不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴
picou ( 海灘老爹 )
Lv. 31 | 文章數:3273 | 推薦數:118 | 被推數:857 #1. 2008-12-22 20:23:14
本主題已被鎖定活動已結束
嘿,首先,別懷疑你的眼睛,你並沒有看錯,我也沒有打錯,就是六十六萬金葉上線送,來,跟我Replay一次,六十六萬金葉上線送,就是這麼佛心。

為了感謝玩家長久以來的支持與愛護,以及提供更優良品質和歡樂的遊戲環境,
我們武林團隊焚膏繼晷、日以繼夜、慘絕人寰的努力與付出:
可憐的檢測不辭艱辛抓臭蟲,
苦命的企劃熬夜爆肝想新招,
哀怨的程式三餐不繼狂趕工,
悲情的客服不眠不休接電話,
暫時拋開獨守空閨的另一半,
刻意忘記家裡想著主人的愛犬。

這一切,
攏細為丟親愛a玩家們啦~~~!(遠目~~)
(謎之音:偶們不想再睡公司了啦!哭哭Q_Q)

話說話說,
政府都能順應民意放連假嚕,一年一度的歡樂聖誕節,
武林怎麼可以不來個佛心大放送勒?!

不管您是拜馬祖、信耶穌還是求觀音,道教佛教還是天主教,
請趕快準備好自己的幸運物,用最虔誠的心將你家的聖誕襪洗乾淨吧!

因為...因為....因為!!!!!!
線上遊戲史上最嗆!!最夯!!最爆炸!!超級大放送要來啦!!!!!!

請玩家千千萬萬要看清楚聽仔細,以下就是我們的詳細活動內容,錯過就再等一萬年>q<
(謎之音:千萬別學星爺說:曾經有個佛心的活動,擺放在我面前,但我卻沒有去珍惜,等到失去了,才後悔莫及,如果上天能給我個機會……….Q_Q)

所謂:玩家所欲,常在我心。希望我們武林團隊的付出與努力,能獲得你的肯定與喜愛,《武林群俠傳Online》感謝您的支持。

活動一:六十六萬金葉上線送

12月25日(四)晚上21:00點、22:00點、23:00點整三個時段,每個伺服器分別隨機選出五位幸運之星,幸運之星可獲得3000金葉和“低調的幸運兒”稱號。

當玩家中獎時畫面正中央及左下訊息視窗皆出現訊息:
有沒有這麼幸運阿!恭喜<玩家聯會>中<玩家幫會>的<玩家id>獲得金葉3000並得到<低調的幸運兒>稱號!還低調勒…請客呀!

想在25號當天,在以上文字的空格,出現你聯會、幫會和你的ID嗎?千萬記得要上線喔!

難到這樣就結束了嗎?還沒還沒,如果只有這樣,怎麼能稱為史上最佛心的線上遊戲!在12月25日(四)晚上23點50分時,將在每個伺服器隨機選出1位超拉key幸運之星,超拉key幸運之星可獲得15000金葉和“我中頭彩別搶我”稱號。

當玩家中獎時畫面正中央及左下訊息視窗皆出現訊息
恭喜<玩家聯會>中<玩家幫會>的<玩家id>獲得金葉15000並得到<我中頭彩別搶我>稱號!是不是該亂放丹了!是不是該亂放丹了!是不是該亂放丹了!是不是該亂放丹了!

想在25號的23點50分,在以上文字的空格,出現你聯會、幫會和你的ID嗎?趕快吃齊念佛做善事,多護糧,多帶新手下副本吧,有做天公ㄟ無波畢喔!

註:抽獎活動需等級35級以上、令譽值大於1萬,方能參加。

活動二:超級好康攏總隨便送

為了回饋所有支持武林的玩家,凡12/25(四)當天
21點整在線上玩家通通可以拿到武林樂透包1個
22點整在線上玩家通通可以拿到無敵黃金鎚1個
23點整在線上玩家通通可以拿到經驗加成狀態1小時
23 點50分在線上玩家通通可以拿到修行典1個

註1:當天請將包包清出空間,以免沒拿到獎品,若因包包空間不足沒領到獎品,事後不予補償。
註2:經驗加成狀態為氣定神閒再加1個小時,上限為24小時。

活動三:古錢驚喜禮包消費送

結束了嗎?還沒還沒,在12月25日維護後~12月26日維護前,只要單筆消費滿150元以上,皆可獲得古錢驚喜包,可隨機取得1~250枚古錢。

註:古錢驚喜包會直接加在商城置物櫃裡。

資料來源:官網公告
ych ( 浦島太郎<==就速偶^^ )
Lv. 26 | 文章數:1610 | 推薦數:4 | 被推數:257 #4. 2008-12-22 21:37:12
媽啊~~15000金葉~真的還假的啦@@
來源IP:59.121.129.* /
簽名檔
哪個國家沒犯罪?所以犯罪合理化了
哪款遊戲沒外掛?所以用外掛合理化了
那還叫做遊戲嗎?
嗯?當然是遊戲,而且是專給機器人玩的..= =

hi6861 ( 藍洛斯 )
Lv. 36 | 文章數:878 | 推薦數:8 | 被推數:713 #18. 2008-12-22 23:17:32
王者伺服器

採礦機001~採礦機099近一百多位

SO

要領獎 分身要多就領更多就是了
來源IP:218.175.73.* /
簽名檔
武林群俠傳
王者伺服器
刑天
ID:藍洛斯
如果有什麼不懂的 歡迎用寫信方式問我