群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
likeskyben ( likeskyben )
家族板板主手機認證徽章壹網情深紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 19 | 文章數:990 | 推薦數:3 | 被推數:223 #1. 2008-10-30 08:21:23
前幾天的萬聖節活動開箱子開到了熊貓的表情符號,跟幫會的人聊天的時候PO了幾個來搞笑,幫裡有個人問我怎麼會有熊貓的表情符號,我都還沒回完,突然有個人冒出一句:他是台幣戰士啦!!當下火冒三丈,我回說這是前幾天萬聖節活動的獎品,不懂就不要亂說,就算我花錢玩遊戲,難道不可以嗎?你在吸丹的時候,有沒有想過,那些也是別人花台幣買的,有本事就不要去吸丹,到那時候你再來跟我嗆聲!我無話可說!當下幫頻一陣沉默!那個人也突然安靜下來!整個心情都被他搞壞了!!

別人花錢玩遊戲,就要被罵?就要被看不起?而且"台幣戰士"這四個字誰聽了都會不舒服!第2頁行囊要擴充,古錢買的到嗎?第2頁寶庫要擴充,古錢買的到嗎?御用採集鼠,古錢買的到嗎?花台幣去買就是種罪惡?不然你生出來給我?每次放丹的時候,並不奢求衝人氣,只是造福人群,你有投票給我跟沒有投票給我?有什麼差別?人氣獎品我從來都沒有妄想能得到!有丹的人大可以進去副本或者練功的地方在放丹,很多人只會抱怨沒有吸到,或者嫌丹放太少,甚至還罵說:才放幾個而已,不好意思不能投票給你,丹放太少了!將心比心,你是放丹的人聽了會做何感想?

花台幣玩遊戲,是人家的自由!不需要惡言相向或者在世{謠{頻亂罵人!好嗎?
chance ( 公孫雨珂 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1574 | 推薦數:195 | 被推數:380 #2. 2008-10-30 11:36:04
你想太多了,台幣戰士聽起來跟LV包包差不多,
應該是嗆的那個人你看不順眼,這句「台幣戰士」才有加乘效果。

有時我也會跟幾個比較熟的開玩笑,說他是台戰,
有些也會正大光明的告訴你,他是台戰,
這種感覺就像一個男人開BMW出門,有人說他是田喬仔;一個女人出門帶著LV包包,有人說她是貴婦。

說者無意,聽者有意
有人說,他罵我田喬仔,好像嬌生慣養,無所事事的公子哥,有錢有錯嗎?
有人說,她諷刺我是貴婦,好像我生來只是會花錢,無用的女人,花錢買包有錯嗎?
所以大大不用心情不好,倘若嗆你的那個人,你對他印像不佳,那他講的話請自動消音吧。

遊戲本來就會有不同想法的玩家,
有人持著不花一分一毫可以站上高點,他就會看輕花台幣的人,
有人以台幣換取遊戲時間加速贏得勝利,他會認為沒有什麼比時間來的重要,

不同立場的人本來就會有不同思考,沒有什麼絕對的「對」或「錯」
來源IP:220.129.80.* /
簽名檔
「未來」也許未知且遙不可及 但我願與你一同探險 只要有“太陽” 就有光只要有光 就有“彩虹”跨過虹橋的另一端 「未來」將只是在掌中的一片花辦一個美麗
ych ( 浦島太郎<==就速偶^^ )
Lv. 26 | 文章數:1610 | 推薦數:4 | 被推數:257 #9. 2008-10-30 22:11:30
拜託~免費遊戲

想不花個50元來抽抽福袋都很難

台幣戰士?這名詞應該大家都適用了吧~
來源IP:59.121.132.* /
簽名檔
哪個國家沒犯罪?所以犯罪合理化了
哪款遊戲沒外掛?所以用外掛合理化了
那還叫做遊戲嗎?
嗯?當然是遊戲,而且是專給機器人玩的..= =

likeskyben ( likeskyben )
家族板板主手機認證徽章壹網情深紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 19 | 文章數:990 | 推薦數:3 | 被推數:223 #13. 2008-10-30 23:26:02
抱歉我忘了說他點燃炸彈的導火線!!

他一定是台幣戰士,有錢人!我玩遊戲都不花錢的.....

可能我反應有點大吧!只是真的不喜歡那四個字XD
來源IP:218.173.102.* /
簽名檔
你的行蹤總是飄忽不定,令人難以捉摸!雖然你不是讓人很喜歡,但每一次你的出現總讓千萬少女心跳加速,為你而尖叫.........

啊!!有蟑螂啊.....
kunglily ( 小小莉 )
Lv. 15 | 文章數:467 | 推薦數:25 | 被推數:280 #14. 2008-10-30 23:37:17
我也覺得不要太在意耶~~
我同事跟我PK我輸的時候
也狂罵他是花大錢的台幣戰士
不要想太多~
有時候可能是無心講出來的~
不一定有這麼多負面的意思~
版大還是不要因此而不開心~
teaking ( TEAKING )
Lv. 10 | 文章數:400 | 推薦數:6 | 被推數:53 #15. 2008-10-30 23:50:26
別理他們~他們是忌妒你~
我都是這樣想的啦,因為我也一直被朋友罵。
管他的,我也是光明正大的花錢,而且我也沒有
很誇張,我每個月花個二千元,是我能力所及,
最多我以後少吃一點,而且每個花錢最終都是讓自
己開心有成就,當我衝到12,就是我花錢的成就~c
gn00729581 ( 流動 )
手機認證徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:11 | 被推數:0 #17. 2008-10-31 18:36:54
那是見不得別人好的人才會罵拉 自己沒錢就罵肯花錢的人 一個遊戲都沒人花錢玩的話還有免費遊戲玩嗎 請罵人的人先想清楚
是你們說的台戰肯花錢玩才有現在的終身免費遊戲出來不然遊戲公司會做虧本的生意嗎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理