群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
cellstar ( 【紅隼】 )
Lv. 27 | 文章數:1635 | 推薦數:5 | 被推數:129 #82. 2008-07-29 01:20:35
颱風天也是爆滿!!這邊我覺得更可怕~ 
真的是一堆人啦~ 
不過看到那麼多人一定要盡快組隊
打怪解任務才會快喔。
來源IP:61.56.131.* /
簽名檔
                                                    地獄之門已經開啟,前往的魔獸子民們?                     注意腳步!!以免掉入萬惡的深淵。
faye11 ( 幻境之謎情 )
Lv. 24 | 文章數:1263 | 推薦數:9 | 被推數:93 #84. 2008-07-29 02:13:54
對阿~人超多的~
分流一直加開~
我想應該是武林好玩~
加上現在暑假~
很多學生都有空可以上線玩遊戲~
所以人數才會暴增吧~
coloredglazepupa ( 水色冰心 )
Lv. 26 | 文章數:1056 | 推薦數:33 | 被推數:52 #86. 2008-07-29 02:35:55
我覺得....武林還有最近開ob的遊戲很幸運
誰會算得到多了一天的風假
而且這個颱風假是真的有雨有風的那種
大家都會窩在家
這叫人算不如天算,天時地利人和,不過,這種人數長不長久
還是要看網龍的良心,如果恃寵而驕,那我想人數下滑是遲早的事
來源IP:118.168.104.* /
簽名檔
我是落葉,妳是風~妳掌管我的何去何從…

我是雨滴,妳是彩虹~我的存在,只為妳燦爛美麗的笑容…

我是毛蟲,妳是飛鴻~我最好的歸宿,是妳腹中…

我是牛糞,妳是芙蓉~ 但願人們踩過我,也會把妳好好的捧,好好的捧………
lidaii ( →小呆子← )
Lv. 10 | 文章數:328 | 推薦數:26 | 被推數:95 #95. 2008-07-29 13:04:09
人比怪多很多,心都碎了。
讓塊小地給在下巴...呵呵
來源IP:211.74.246.* /
簽名檔
沒有人能夠肯定什麼叫孤獨,沒有人能夠 
知道寂寞什麼時候會來侵襲,漂茫的空洞 
分離的不捨彷彿只是個故事,訴說著美麗 
愛情卻齒笑著情人們的痴傻,是付出或是退讓好像已經不必再去在乎,一切都在這 
場雨結束後劃上愛情的界限,誰都不許去 
思念想念...思念是一種罪惡。羽翼之闕

┼墮天黑羽┼
z15932150 ( 隼一笨蛋 )
2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:944 | 推薦數:55 | 被推數:218 #96. 2008-07-29 13:53:28
引言回覆 otser 的話:
大家不覺得嗎?
遊戲開測第一天.沒多久.伺服器就全滿.
看官方一直狂開分流跟伺服器...
真是太可怕了...

上面人滿滿為患...
雖然封測就有內掛...
可是竟然馬上跟進作防內掛..
真是不像以往網X的作風....

不過看在跟外掛抗衡...

我給網X~5顆星啦....

武林真是好玩啊.....!!

現在只要是台版或是陸板所出的線上遊戲 大多是官商勾結

所以遊戲一封測 在大陸的外掛 早早就有了 也就是說官商勾結一起賣遊戲幣

現再幾乎所有的線上遊戲 只要一推出 外掛就是馬上出

所以你說的遊戲有再做外掛防範 那都是作好看的  

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理