運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
vito22655642 ( 無聊車 )
家族板板主仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:714 | 推薦數:90 | 被推數:116 #1. 2008-07-17 11:14:06
我今天起各大早  專程跑去萊爾富買219包 發現還蠻值得的耶  裝備頌很多耶

如下:
炎淵全套
武器 上衣 頭盔 護腕 鞋子 披風

寵物
雪雲虎一支

玄香石造型褙甲 鬼王面具

尊榮鑽石項鍊 和戒子

就這些我就覺得他值得我花219

真的這次網龍佛來的良心發現  

網龍大放送  但遊戲品質也要加油喔  大家都加油振奮阿丸
gamecat07 ( 白桃烏龍 )
家族板板主基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布
Lv. 43 | 文章數:10669 | 推薦數:934 | 被推數:858 #4. 2008-07-17 14:24:08
引言回覆 topgun619 的話:
是還不錯啦
不過我是衝著他的寵物買的
送的裝備也不知道是綠裝還金裝(猜測是綠裝)
也不知道是凡品、上品、極品那一個(猜測是上品,花錢買送凡品就太下流,送極品又送太好)

官方的活動網頁不就有詳細的說明~不用猜吧!

虛擬寶物序號、密碼乙組
(可兌換「炎淵套裝」乙套(含武器、衣服、頭盔、護腕、鞋子、披風(均上品))
和寵物「雪虎」乙隻和「玄杳石造型背甲」(極品)乙件
「鬼王面具」(極品)乙件和「尊榮鑽石項鍊」(上品)乙件和
「尊榮鑽石戒指」(上品)乙件)
hb0943625885 ( HB0943625885 )
Lv. 19 | 文章數:785 | 推薦數:7 | 被推數:21 #10. 2008-07-18 02:38:54
嗯嗯..
看個人感受+1
遊戲咩..看自己把自己定義的位置是什麼
如果想說..就完這款遊戲..把它當成另類收費遊戲..
每個月固定花一張400點...買一些自己有用的東西
那可以考慮買這個東西
就當成以前的開卡嚕
一開始玩起來..裝備都有了...也可以很快的升上去..
ych ( 浦島太郎<==就速偶^^ )
Lv. 26 | 文章數:1610 | 推薦數:4 | 被推數:257 #16. 2008-07-18 20:12:57
只有背甲跟面具是極品

裝備都是上品(個人猜測是綠裝),至於值不值就真的是看個人了~
來源IP:59.121.141.* /
簽名檔
哪個國家沒犯罪?所以犯罪合理化了
哪款遊戲沒外掛?所以用外掛合理化了
那還叫做遊戲嗎?
嗯?當然是遊戲,而且是專給機器人玩的..= =

yukigogo ( 優紀^.^ )
Lv. 33 | 文章數:2668 | 推薦數:27 | 被推數:1199 #19. 2008-07-20 09:48:43
我也是因為寵物而來,
要是沒寵,裝備對我來說是還好
來源IP:61.228.86.* /
簽名檔

知道麻?你終究還是穿戴著天使的羽翼。

於是回想起來胸臆常充滿溫暖,你是那樣溫柔的人噢。比起我的粗枝大葉,你所不說卻行動的那種細膩,回想起來竟然會感動到想流淚。 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理