獵人活動開跑!狩獵拼神裝?感受最強三國"妹"力超爽的撿到一把青龍偃月刀搶當江湖霸主,點我立即玩
qqdtiger ( 陽光小廷 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 1 篇 2008-12-21 19:18:25
跟大家分享兩個「頻道」和「快捷鍵」的小技巧!

各位英雄、俠女可能都會有這個小小的困擾,當同時要在友頻、幫頻或其他頻道發言的時候,總是要用滑鼠點來點去很麻煩,小廷要跟你分享其實用打字也可以切換頻道哦!
例如你想要切換友頻,只要在空白對話欄內輸入 /友 再按Enter就可以切換至友頻、同樣的方法也適用於其它頻道,對打字快的人應該會很有幫助!

另外,大家在用滑鼠點快捷鍵內的葯水或技能或在切換視窗的時候,有時會不小心就移除掉該欄的物品或技能,然後又要重新拖曳!其實只要一個小小的設定,就能免除這個困擾!

打開系統(Alt+Z)---> 一般設定--->快捷列鎖定 打勾

你所設定好的快捷鍵就不會被移除,但還是可以拖曳重新設定新快捷列!

臉書回應

簽名檔
戰神伺服器 *雙月影*聯會會長「草莓*喵喵」
      「酒樓」幫會幫主「夢凝兒」 
      奇摩家族「武林雙月影」  幫聯會 熱情招募中

來源IP:60.250.87.* [ 檢舉此文 ]
yvonne1211 ( 要永遠快樂~*o*~ ) Lv. 20 | 文章數 : 994
第 2 篇 2008-12-21 21:16:54
謝謝大大~
真是好用的方法~才不用一直點來點去~
我曾經還點錯人~一整個很糗...
snstar2006 ( 雪山流星 ) Lv. 6 | 文章數 : 128
第 3 篇 2008-12-21 21:28:40
我的快捷鍵倒是不會移除
但是我最頭痛的是,快捷鍵放在螢幕邊緣的時候
有時候用滑鼠點了沒反應

第一列的快捷鍵是F1、F2...
第二、第三列的快捷件要按什麼?
簽名檔
問渠哪得清如許?為有源頭活水來。
來源IP:200.32.196.* [ 檢舉此文 ]
vivioua ( 喜上天~~ ) Lv. 36 | 文章數 : 5288
第 5 篇 2008-12-21 23:31:53
引言回覆 qqdtiger 的話:

各位英雄、俠女可能都會有這個小小的困擾,當同時要在友頻、幫頻或其他頻道發言的時候,總是要用滑鼠點來點去很麻煩,小廷要跟你分享其實用打字也可以切換頻道哦!
例如你想要切換友頻,只要在空白對話欄內輸入  /友  再按Enter就可以切換至友頻、同樣的方法也適用於其它頻道,對打字快的人應該會很有幫助!

另外,大家在用滑鼠點快捷鍵內的葯水或技能或在切換視窗的時候,有時會不小心就移除掉該欄的物品或技能,然後又要重新拖曳!其實只要一個小小的設定,就能免除這個困擾!

打開系統(Alt+Z)---> 一般設定--->快捷列鎖定 打勾

你所設定好的快捷鍵就不會被移除,但還是可以拖曳重新設定新快捷列!
謝謝你啦
很實用的心得^^
unv777 ( 。夏天來了。 ) Lv. 19 | 文章數 : 819
第 6 篇 2008-12-22 01:33:31
原來還有這個小撇步啊...
真是不錯耶~~
感謝大大的分享^^
angela1980 ( 夜風鈴 ) Lv. 15 | 文章數 : 706
第 7 篇 2008-12-22 02:21:41
謝謝大大滴分享
之前常會不小心把技能拉掉
每次都要重拉一次
感覺好麻煩
大大提供的方式醬子就變得方便許多
coloredglazepupa ( 水色冰心 ) Lv. 26 | 文章數 : 1056
第 8 篇 2008-12-22 02:32:02
感謝開版大大的分享~
鎖定真是太好了
我常常把技能點一點不見了
還要重拉
真的很煩
謝囉
簽名檔
我是落葉,妳是風~妳掌管我的何去何從…

我是雨滴,妳是彩虹~我的存在,只為妳燦爛美麗的笑容…

我是毛蟲,妳是飛鴻~我最好的歸宿,是妳腹中…

我是牛糞,妳是芙蓉~ 但願人們踩過我,也會把妳好好的捧,好好的捧………
來源IP:118.168.119.* [ 檢舉此文 ]
mekis ( 大俠ken ) Lv. 33 | 文章數 : 3858
第 10 篇 2008-12-22 11:17:25
引言回覆 qqdtiger 的話:

例如你想要切換友頻,只要在空白對話欄內輸入  /友  再按Enter就可以切換至友頻、同樣的方法也適用於其它頻道,對打字快的人應該會很有幫助!

已加至精華區㊣新手專區-武林常識

內文若有變動請傳訊通知
謝謝版友分享^^
簽名檔
來源IP:122.124.67.* [ 檢舉此文 ]
black330189 ( 天碎之羽 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 198
第 11 篇 2008-12-27 04:57:26
這個真的是很實用的小撇步
簽名檔
~憨憨呆呆~┐(┘.└)┌
來源IP:114.44.8.* [ 檢舉此文 ]
jolin978 ( Small-Cute ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 12 篇 2008-12-31 11:50:58
謝謝大大~
真是好用的方法~才不用一直點來點去~
要不然每次要換頻道都好麻煩.. 感恩唷^^
cola00 ( *小雨天* ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 14 篇 2008-12-31 14:31:52
感謝大大的分享阿
每次點評道 都要點來點去 還會點錯
快捷的技能有時不小心被點不見
還要對半天 不知道是點掉哪個
= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理