整裝決戰,百變帶你上電視!可愛足跡 萌到不要不要的化身十把刀,編劇班台北開課遊戲快狠準的絕招!
ahsien_y ( 耐奇頓 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章好事成兔值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:6370 | 推薦數:1168 | 被推數:4448 #1. 2009-01-30 02:49:21
我覺得女神只有分成:火系拉琪希絲
水系克爾朵
玩家可自由選擇適合自己的庇護女神—「拉琪希絲」或「克爾朵」;並藉由女神之力獲得各種技能。
庇護女神下的每個初級技能皆可從任務中習得,之後再依玩家招式的熟練度等級,在戰鬥中學習到更高階的特技。
每位女神的力量大不相同,並且各自擁有獨門特技;因此要了解每位女神的特性與能力,才能創造出心中期望的角色喔!

這兩系的技能,一個火、一個水,大家應該都有發現吧!

技能又分成:

技能跟術能

屬性可以自由配點

所以我覺得沒有戰士、法師...

如果真的要分類,我是會用攻擊方法來分類:

1.喜歡用技能來打的,通常力量屬性會點很高 (力量型)
2.喜歡用術能來打的,通常智力屬性會點很高 (術能型)
3.而全部都用的,那就是力量屬性、智力屬性都會一起點 (自由型)

其實每個人練的都不一樣,沒有一定的配點,像是我的就是自由型:
我的人物

▼ 顯示全部圖片
matt31230 ( .傲舜雪╯ )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:2 #5. 2009-01-31 21:49:00
基本上..
除了兩系的技能名稱&範圍上一些少差異外..
幾乎也是差不多的..
攻擊力來說 火系好像也沒有比水系好很多.. 只是看起來比較炫8D

另外就是..
如果要玩技+術 之類技能的話
好像說純力/純智也能達到高攻擊的效果,不只局限於兩邊都加點的
akies0924 ( ×希°、米亞ω )
家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:105 | 被推數:246 #8. 2009-02-15 05:27:09
閣下點的還真平均!
不過我倒是很好奇,很多人練力智平均
這樣施展技+術的技能,攻擊平均值可以到多少?
不知閣下是否可以說一下呢0.0
rudy1017 ( 馥鈺 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:293 | 推薦數:217 | 被推數:18 #11. 2009-02-26 12:25:50
我也是全部都用的,那就是力量屬性、智力屬性都會一起點 (自由型)。
其實…打怪其實可能沒有很殺…但是我不知道為啥我的血很厚~
好處應該也是物攻和魔攻打我都沒有想像中的痛~
像所有主線都是我一個單p(因為我從不開參戰也很少組隊)
而且都是同等級就去打 ex:28級的主線就一升28級就去打~都ok耶!

只是真的夥伴要選的好阿!
來源IP:125.228.248.* /
簽名檔
溫柔而堅強…
在溫柔的外表下,有著一顆比誰都還要堅強的心。
真心、所以真情;
真心的喜歡著你,所以付出了真正的感情。
守望、所以守護;
一直注視著你,所以我在這裡靜靜的守護著你。
珍惜、所以珍愛;
珍惜你,所以珍惜愛護你的所有。
因為愛,所以愛。
eggmiyuki ( eggjoey )
Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #13. 2009-03-03 20:18:51
我最近是發現,屬性有差很大....

水屬的, 打蛇魔女,水靈,獅鷲獸 這些水系的怪,
出來的效果和火系相距甚大 =.=+

似乎有屬性相克的情況 ~"~??
來源IP:210.6.207.* /
簽名檔
法師系的技能配點是千變萬化的,別人給你的配點你不一定有用
從打怪的過程中了解怪物的屬性,也從打怪的過程找出最佳對應的技能
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
嫩嫩的超魔導
㊣~請來精華區看看各位前輩的心得吧~㊣
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理