鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!
a1234599999 ( 藍藍的愛 )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:45 | 被推數:6 #61. 2008-05-21 15:17:55
本主題已被鎖定過舊新聞
唉!其實有時後,我覺的也不訴代言商的錯,而是外掛商太利害了,為了賺錢什麼手段都有,因該讓代言商們想破頭腦,一直破解吧!只是代言商要做的是讓所有人能信服,這款遊戲看起來還不賴,只希望網龍能加油,努力的做到更好喔!
oyouck ( 銀狐ˋˊ )
Lv. 26 | 文章數:1433 | 推薦數:21 | 被推數:152 #64. 2008-05-22 09:16:06
本主題已被鎖定過舊新聞
武俠遊戲怎麼出都長得差不多....真搞不懂他們都不會搞點創意-.-..
畫面永遠追不上人家...
lexus2001 ( 天蠶蝕月 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:700 | 推薦數:13 | 被推數:162 #66. 2008-05-23 00:35:58
本主題已被鎖定過舊新聞
一托拉庫的武林遊戲 出一大堆 像黃易 完美 武林外傳 天龍 再來 誅仙 武林群俠
大體都差不多 熱潮一過 了無新意 之後 就是合併 落寞了

這就是 免費遊戲的 宿命
來源IP:118.160.90.* /
簽名檔
 繁華如三千東流水 我只取一瓢愛瞭解
 只戀妳化身的蝶

妳髮如雪 淒美了離別 我焚香感動了誰
 邀明月 讓回憶皎潔 愛在月光下完美
 妳髮如雪 紛飛了眼淚 我等待蒼老了誰
 紅塵醉 微醺的歲月 我用無悔 刻永世愛妳的碑

kjcj159753 ( 狂殺千刀 )
家族板板主
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:69 | 被推數:0 #67. 2008-05-23 17:42:10
本主題已被鎖定過舊新聞
挖~~~這好像黃易喔想玩玩看!!
何時會出呢?
好期待喔!!!
來源IP:192.192.190.* /
簽名檔
只要有風,小小的風車自然會隨風的旋律而起舞旋轉。
如果失去了風,小小的風車還會因何種力量繼續旋轉、飛舞呢?
有的,是有的,而且還是會在那小小的世界中颳起強烈暴風的強大力量。
聲嘶力竭的怒吼讓風車ㄧ股腦兒的向前橫衝直撞。
只是,始料未及,等在眼前的竟是無底深淵。
......復仇的暴風最終只會讓小小風車走上自我毀滅的道路。
30060300 ( |< i |2 A )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1700 | 推薦數:36 | 被推數:82 #71. 2008-05-23 22:36:08
本主題已被鎖定過舊新聞
中國風為什麼就是要硬邦邦似的><!?可是也很期待啦@_@!