絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
itachi1314 ( 紫泫 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-10-27 15:27:28
我真的是受不了才發上來的。
我知道,每個游戲都想賺錢,你多開一個伺服器真的賺了不知有多少錢.但..你這游戲也夠吃錢的了吧,好了。現在lag到不行,凌晨到中午還好,不會lag,一到下午和半夜,是lag到有上千的毫米/秒.你說怎麼玩啊?? 你寫信報gm,他說他那邊沒問題,叫我檢查什麼又什麼了。我說.你那邊當然沒問題,只不過是開多server而己,我這邊從玩這游戲開始到現在都沒lag過,就這一星期開始,而且,最重要是我問我朋友和幫會啊之類的,他們都會,都說lag到不想玩,你說網蟲們垃圾嗎?
kevin935 ( 岳無名 )
Lv. 35 | 文章數:4470 | 推薦數:65 | 被推數:184 #5. 2008-10-28 00:39:09
全文的敗筆是最後一句= =
不管如何
人身攻擊你就輸了
還有就是檢查的部份
在執行武林時有執行其他程式嗎
顯示設定有關掉玩家顯示嗎
最近有沒有中毒的情況發生呢
其實會LAG的原因很多
如果其他人都沒問題
或許問題要反求諸己比較好
coloredglazepupa ( 水色冰心 )
Lv. 26 | 文章數:1056 | 推薦數:33 | 被推數:52 #7. 2008-10-28 03:21:43
開版的大大
說一下在哪個伺服器的哪個地圖會lag吧
小妹我之前有一陣子在晴陽谷打老鷹
平時是不lag的
但是往往去打老鷹會lag
我在猜是不是那附近較窄又有怪啊樹啊涼亭啊圖比較多的關係
再加上那裡窄,但是人多
風雲一出範圍技,光景就很大,還有刑天斬的光影
後來受不了,能關的效能都關了,還是會lag
但是同一伺服器同一分流,我去藥王谷打怪就沒事

眾所週知,藥王谷算寬闊的
給你參考一下
我現在在天上打怪
很久都沒有lag的感覺了說
來源IP:118.168.112.* /
簽名檔
我是落葉,妳是風~妳掌管我的何去何從…

我是雨滴,妳是彩虹~我的存在,只為妳燦爛美麗的笑容…

我是毛蟲,妳是飛鴻~我最好的歸宿,是妳腹中…

我是牛糞,妳是芙蓉~ 但願人們踩過我,也會把妳好好的捧,好好的捧………
prettylily8526 ( 神力女超人金絲貓 )
Lv. 19 | 文章數:551 | 推薦數:0 | 被推數:97 #9. 2008-10-28 04:48:36
版大也別生氣..
凡是先搞清楚比較好..
我個人是同一台電腦開5隻都不會LAG..
我網路也只是用光特快6M的而已.
不過電腦配備倒是挺好的..
版大要不要先把你的電腦配備PO上來一下..
搞不好是配備的問題
allen0311 ( 頂級潛水員 )
福虎生風手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 25 | 文章數:409 | 推薦數:32 | 被推數:229 #10. 2008-10-28 07:19:48
玩武林會LAG建議版大你把特效光影都關掉
還是LAG的話把玩家也關掉吧
跑起來會比較順
還有一點就是別再玩武林時還下載其他東西
或開其他程式
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理