東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!
leojdh ( 淺藍忘憂草 )
Lv. 5 | 文章數:46 | 推薦數:2 | 被推數:74 #1. 2008-10-27 18:59:41
網龍的東西,很多都是用福袋來處理。
若不用福袋,則定價高的很離譜~~
(例如: 門派座騎,只要400兩就能入手了,換台幣目前是100元,
但商城直購價卻要499金葉~~)

但福袋最差獎項卻非常的慘~
剛看到 剛剛買了100點 運氣很好這篇文章.
有人花了一千元卻抽不到他們想要的.

一千元,在霸王伺服器可以買到4200兩。
算一算第三頁寶庫可以買10個以上。
金縷鍛造符也能買個2、3張。

再看衝裝,請問 6O 級武器才可輕易上+12這篇文章也是心酸
300張防爆+300張神佑=5070只為衝1級。
這筆錢也是在8591買的到現成+12.

商城的中獎率,和商店、世頻的交易價一點都不成正比。
花的代價太大了。

這也是為什麼我一直不儲點買的原因..
但....沒座騎實在是很想砍人.
輕功再怎麼跑,也沒座騎快。

而我怎麼賺,就是快不過漲價的速度。
原本長頸鹿我買一隻150兩,現在要350兩.
心裡的感覺很OOXX..
當然啦,台幣比兩也是從1:2變到1:4左右。
但每天能打的垃圾能賣的就那些錢..

玩到現在,要不是要陪女朋友玩。
還真想放大絕 -- 老子不玩了。

所以有點想去8591買防爆來放著,拿來換坐騎。
因為同樣500元, 8591可以買50張防爆+2張神佑。
光50張防爆,我就現省了100金葉了。
不過買商城有紅利,但一百元才3點,要買有用的就要幾千元.

話說, 我威力彩都有中過三千六過..
也有連五期都中100元的紀錄.
分身五隻,全都準備好了極品紫羽....
(除了頭盔還差三頂、披風沒機會去打材料)
如此強勢的運氣,還是不敢去商城抽寶..
實在很怕..  金葉與8591, 真難決定..

網龍能不能調一下中寶率或改成保證中寶額度?
抓娃娃機都有保證中獎金額,改一下造福大家吧!!
kongfuman ( 天天樂翻天 )
Lv. 20 | 文章數:792 | 推薦數:3 | 被推數:51 #3. 2008-10-27 20:43:49
到底要不要儲值........
這個就是見仁見智了~~
像我儲值,不會去買貴死人的造型裝
不會去抽那個功能重複的福袋
衝裝的目的只是為了被怪打比較不痛
其他就是修典和金鎚
這樣花費還好啦~~還可以接受
0911221692 ( 幸福〝阿祐〞﹋ )
Lv. 15 | 文章數:647 | 推薦數:67 | 被推數:26 #4. 2008-10-27 21:18:28
說真的~

儲值是看個人~

但是商城的東西幾乎都是機率~

衝裝備也是~

真的要運氣非常非常好~

不然真的很難衝~

唉~

為什麼小王不會掉防爆呢?

幣值越漲越高~

1張防爆快50兩??

哪來那麼多錢衝啊~

像大大說得那篇 300防爆+300神佑都衝不了+12~

1張50兩~

真的很扯~

好歹讓小王也噴噴防爆阿~

機率低我打到我也爽~
dadarain ( ㄚ米八原蟲 )
Lv. 11 | 文章數:418 | 推薦數:9 | 被推數:15 #5. 2008-10-27 21:48:41
這真的是看個人

會用銀兩去買的人相對的會多一道手續跟風險

包括你要去找人買銀兩,還要擔心會不會被騙

或者是去數字網交易,也是一堆繁複的手續

花錢為的就是求方便

當然不花錢也是有不花錢的品質跟享受

就看大大怎麼拿捏囉
aa7874985 ( “《 小蔥頭》" )
Lv. 6 | 文章數:169 | 推薦數:3 | 被推數:75 #11. 2008-10-28 17:22:28
說白一點 這個遊戲如果不要什麼修行值那些
而是技能樹 就不用花那麼多錢了
所以 看到這種遊戲 你就只能慢慢玩
像現在我89等 2趴一個修行誌
請問 要幾張才會升級?
坐騎要坐才會快才會帥?
但 福袋有那麼容易抽嗎
你可以問問看 排行榜前幾名
大概已經花了1X萬了吧
而且 如果被盜了 豈不是 浪費時間浪費錢
這只是我的想法 也要看你自己怎想囉

kunglily ( 小小莉 )
Lv. 15 | 文章數:467 | 推薦數:25 | 被推數:280 #19. 2008-11-01 22:39:20
真的有這麼難中嗎???
我看我周圍的朋友
都還蠻好中的說~~~
好像寵物都用不完似的
還可以把寵物送一隻給我~~
坐騎也是
所以我以為中獎機率應該不低
用不著去買直購價吧
應該不會那麼賽~花到這麼多錢還不中吧~>"<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理