百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
op1111 ( 理苓 )
Lv. 6 | 文章數:151 | 推薦數:20 | 被推數:76 #1. 2009-12-17 18:46:32
圖變好多喔!
尤其小貝親吻那張 小貝好成熟的感覺喔= =
還有璐璐變好萌喔=//=
再來是莉莎唱歌那張少女風格嘛= =? (昏倒那張-胸圍變好大喔=//=)
艦長那張 長官變的好像河童喔=="

小愛穿泳裝 -泳裝好像變了ㄧ點..

24圖女神姿勢變了 臉變成熟了!
25圖小艾姿勢變了 臉變微笑了= ="
26圖艦長姿勢變了 紅酒瓶再度出現了 ...
27圖人物有修改弟2次了 姿勢變了
28圖戰艦樣貌變了..
29圖角度已改 席貝兒的絲襪變黑色了= ="
那大家看了之後有何感想呢?

▼ 顯示全部圖片
crazycc ( 優雅公主 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2009-12-19 15:22:49
引言回覆 o33o 的話:
我覺得..以前的cg跟這次改版的cg..這次變得好醜(別扁我阿!)
很多都變卡通化(?)了 不喜歡- -
以前的漂亮多了 看來網龍換了畫師 畫功相差好大
嗯~說得對,以前的比現在的好-.-
感覺怪怪的=﹏-""
改版的cg..貝貝的童真都消失了,太成熟了,與貝貝不配=.=

pigpig1996 ( 靈秋心 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:2 | 被推數:3 #5. 2009-12-19 15:46:02
我也覺得沒有以前的好看,一定是換畫師!
艾變的沒有以前那麼漂亮和成熟味了!TT
還有打副本時,我常用合攻,每次見到那畫面都感覺很討厭
每個人的頭髪都變得好像很黏似的,但因艾的頭髪扎起來所以沒有很大的分別
WL02666576 ( 理華 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:7 | 被推數:0 #8. 2009-12-21 01:54:00
變好多喔=ˇ=
蜜兒換艾薇兒其實那2張還算好啦(迷路的蜜兒.小愛觀景是那張)
小貝親吻那張 好成熟 與小貝不搭
莉莎演唱會那張 跟以前差好大喔 顏色比例怪怪的  頭髮跟衣服都變好亮阿傻眼
璐璐以前的紅暈不見了 被"卡通化了"((某大大說的

小莎拿槍那張 眼神變的好可怕喔 這個"難道是所謂的莎很大嗎"((某巴哈某位說的
射擊室隊長拿槍後倒下那張小莎跟小貝也變的怪怪的了
隊服不是藍色的嘛 現在怎麼變了深藍色了阿
女的絲襪是咖啡色的 現在變亮黑色了 沒FU
搶也是之前是黑色的 現在變亮黑色了= ="

小愛穿泳裝那張
款式似乎變了 之前事前藍色的 現在變藍色了...

3人泡溫泉那張-比例怪怪的
之前不是正面的嗎 怎麼現在變斜的了=口=

艦長跟長官那張
艦長頭髮變好深喔 口紅顏色也變了...
長官之前是有點凌亂的 現在變的有1點整齊了...

3人洗澡那張
3人姿勢變了
小倍的頭被小莎的肥皂打到
包包不再是仙人長的形狀了 而是正常的包包形狀了 汗

莉莎昏倒那張角度怪怪的...

小莎跟蜜兒
蜜兒姿勢改變了
小莎則是變的怪怪的

他們的頭髮變怪怪沒FU
合體技能也變了樣都怪怪的(圖) 看不習慣
PS 合體技(新CG)─
席貝兒(寒玉冰擊) 右 席貝兒(寒玉冰擊) 左
小艾(雷神雙破擊) 左 小艾(雷神雙破擊) 右
莎曼莎(雙雷砲) 右 莎曼莎(雙雷砲) 左
伊奈(疾風雙刃斬) 右 伊奈(疾風雙刃斬) 左
莉莎(雙人龍卷風) 左 莉莎(雙人龍卷風) 右

說到這裡唐琳都沒變呢
唐林阿 我不希望你也變的怪怪的阿ˊˋ(心聲)

以前的CG畫風 我比較喜歡~
(圖是巴哈的)

以上就是這些 汗

Lv. 6 | 文章數:151 | 推薦數:20 | 被推數:76 #11. 2009-12-26 02:01:30
回樓上大大
小艾的房間任務姐完後就去觀景室就有了...(戰艦)
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:151 | 推薦數:20 | 被推數:76 #12. 2009-12-26 02:05:04
補字12/25
第8張圖片已改
此張CG圖...
  • 莉莎..
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:151 | 推薦數:20 | 被推數:76 #14. 2009-12-30 20:14:17
引言回覆 a2020971 的話:
請問 27在哪找
   26  28 29 要怎麼放進相框

26.27.29圖(不會放進相框)
  26圖 艦長房間-以前的cg圖已改了
  27圖 米爾村-在沉睡的老爺爺 那棟房子裡面的望遠鏡的圖
         以前的cg圖已改了
  28圖 我從別人Xuite拿來的...應該 是主線101 的圖吧!!!
  29圖 晴天娃娃的任務 -觀景室

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理