策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
junli822 ( 魅君 )
Lv. 10 | 文章數:382 | 推薦數:4 | 被推數:9 #1. 2008-09-24 18:32:39
簡單整理了無極醫宮的心法
我個人是全點滿了= =
下列只是我排出使用的重要性或學習優先順序
提供給新手參考看看~後續強化進階的技能就沒列上去了
大家也可以提出自己的看法

◎攻擊技能
天罡無極火 LV20必點,相關延申的技能也最優先點滿...練功就靠這招= =
兩儀勁 LV10最先學到..但中期非練功主要可慢慢點,不過攻擊就二招..,後期還是可點滿吧~

◎補血技能
八卦回春術 單體補血必點。組隊下副本打王必要的。
九曜祝福 範圍補血,LV35學到必點。因為持續施放很好用所以我點滿。
靈光咒 目標每 6 秒恢復一次定量氣血。施放別人麻煩~而其實用前二招其實也足夠了~沒一定必要點。但練功持續施放自己很好用= =!不用喝水就靠它。
無極天道歸一 前期點到15就夠用...但後期還是可以慢慢點。
無極返生術 復活用,先點1級就可以復活了~點滿只差在復活後血氣也變滿。
七星匯聚 55級學到,持續回魔也是練功好用。省補氣的水。

◎輔助技
(基本上輔助技都很好用,下列只是排出點滿的優先順序而己)
三才輪迴 加近戰攻擊
四象守護 擋內功傷害的護體真氣,且增加化勁
天星循環 可增加迴避和速度
混元功 增加目標的體魄與敏捷
五行護勁 目標增加氣血以及真氣上限

◎其它或PK用技能
(都沒必學,就看個人考量或是否pk)
無極化勁 讓敵人呈現虛弱狀態,降低近戰攻擊力。打王也會放...算是稍有用。但沒有也沒差。
兩儀化象 將敵人的行為完全封鎖。pk時搭配天火一起用,放了天火再封住對方。pk打架必學。
無極解身咒 驅散目標身上的一個異常狀態。看起來很好用..但基本上常常沒有空去解別人的狀態= =。我學了主要在打掌門人用...因為可以解天火的狀態。
八門遁甲 真氣進行互換,初階只能換50%進階可到100%,目前看來是打門派掌門人用= =!不能喝水的話善用此技不錯。
jerry_idv ( 魔刃之為 )
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守手機認證徽章值日模範生基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1753 | 推薦數:48 | 被推數:158 #8. 2008-09-29 14:38:35
無極醫宮的攻擊技能
實在有夠少的難怪玩的人最少
看來石化這招搭配天火不錯用
謝大大提供
來源IP:211.74.215.* /
簽名檔
黃易 海王星 魔門 160級(永遠的160級)
武林 至尊 無極醫宮 2轉81級 (永遠的2轉81級)
AION 庫普林 護法 守護 魔道 精靈 50級
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理