暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下西遊亂世 降妖除魔
a51468la ( §栗子§ )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-12-15 21:04:09
毒龍
他沒有 刑天 的高體高功高防
也沒有 無極 的自補
更沒有 風雲 的範圍跟瞬間輸出
(迷:不要再說了.我快絕望了)
可是 她們有毒龍的攻速嗎?後期 毒龍
攻速要破百根本不是難事
(迷:攻速有何用??)
我拿各門派說明
刑天門後期拿槍打7.8千跟吃飯一樣.
爆要1萬更簡單
那我問你.你的速度?
刑天槍:假設1下1萬(沒爆)要1秒
毒龍爪:1下4000(沒爆)要0.4秒
數學好的你因該算出來了  
2個是相等.可是我問你.爆率
我門假設天毒龍各打10秒
刑天輸出10萬打(10下)毒龍一樣10萬打(25下)
都沒爆  重點:爆率
毒龍後期爆率很高.
25下有10下爆根本不奇怪
那如果爆1下是5000?
刑天9下1萬(沒爆)1下1萬3(有爆)  
毒龍(低調)20下4千(沒爆)5下5千(有爆)
哪個輸出高?      刑天:10萬3千 毒龍:10萬5千
當然是毒龍高  可是只有5下爆嗎?不可能  
毒龍後期打25下8成有10下都是爆
(有人會問1下0.4秒太誇張了)我跟你說
毒龍可以再同1時間打輸2.3個傷害)不是殺招效果..
你懂嗎?你因該不懂
因為妳們都是沒玩到最後就在說大話的人
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
毒龍75等1招可以定住敵人7秒  1下0.4秒3千(算你3千傷害就好)
你自己算這7秒有多少的數字?  (1秒送你也有4萬5)
(迷:那數字不是比刑天難看??
眾:對阿)  
那如果是PKㄋ?
你在這7秒可以打對方幾下??給對方多少的傷害
打BOSS也一樣.7秒BOSS會給你多少的傷害?
對低血的毒龍.這招在好用不過了
如果想PK

跟刑天 無極 風雲 要打贏要用這一招
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果你要玩內攻毒  請不要在意PK
因為你沒有多少的勝算
毒龍內傷也很高.有高過風雲嗎?
還是幾秒幾秒慢慢扣
還沒扣到就被幹掉了
想要贏我只能說要有技巧跟天份了

並不是要筆戰  只是打自己的想法打出來

d199340151 ( 強卡扣八 )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2008-12-21 20:57:18
其實我是魔獸和武林一起玩的玩家

雖然我不是最厲害的

但是我看到這篇文章的時候

就讓我想起我在魔獸的聖騎士版看到的一篇文章(好像在http://www.gamebase.com.tw/forum/4715/topic/83680319?time=1219870883 )

在那篇文裡面有說到:奶也奶不贏別人 沒HOT 沒範圍補的情況 都只能淪為二奶

那句話好像聖騎根本就只能當二奶(聽的懂得應該懂吧)

我也有玩毒龍教

讓我看的好難過= =

coloredglazepupa ( 水色冰心 )
Lv. 26 | 文章數:1056 | 推薦數:33 | 被推數:52 #8. 2008-12-22 02:44:04
打王除了最愛刑天扛怪
次一就愛毒龍了
毒龍有其重要性
我一直沒有懷疑過
來源IP:118.168.119.* /
簽名檔
我是落葉,妳是風~妳掌管我的何去何從…

我是雨滴,妳是彩虹~我的存在,只為妳燦爛美麗的笑容…

我是毛蟲,妳是飛鴻~我最好的歸宿,是妳腹中…

我是牛糞,妳是芙蓉~ 但願人們踩過我,也會把妳好好的捧,好好的捧………
snstar2006 ( 雪山流星 )
Lv. 6 | 文章數:128 | 推薦數:5 | 被推數:11 #12. 2008-12-23 10:42:12
就是阿,有什麼好吵的?
覺得毒龍爛就別玩毒龍阿
去玩刑天阿!刑天最強最勁爆拉
其他全部都是廢物,只有刑天最強啦
大家都去玩刑天拉
全武林都完刑天拉
其他門派全部都砍掉拉

版主趕快鎖帖拉!
dong0704 ( Eli Ayase )
家族板板主值日生2015年端午節活動紀念徽章信箱認證徽章
Lv. 20 | 文章數:765 | 推薦數:71 | 被推數:143 #18. 2009-03-05 13:10:24
目前我完的最順手的是無極
其次刑天

樓上有人說的不錯
各門派有各門派的特色

毒龍不是爛
只是..大多數玩家還是習慣其他遊戲的"硬碰硬"
毒龍不開潛行很容易就被掛
毒龍放毒暈人是門派特色(無極一樣在燒人阿.刑天也會暈人)

要不就是有人打不贏亂放話拉
carol623 ( Carol囡囡 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:11 #19. 2009-06-01 18:45:06
引言回覆 feverokok 的話:
我感覺 你也是誤導 別人 哈哈

看就知道 你強調 毒龍  

那是不是說 你說的都是對的 別人說的都是大便

自以為是

如果真的毒龍強 那毒龍 還會這麼少人玩  

玩過的 根本不會認同你

還在玩 毒龍的 會認同 正常

但你也別再 誤導別人嚕

職業 人數 已經可以看出來 強弱  

打的快有屁用喔  王都擋不了 宗師最後一之毒龍也被秒假的(神裝例外) 我就是感覺爛   

那你又玩過讀龍了? 就算玩過了 沒有最強的職業 只有最強的玩家
同樣的 沒有最廢的職業 只有最廢的玩家^^

要說打宗師最後一隻嗎? 100級內毒 (不計神裝) 可以在任務時間內 不用補師<罰站去> 不喝水 用打帶跑磨死他
請問 其他的職業可以嗎?? 好笑了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理