??
而且要是剛玩的朋友...來這人生地不熟 XD 應該也會納悶吧

哈哈~~
其實我也繞了好久QQ
每顆樹下都繞好幾次.....
還好有幫助到人*︿︿*

我是7X才去解的O.O"
剛好在那裡練 又可以順便解麻煩任務
5X 我是不太建議去解...
如果被怪圍歐就慘了QQ
雖然他寫53就可以解.........
還是等級到去解比較適當

除非泥是53毒龍 又有學隱身技能 哈~
這樣就不用煩惱哩~>w<
子板管理員手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:431 | 推薦數:8 | 被推數:327 #12. 2008-12-30 16:47:27
引言回覆 e916119 的話:
養成我只解釣魚
不像其他還要跑到一堆地圖
採果子解到一半爬爬文發現這是個複雜的任務
馬上放棄不解..

我也是.....
我目前只會解釣魚任務
其他的都解1次就不想解了- -"
說實在的 太麻煩了QQ
horsegame ( 真實的虛幻 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:17 | 被推數:10 #14. 2009-01-01 14:14:58
ㄏㄏㄏ,我採很多天了,手上只採到一顆,因為去生命花園種樹可以用座騎邊跑邊找,可是去晴陽採果,唉真是心酸(記得我當時53-54左右),採個果吃了幾顆補,跑給她追,越跑怪越多,看開了,走吧...
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《基地嚕米》《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4285 | 推薦數:179 | 被推數:469 #15. 2009-01-01 17:21:24
原來是這樣解的阿,
我也找果子找頗久的,
謝謝大大的"圖解",
真是既生動又明瞭呀。
來源IP:123.204.132.* /
簽名檔
世界是美麗的,
就算充滿悲傷和淚水,也請睜開你的雙眼。
去作你想要做的事。
成為你想成為的人。
去找到你的朋友,
不必焦躁慢慢的去長大。
emma47223 ( 芓湄 )
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:10 | 被推數:3 #18. 2009-01-01 23:59:13
哇啊
這是幾等的任務啊@@
我才4X等
每日任務就已經只解副本和點"論"了
運糧也要看心情@@
之前有解過釣魚跟捕蟲
都是不知情的情況下解的
兩次都有被耍的感覺= =
後來就視而不見嚕^^"
感謝姈因大大的圖
好玩又可愛唷~~^0^
jerry_idv ( 魔刃之為 )
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守手機認證徽章值日模範生基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1753 | 推薦數:48 | 被推數:158 #19. 2009-01-02 00:14:38
除非毒龍吧
不然其他門派解有些麻煩
要一直應付小怪
若是等到小怪不理你了
那時又懶的解了...= =

姈音的圖解真棒
簡單易懂^^
來源IP:211.74.215.* /
簽名檔
黃易 海王星 魔門 160級(永遠的160級)
武林 至尊 無極醫宮 2轉81級 (永遠的2轉81級)
AION 庫普林 護法 守護 魔道 精靈 50級
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理